ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Арена (Мурата/Гань Юй)

Настройки текста
Примечания:
      Гладиаторская кибер арена невероятно жестока, только победители решают будет ли жить проигравший или же будет безжалостно добит. И в таком случае хозяин проигравшего не решает ничего.       Гань Юй посещает такие мероприятия уже год, хотя и сочувствует участникам, особенно тем, которые оказываются недостаточно сильны для победы. Но ей всё равно нравится сражение, потому что искусство битвы с детства притягивало её внимание.       А ещё сражения безумно нравятся её ненаглядной Мурате – последней оставшейся рабыне, которая отказалась принимать вольную, как все остальные. Она нагло хмыкнула тогда и порвала документы у Гань Юй на глазах, сообщив, что ей слишком нравится её статус гладиатора.       – Это чудесная возможность повоевать, раз в армию меня не возьмут, – сказала тогда Мурата.       И Гань Юй уважает её решение, и как бы ни хотела обезопасить её, всё равно не может попросить бросить гладиаторские бои. Но она всегда ходит на них и поддерживает Мурату, ведь она до сих пор не проиграла ни одного боя.       Но глядя на Барбатоса, какого-то нового гладиатора, хозяином которого является небезызвестный Кэйя Альберих, ей становится страшно. Барбатос игриво улыбается, машет зрителям миниатюрной рукой и о чём-то разговаривает с напряжённой Муратой, которая обычно нагло скалилась противникам в лицо, предвкушая победу.       Гань Юй пересекается взглядом с Кэйей из ложи напротив, ловит его кокетливую ухмылку и вздрагивает из-за звона, который оповещает начало боя. Кэйя не мог привести на битву какого-то слабого гладиатора.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.