ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Учитель (Тарталья/Йоимия)

Настройки текста
Примечания:
      Тарталья вьётся у Йоимии под сапогом похлеще ужа, но всё равно не может ни скинуть с себя, ни приподняться. Со связанными руками и ногами это явно слишком сложный трюк для его потрёпанного организма.       – Скажи, почему ты выбрал Фатуи? – жёстко требует Йоимия, сильнее надавливая между лопаток. – Почему ты предал нас?       – Они платят лучше, – скалится Тарталья, неудобно выворачивая голову в сторону.       Причина звучит крайне логично, всё же в мафии всё упирается в деньги. Но Йоимия знает, что это не в стиле Тартальи, он славился своей безукоризненной верностью и готовностью отдать жизнь за семью Камисато. Нет, причина в другом.       – Говори мне правду, – рычит Йоимия, демонстративно перезаряжая пистолет.       Тарталья скалится также вызывающе, высокомерно, но глаза у него мёртвые и безэмоциональные.       – Ты никогда не поймёшь, какими монстрами являются твои любимые Камисато, – противится Тарталья и перестаёт извиваться – спокойно отворачивается и упирается лбом в землю. – Ну же, учитель, стреляйте, Камисато не терпят предателей.       – Идиот.       – Я всегда был таким, вам ли не знать, – смеётся Тарталья, сжимая руки в кулаки.       И Йоимия стреляет точно в рыжий затылок, потому что Камисато и правда ненавидят предателей. Как учитель, который вырастил Тарталью и научил сражаться, она с треском провалилась и подвела своего ученика.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.