ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Ночные танцы (Итто/Бэй Доу)

Настройки текста
Примечания:
      Девушка на шесте выгибается под такими невообразимыми углами, что Итто становится не по себе. Впрочем, он с восторгом смотрит на то, как сильные бёдра напрягаются, цепляясь за шест, и мышцы проступают на крепких руках – от этого он пребывает в полнейшем экстазе.       Она не похожа на других танцовщиц, изящных и лёгких, но именно этим и выделяется из толпы размалеванных девиц – отлично сложённой фигурой бойца и абсолютным отсутствием комплексов касательно крупного тела. Она танцует совершенно самозабвенно, отдаваясь процессу с головой, и, кажется, совершенно не обращает внимания на то, что привлекает посетителей бара куда меньше, чем ее коллеги.       А Итто не может оторвать взгляда, когда девушка взмахивает копной темных волос, прикрывает лиловый глаз – второй скрыт под повязкой: сценический образ или реальная проблема? – и вытягивается в идеальном продольном шпагате.       До чего же она сочная, думает Итто и промахивается бокалом пива мимо рта. Так бы и—       Танцовщица замечает его внимание и скалится в ухмылке, а после демонстративно выгибается в пояснице. Видят Архонты, Итто засунет ей в трусы все деньги, которые есть у него с собой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.