ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Жрица (Чжун Ли/Мона)

Настройки текста
Примечания:
      Великая жрица империи Парунья – это залог мира и процветания. Она молится богу каждый день и несёт его волю народу, чтобы направить всех на путь истинный. И каждую новую жрицу выбирают только специальным тайным ритуалом, который проводится каждый пятьдесят лет.       Но Чжун Ли прекрасно знает, что церковь давно прогнила насквозь, и каждое слово Великой жрицы – способ нажиться на людях. Даже если она сама этого не хочет.       Чжун Ли упирает винтовку в плечо и выцеливает голову с длинными хвостами. В роли снайпера он бывает нечасто, но справляется всегда отлично.       Мона возносит руки к нему и в микрофон читает молитву на площади так громко, чтобы её слышали абсолютно все.       – Мне жаль, – шепчет Чжун Ли.       Великая жрица – это символ веры народа, и если его не станет, то всё изменится. Чжун Ли не знает, к худу или к добру, но следует приказу начальства.       Перед глазами стоит картина, как робко Мона целовала его в щёку, как поспешно сбегала и пряталась от чужих взглядов, потому что каждая муха в стране знает ее лицо. Чжун Ли помнит, как она жаловалась на коррумпированную власть, которая заставляет её прогибаться.       И Чжун Ли не колеблется, когда стреляет в синий медальон на лбу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.