ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Подарок (Розария/Тарталья/Аяка)

Настройки текста
Примечания:
      О королевах Аяке и Розарии мог не знать разве что слепой и полностью глухой человек. О них часто говорили в высоких кругах, они нередко предлагали какой-то интересный товар, который привлекал внимание других. Всё же Ианост был одной из богатейших стран.       И Тарталья, приближённый Её Величества Царицы, в итоге оказался разменной монетой в делах правителей. Его отправили в Ианост в качестве посланника, но он-то знает, что будет вынужден остаться там навечно, потому что стал подарком специально для королев.       Конечно, как можно отказаться от дара в виде потомственного оборотня, который славился не только в Снежной своими боевыми навыками. Лучший воин Царицы, не меньше.       Тарталья встречается взглядом с нежной королевой Аякой, которая прикрывает лицо веером, потом с королевой Розарией, которая не сводит с него жёсткого оценивающего взгляда, и покорно опускается на колени. Теперь он принадлежит им, ведь так пожелала Царица ради укрепления отношений.       Злость и обиду на свою – бывшую – госпожу показывать глупо, но Тарталья уверен в глубине души, что никогда не сможет простить ей этого предательства.       – Тебе не надо стоять на коленях, – нежно произносит королева Аяка и словно телепортируется к Тарталье, приседая на корточки. – Теперь ты с нами.       И королева Аяка гладит его по голове, пропуская волосы между пальцев и почёсывая чёрное ухо. Словно он большая собачка.       – Будь хорошим мальчиком, – хитро усмехается Розария, стреляя взглядом.       Тарталья сглатывает ком в горле и опускает взгляд на руки и носки ботинок Аяки. Он не понимает, что ждёт его дальше, но нечеловеческое чутьё лишь предупреждает об угрозе, но не говорит какой. Тарталье остаётся только терпеть и ждать на благо своей семьи и родины.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.