ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Неудача (Йелан/Беннет)

Настройки текста
Примечания:
      – Простите, я снова завёл нас в передрягу, – неловко улыбается Беннет и чешет затылок.       – Ну, мы живы, а я даже невредима, так что всё прекрасно, не извиняйся, – вздыхает Йелан, обрабатывая заживляющей мазью царапину на щеке Беннета. К сожалению, его силы не способны залечить все ранения полностью, словно им что-то каждый раз мешает. – Ну и плюс мы нашли то, что нужно.       – О, а это даже удивительно, потому что обычно мне не везёт даже с добычей, – посмеивается Беннет и жмурится, когда Йелан грубовато задевает край царапины.       Беннет фантастический неудачник, сложно с этим спорить. Но Йелан так нравится его способность попадать в неприятности, что она просто не может отвязаться от него. И это чувства непредсказуемой опасности пьянит и заставляет кровь Йелан вскипать.       Путешествие с Беннетом – это как бросок костей, которые всегда покажут худший вариант.       – Хочешь вместе со мной проучить охотников за сокровищами? Это же они расхищают подземелья, – с усмешкой предлагает Йелан, откидывая кусочек бинта в костёр.       – А можно? – радостно подпрыгивает Беннет.       – Со мной тебе в Ли Юэ можно всё, – расплывается в довольной улыбке Йелан, легонько щёлкая Беннета по носу.       Возможно, хотя бы в этот раз похитители сокровищ не сдадутся через десять секунд.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.