ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Незнание (Итто/Яэ/Казуха)

Настройки текста
Примечания:
      – И что это? – с намёком на недовольство спрашивает Яэ, скрещивая руки под грудью.       – Наш соулмейт, – гордо констатирует Итто и поднимает повыше, как он пару минут назад выяснил, Казуху.       – Это человеческий ребёнок, – сдержанно отвечает Яэ, словно Итто мог пропустить расу Казухи.       – Мне двадцать шесть, – негромко тянет Казуха, приподнимая руку, но Яэ опускает на него прищуренный взгляд и прижимает уши ближе к голове.       – Ребёнок, – припечатывает она, подёргивая кончиками ушей. – Итто, почему?       Ох если бы Итто знал ответ на этот вопрос, обязательно сказал бы. Но так-то он и сам совершенно не понимает, как работает связь соулмейтов, как она выбирает, кому дать парные знаки, и почему в их пару подсунули кого-то третьего. Да, с Яэ у него не всегда всё идёт гладко, несмотря на пару сотен лет, проведённых вместе, но всё-таки она хитрая и безумно умная кицунэ, а он обычный óни. Их виды в принципе нечасто ладят, но Итто полностью устраивало то, что было!       Однако природа почему-то решила, что им не хватает третьего, да ещё и человека.       – Не знаю я, – фыркает Итто, дуя губы. – У природы спроси, или сёгуна, уж она-то постарше нас будет.       – Нельзя отвлекать великого сёгуна по таким незначительным вопросам, – подаёт голос Казуха, вися в огромных руках Итто как тряпичная кукла. Хотя ему, кажется, очень даже комфортно.       – Ну, хотя бы смышлёный, – хмыкает Яэ и близко-близко наклоняется к лицу Казухи. – Пойдём в дом, а то Итто, кажется, замучал тебя.       Казуха медленно кивает, и Итто встряхивает его, как наглого предателя. Никого он не мучал, вот ещё придумали!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.