ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Вернуться (Арлекино/Йоимия)

Настройки текста
Примечания:
      – Хей-хей, не грустите, я скоро вернусь, – весело смеётся Йоимия, едва не падая под натиском обнимающих детей. – Я же не ухожу навсегда!       – Но мы будем скучать! – плаксиво тянет Шиничиро, крепко-крепко обнимая Йоимию за ногу. – Останься с нами.       Знал бы кто, как же сильно Йоимия хочет остаться в родном приюте, в котором выросла. Она всем сердцем прикипела к этим детям, которых стало больше за эти годы. Они все стали её семьёй, почти родными братьями и сёстрами, о которых Йоимия готова заботиться вечно.       – Пора идти, – холодно требует женский голос за спиной, и Йоимия оборачивается.       Её ждёт Арлекино, одна из Предвестников Фатуи, собственной персоной.       – Обещаю, что скоро вернусь, – щебечет Йоимия, не давая даже мускулу на лице дёрнуться и показать печаль.       Все ещё раз обнимают её на прощание, чего-то желают, а потом отступают, давая уйти. Арлекино первая выходит из детской и ждёт в коридоре, и Йоимии страшно идти за ней. Но приходится всех покинуть, подарив самую яркую улыбку напоследок.       – Я готова, – тяжело говорит Йоимия, вставая перед Арлекино.       – Ты совершенно не готова к Заполярному, – с недовольством хмыкает Арлекино и делает шаг вперёд.       Йоимия с огромным трудом остаётся на месте, а потом ей на плечи опускается тяжёлая шуба с массивным мехом и камнем давит к земле.       – Теперь ты член моего отряда, так что впредь одевайся по погоде.       – Да, госпожа Арлекино, – лепечет Йоимия.       Арлекино властно обнимает её за плечо и ведёт по коридору на выход.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.