ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Покупки (Хейдзо/Йоимия/Чжун Ли)

Настройки текста
Примечания:
      Чжун Ли очень не любит походы по магазинам, потому что они вытягивают из него все силы и превращают в амёбу. Но ради Йоимии и Хейдзо, из которых жизнь и энергия бьют ключом, он готов потерпеть несколько часов мучений, во время которых он ходит от магазина к магазину и помогает нести покупки.       Йоимия безумно любит всё яркое и сверкающее, а потому не может пройти мимо детских магазинов, в которых всё пестрит красками. Ещё больше она любит фейерверки, но за ними они пойдут в самый последний момент, потому что у Чжун Ли нет желания оплачивать ремонт торгового центра из-за случайного взрыва.       Хейдзо же ведёт себя поспокойней, но всё равно активно заглядывает в каждый магазин техники, одежды и книжные.       Чжун Ли стоит огромных трудов не разорваться между чужими желаниями и везде успеть.       Ещё обычно Йоимия и Хейдзо обязательно тащат его в какой-то магазин одежды и принимаются что-то подбирать, хотя Чжун Ли почти всегда критикует их выбор. Ну не нравятся ему розовые джинсы и пляжная рубашка, почему так сложно это принять?       Но в конце дня Чжун Ли обязательно ждёт достойная награда за всё время мучения. Сначала они идут в хороший ресторан, в котором наедаются до отвала, а потом в кровати Чжун Ли с двух сторон греют два довольных человека, которые тоже устали за день.       Ради таких уютных моментов близости Чжун Ли готов терпеть любые походы по магазинам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.