ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Единственный (Дайнслейф/Мурата)

Настройки текста
Примечания:
      – Вот, прошу, наш лучший товар, – раскланивается перед Муратой слуга, и Дайнслейфу становится тошно от его лебезящего тона.       Его продали за долги родные родители, да не кому-нибудь, а работорговцам Натлана, которые собирали людей по всему миру и привозили на осмотр сначала Архонту Мурате, а потом и остальным достаточно обеспеченным людям. В родной Каэнри’Ах Дайнслейфу не грозило стать рабом, подобное было попросту запрещено благодаря их королю. Но если бы не увязшие в долгах из-за азартных игр родители, он мог бы вырасти свободным.       Дайнслейфу хочется выть из-за обиды и ненависти, но он только сильнее стискивает цепи и прикусывает щёку. Недавно полученные побои всё ещё ноют.       – Этот хорош, – сладко тянет Мурата, грубо вздёргивая Дайнслейфа за подбородок. – Откормить бы немного, и станет просто произведением искусства.       Конечно, Архонт не может воспринимать человека чем-то кроме вещи.       – Этого в гарем, всех остальных в прислугу, – приказывает Мурата, напоследок пощекотав Дайнслейфа по горлу, словно кота.       Со всех сторон начинают шептаться, и Дайнслейфа куда-то уводят, он даже не понимает кто и зачем. Он слышит лишь удивлённые переговоры людей о том, что Мурата впервые приняла в гарем мужчину.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.