ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Шанс (Альбедо/Лиза/Юнь Цзинь)

Настройки текста
Примечания:
      – Опять вздыхаешь в одиночестве, милашка? – мурлычет над ухом Лиза, и Юнь Цзинь медленно поворачивает к ней голову.       – Хочешь составить мне компанию? – улыбается она и кивает на соседний стул.       – Конечно, тем более у нас одинаковый повод, – хмыкает Лиза и садится рядом, стуча банками с алкоголем по столу. – Хочешь выпить?       Изначально Юнь Цзинь не планировала пить не капли, да и то пришла на вечеринку только ради подруг, которые в итоге её бросили и ускакали веселиться на танцпол. Не то что бы она была против, потому что было бы некрасиво лишать Сян Лин и Синь Янь веселья, но всё-таки было грустно.       Потому что на этой вечеринке оказался Альбедо. Причём вместе со своими парнем Дилюком, который очень ревностно обнимает его за талию и прижимает к себе.       – У нас не было и шанса, – с грустной улыбкой говорит Лиза, открывая банки и наблюдая за Альбедо, который что-то с интересом обсуждает с Эфиром. При этом не покидая компанию Дилюка.       – Да, – кивает Юнь Цзинь и аккуратно берёт банку, – не было.       – Выпьем за разбитые сердца, – торжественно произносит Лиза, стукая банкой по банке, и тут же делает глоток.       Юнь Цзинь повторяет за ней, но гораздо медленней и аккуратней, всё-таки она не привыкла к алкоголю. А потом осторожно берёт Лизу за руку, единственного человека, который понимает её печаль.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.