ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Священная жрица (Сайно/Люмин/Тигнари)

Настройки текста
Примечания:
      Люмин недовольно ворчит и дуется, прижимая пушистые уши к голове. Хвост нервно мотается туда-сюда, выдавая крайнюю степень ее раздражения. Тигнари меланхолично переглядывается с Сайно, который уже весь подбирается, как хищник, готовящийся к охоте, и отчетливо проявляет желание напасть.       В принципе его можно понять: сердитая Люмин, взглядом метающая молнии и накладывающая на их головы все кары мира, определенно вызывает желание подмять ее под себя.       – Люмин, пожалуйста, не злись, – мягко говорит Тигнари и едва заметно улыбается, когда Люмин подозрительно щурится в его сторону. – Мы же не со зла.       – Придумай какое-нибудь другое оправдание, – фыркает Люмин и складывает руки под массивной грудью. Сайно склоняет голову к плечу и сглатывает: Тигнари видит, как ходит под смуглой кожей острый кадык.       Она реагирует всего на секунду позже, но Сайно уже в одно текучее движение оказывается рядом и прижимается к ней со спины. Люмин не сопротивляется, качает головой, шумно выдыхая, а затем поднимает золотые глаза на Тигнари.       Тигнари, один из двух стражей жрицы Священного леса, совсем не против принять свое наказание за сорванный ритуал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.