ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

За решёткой (Тигнари/Гань Юй/Эи)

Настройки текста
Примечания:
      Первая межгалактическая тюрьма Ксандарис славится тем, что ещё никто не смог сбежать из неё больше, чем на час. Передовые системы охраны и поиска просто не дают и шанса на побег, а потому каждый преступник отбывает положенное наказание.       Вот только на Ксандрис не отправляют мошенников, воров или бандитов. Это место предназначено только для самых опасных и ужасных преступников, каких могла увидеть вселенная.       Серийные убийцы, капитаны пиратских флотов, сумасшедшие ученые и ещё многие другие неприятные личности направлялись на Ксандрис.       И Гань Юй до ужаса страшно в этом месте, потому что её подставили и свалили все возможные государственные преступления, только бы уменьшить последствия проигрыша в войне. И несмотря на то, что она имеет боевой опыт, преступники вселяют в неё ужас.       Эти люди могут убить, не моргнув и глазом. Они могу вспылить даже от того, что ты не так дышишь, а потом, опять же, убить.       И Гань Юй старается не отсвечивать, но потом к ней каким-то образом прибиваются любопытные Тигнари и Эи, которым просто хочется поговорить. Гань Юй ни разу не видела информации о них, а потому хоть и с опаской, но болтает о всяком разном. Всё-таки Тигнари и Эи кажутся самыми приятными и адекватными в тюрьме       Гань Юй кажется, что их также посадили ни за что.       Их тройка месяц живёт в Ксандрисе тихо-мирно, никто к ним не лезет, ничего не предъявляет, и Гань Юй думает, что даже сможет выжить в этом месте и когда-нибудь выйти вместе с Тигнари и Эи, которые стали ей ближе всех.       Но однажды к Гань Юй кто-то цепляется за завтраком, и Эи одной рукой сворачивает первому из них шею, а Тигнари с зевком пробивает второму грудь кулаком. И тогда Гань Юй понимает, что связалась с самыми опасными монстрами этого места.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.