ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Напоминания (Венти/Декарабиан/Амос)

Настройки текста
Примечания:
      Руки Амос нежны и настойчивы, она по-хозяйски гладит по спине, сминает бока и останавливается на ягодицах, крепко сжимая их и притягивая ближе к себе. Венти опускает взгляд на соблазнительную упругую грудь под носом и чуть-чуть склоняет голову к плечу, спрашивая разрешения. Он не очень хорошо знаком с правилами людей, но его научили, что лучше всего предварительно что-то уточнить прежде, чем приступать к действиям. Так оказывается намного проще взаимодействовать с окружением!       Амос довольно улыбается и кивает, чмокая Венти в лоб, когда он нерешительно опускает руки на её грудь. Они занимаются этой формой общения впервые – Декарабиан назвал её интимной близостью, – и Венти пока что всё очень нравится, потому что он испытывает совершенно новые чувства. Его тело словно загорается под руками Амос.       Но тут сзади медленно подходит Декарабиан и обнимает за бока крупными ладонями. Между двух огней Венти ощущает себя в самом деле маленьким и слабым ветерком, которому посчастливилось получить тело, но он с радостью подставляется и следует за движениями Декарабиана.       Венти подскакивает на кровати и обнимает себя руками, пытаясь спрятаться от призрачных прикосновений двух пар рук. Он судорожно оглядывается по сторонам и видит рядом только тихо посапывающего в подушку Кэйю.       Даже спустя тысячи лет поглощенная Венти сила Декарабиана не даёт забыть о прошлом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.