ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Кобра (Чжун Ли/Дия/Аято)

Настройки текста
Примечания:
      – Господин Чжун Ли, не ожидал вас встретить здесь, – лукаво тянет Аято, качая девятью хвостами.       – То же самое могу сказать о вас, господин Аято, – не менее вежливо отвечает Чжун Ли, склоняя рогатую голову в знак приветствия. – Вы, как я погляжу, к госпоже Дие.       – Как и вы, – с улыбкой соглашается Аято, дёргая ушами. Вот только слепой не заметит скрытое недовольство на дне его глаз.       Чжун Ли, правда, не далеко ушёл и прямо таки сверлит негодующе вежливым взглядом лицо Аято, наверное, надеясь испепелить его на месте. Хотя драконы, конечно же, такому ещё не научились.       Наблюдать за тем, как Чжун Ли и Аято словесно сражаются друг с другом безумно интересно, но Дие не хочется, чтобы территория перед её домом превратилась в поле битвы дракона и кицунэ, потому что тогда от неё живого места не останется. Она отстраняется от шара наблюдений и перемещается к выходу из дома, тут же распахивая дверь.       Аято и Чжун Ли мигом обращают на неё внимание и подбираются, показывая себя во всей красе. Аято поднимает уши повыше и распушает хвосты, которые тянутся за ним шлейфом. Чжун Ли заправляет волосы за ухо и подбирает длинный хвост с лоснящейся кисточкой поближе, а его рога вспыхивают золотыми прожилками, словно драгоценная руда на солнце.       Ну точно два гордых создания, которые не упустят возможности покрасоваться.       – Раз уж вы пришли оба, то заходите, я накрою на стол, – приглашает всех Дия, широко распахивая дверь.       Она стреляет взглядом на коробки в руках Чжун Ли и Аято и поспешно отворачивается, пряча улыбку. Мало кто знает, что королевские кобры не любят ограничиваться одним партнёром.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.