ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Договорённость (Коломбина/Сяо)

Настройки текста
Примечания:
      – Приятно иметь дело с умными людьми, – расплывается в улыбке Богиня – какое всё же высокомерное имя для хозяйки борделя. – Госпожа Коломбина, раз сделка заключена, не хотите ли расслабиться в «Сонной лагуне»?       В принципе изначально Коломбина не планировала задерживаться в этом месте. Дела Фатуи заканчиваются на моменте заключения договора, и больше её ничего не держит. Но всё же её внимание привлекает молчаливый помощник Богини.       – Весьма… заманчивое предложение, – тянет Коломбина, закидывая ногу на ногу. – И что это место может мне предложить?       – Любой мой сотрудник в вашем распоряжении, – смеётся Богиня, прикрывая рот. – Можете провести время в общем зале или отправиться в приватную комнату.       – А если я хочу вашего помощника? – мило улыбается Коломбина, переводя взгляд на юношу за спиной Богини.       – Сяо, обслужи нашу почётную гостью, – отмахивается Богиня. – Для Фатуи в «Сонной лагуне» открыты все двери.       – Приятно слышать, – кивает Коломбина, разглядывая подошедшего Сяо, и манит его пальцем. – Милашка.       – Я в вашем распоряжении, – выдыхает Сяо, покорно подставляя лицо, чтобы Коломбина могла рассмотреть его со всех сторон.       А он ещё очаровательнее, чем ей показалось изначально.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.