ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Ловец (Сайно/Райден Эи)

Настройки текста
Примечания:
      – Почему ты это делаешь? – непонимающе спрашивает Райден, рассматривая множество полок, на которых стоят банки с молниями. – Это же опасно.       – В нашем мире почти всё опасно, – выдыхает Сайно, нанося краской надпись на пустую банку. – Даже обычный фермер подвергается опасности, просто реже.       – Но ведь молния в любой момент может тебя убить, – всё ещё не понимает Райден, протягивая руки к банкам, и молнии доверчиво тянутся к ней. – Либо пока ты их собираешь, либо взбунтоваться в банке и взорвать всё.       – Они взрываются, только если их неправильно закрыть, – пожимает плечами Сайно, ударяя ногтем по крышке ближайшей банки, и молния в ней начинается сверкать ещё сильнее. – Маги используют молнии в огромном количестве, поэтому на них всегда есть спрос.       Как странно, думает Райден, продолжая ходить вдоль рядов разнообразных молний. Какие-то из них больше, есть даже шаровые, цвета варьируются от чёрного до белого, а сами молнии ещё и ведут себя по-разному. Райден – богиня грома и молний, и даже она не знала, что её силы можно приручить.       Но вот она стоит посреди дома Сайно, ловца молний, и смотрит на световое представление в банках. Это выглядит удивительно красиво и завораживающе.       – А есть какие-то особенности при поимке? – продолжает спрашивать Райден.       Сайно хмыкает и начинают объяснять нюансы охоты на молнии, а Райден думает, сможет ли он поймать молнию, которую она выпустит своими руками.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.