ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Святая (Фишль/Казуха)

Настройки текста
Примечания:
       Святая Фишль читает молитву, чётко выговаривая витиеватые выражения, и мерно покачивает тлеющие благовония, запах которых уже заполнил церковь. Казухе с его чувствительным нюхом становится дурно от такой концентрации, но он упорно стоит на месте, не смея и шелохнуться.       Его назначили телохранителем святой, он обязан всегда быть рядом с ней, и какие-то благовония не могут стать помехой. Казуха умеет противостоять невзгодам, и на самом деле больше всего его волнуют совершенно не благовония.       Фишль – подруга детства, с которой они росли как слуги в богатом поместье. Казуха помнит, как они носились по улице, учились у старшей горничной чтению, ночами смотрели на звёзды. Казуха помнит их детство и уверен, что Фишль тоже помнит, и это хоть немного его греет.       Потому что святым нельзя заводить отношения, они обязаны отдаваться и телом, и душой богам, чтобы не вызвать их гнев. И Казуха всей душой это ненавидит.       Когда-то он хотел признаться Фишль в своих чувствах, но ровно за день до этого её объявили новой святой. Казуха помнит, как одно появление верховного жреца разрушило его мечты о счастливой семье.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.