ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Потом (Эола/Йоимия/Юнь Цзинь/Янь Фэй)

Настройки текста
Примечания:
      – Полёт проходит хорошо, – делится Эола, вертя в руках головоломку, которую нашла в багажном отсеке. – Нет никаких перебоев, а на пути нет астероидов.       Эоле никто не отвечает, но она и не ждёт, ведь Юнь, Янь Фэй и Йоимия крепко спят. Они должны были проснуться вместе с ней ещё два года назад, но маленький перебой в работе календаря отложил их пробуждение на пятьдесят лет. И Эола решила это не исправлять, потому что она и сама справится с обслуживаем корабля и ледяных камер.       И их перелёт до новой человеческой колонии как раз закончится через сорок пять лет, а это значит, что у Йоимии, Янь Фэй и Юнь будет шанс прожить счастливо на настоящей земле, построить полноценную семью, а не её пародию. Потому что им пришлось бы уделять огромное внимание обслуживаю корабля и слежкой за системой.       – Я немного скучаю по нашей жизни на Земле, – признаётся Эола, подкидывая головоломку. – Но я знаю, что так будет лучше, а компанию мне составляет искусственный интеллект корабля. Поэтому я хочу, чтобы вы пожили и за меня. Если же нет…       Эола запинается и поднимает взгляд в потолок, смотря в иллюминатор.       – Я отомщу, – клянётся Эола и улыбается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.