ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Соперничество (Эндзё/Тарталья)

Настройки текста
Примечания:
      – Непокорный мальчишка, – рычит Эндзё, вжимая Тарталью в стол и входя в глубже. – Хватит трепыхаться, Эфир будет моим.       – Да пошёл ты, – скалится в ответ Тарталья и демонстрирует средний палец, но на очередном толчке откидывает голову на стол от удовольствия. – Я заполучу его.       – Сколько веры… – тянет Эндзё и сильнее сжимает пальцы на бёдрах Тартальи, кажется, завтра там будут синяки.       Они соперничают за внимание Эфира давно. Очень давно, с того момента, как только Эфир появился у них в компании. Но Эфир словно и не видит их попыток ухватить частичку его внимания, а потому общается только… как с друзьями. И это ещё сильнее разжигает пламя соперничества.       Правда, в какой-то момент всё дошло до секса, и они оба никогда не признают как. Будто бы копящееся между ними изо дня в день напряжение нашло способ выйти наружу весьма… интересным путём. Хотя – Тарталья, конечно же, никогда не скажется этого вслух – трахается Эндзё неплохо.       – Я заполучу его, – шипит Тарталья, привставая на локтях, и прикрывает глаза, когда толчки становятся сильнее.       – Попробуй, малыш, – лыбится Эйдзё, обхватывая одной рукой член.       – Я зайду позже, – тихо говорит знакомый голос.       Тарталья запрокидывает голову назад, и его глаза округляются от ужаса, когда он понимает, что из кабинета пулей вылетает Эфир.       – Мы проебались, – цокает Эндзё.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.