ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Вопросы (Нёвиллет/Джин)

Настройки текста
Примечания:
      – И как долго мне нужно сидеть в этом замке? – спрашивает Нёвиллет, смотря на Джин удивительно равнодушно.       – Пока тебя кто-то не спасёт, – фыркает Джин, обматываясь кольцом вокруг кучи золота.       – А как они поймут, что меня надо спасать? – не перестаёт Нёвиллет, подходя ближе.       Вот попался же какой-то непонятливым принц! Всё ему расскажи да покажи, словно он Джин ни капельки не боится. А она, между прочим, древний дракон, который держит в страхе всю округу! Но нет, вот её попросили «воспитать» нерадивого принца, который всё о государственных делах и думает, а невесту искать не хочет.       А этот Нёвиллет даже в такой ситуации ведёт себя не как все!       – Твои родители наверняка уже пустили весть по всем королевствам, – выдыхает Джин, закрывая глаза в надежде, что её оставят в покое.       – А что мне делать в этом месте?       Джин не выдерживает и распахивает глаза, устремляя взгляд на Нёвиллета. И как можно злиться на него, когда он просто похож на потерянного малыша, который не знает, что ему делать? Джин вздыхает, лениво поднимается и обращается в человека, решая показать Нёвиллету свою библиотеку с личным хранителем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.