ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Зверолюды (Тигнари/Навия)

Настройки текста
Примечания:
      – Навия, ты уверена? – тихо спрашивает Тигнари, стерилизуя инструменты. – Это… необратимо.       – Уверена, – жестко отвечает Навия, и Тигнари видит, как сжимаются пальцы в кулаки. – Я всю жизнь прячусь за шляпами, и я уже устала от того, что в любой момент меня могут обвинить в ереси.       – Я… понимаю, – печально вздыхает Тигнари, обливая инструменты спиртом.       Им, зверолюдам, нет места в мире людей. Малейшая неприятность сразу ассоциируется в головах людей со зверолюдами. Потому что бог не мог послать на своих детей все беды просто так, во всём виноваты проклятые, чья кровь смешана с животной. Они грязные грешники, из-за которых все страдают.       И лучшее, что с ними можно сделать, – это убить. Но Тигнари смог найти способ спасти свою жизнь. Многие говорят ему о том, что он занимается мерзостью, но… Тигнари знает, что он просто даёт таким же зверолюдам, как и он сам, шанс жить без страха за жизнь.       – Будет больно, потому что нельзя обезболить, – качает головой Тигнари, кладя инструменты на столик.       – Я готова, – кивает Навия.       Тигнари кивает и замирает. Он в последний раз целует кончик длинного уха и берётся за инструменты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.