ID работы: 10352745

Ну и что ты умеешь?

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
Кабинет прорицания остался далеко позади, иногда мимо пробегали ученики торопящиеся на уроки, конечно только заметив Снейпа все переходили на быстрый шаг. Профессор вел Дилиз в полном молчании, девушке не хотелось неприятностей для отца, поэтому она обещала себе, что не будет пререкаться с учителями. Захлопнув за собой тяжелую дверь, профессор оглядывает помещение. В углу комнаты Дилз заметила близнецов. -Вы должны очистить этот кабинет до обеда.***Снейп понизил голос*** И не вздумайте сбежать. -Ха, в прошлый раз ты сказала что мы будем чистить кабинет одни***Начал один из близнецов*** -Решила присоединиться к нашему скромному дуэту?***Закончил второй*** Не обращая внимание на подкол, девушка уставилась на то что нужно было "почистить". На учительском столе находилось несколько колб, еще несколько таких же, только разбитых лежало на полу в луже голубоватого оттенка. -Это слизь воронатой улитки, будьте аккуратны, в больших дозах она ядовита***Профессор раздал указания***И без глупостей. -Как это вообще попало сюда?***Задумчиво произнес парень, как только дверь за профессором закрылась*** -Мы же можем просто уйти? Как только смогли придумать такое глупое наказание?***Девушка повернулась к близнецам и нахмурила брови***Мне рассказывали что здесь с наказаниями поинтереснее обычной уборки. -Думаю, было бы интереснее если бы Снейпу разрешили придумать наказание. -То есть мы здесь чтобы не мешались? -Мы слышали***Хором начали братья***Что, Дамблдор не разрешил нас сурово наказывать, мол дети играют, что с них взять. -А уйти до обеда мы не сможем***Один из рыжиков насмешливо посмотрел в глаза Дилиз***Снейп провел защиту, даже на окна! -Черт. -А ты думала мы бы стали ждать Снейпа? Знали бы что ты присоединишься и не пытались уйти.***Братья переглянулись***Ты забыла назвать свое имя. -Дилиз Забини.***Коротко представилась девушка*** -Твой отец профессор хронологии? -Нет, просто мы с ним приехали в одно и тоже место и время совершенно случайно, в добавок оказалось что у нас одинаковые фамилии!***Дилз сделала удивленное лицо*** -Шляпа точно не ошиблась? Когтевран? Ты больше напоминаешь Слизеринку? -Чтож, хорошо что не Грифендор, иначе оба бы молили о пощаде***Девушка ловко запрыгнула на подоконник*** -Как ты вообще сюда попала? За что наказали?***Спросил Фред*** -За то что общаюсь с рыжими... -Милыми -Идеальными -И очень скромными парнями***Дилиз не скрыла ироничной улыбки*** -Поверь очень скоро общение с нами принесет немало плюсов!***Джордж самодовольно вскинул голову*** -Это каких же? -Во первых близкое и не только общения с нами, конечно. -Стоп стоп стоп! Мы едва знакомы, не рановато ли для таких заявлений или кто-то из вас может видеть будущее? -Хочешь проверить, Дилз?***Близнецы подступили к девушке*** Конечно, такое близкое нахождение к довольно привлекательным парням вызвало у Дилиз смущение. Но у нее было преимущество, довольно высокий подоконник позволил девушке смотреть сверху вниз на братьев лица которых находились в 30 см от ее лица. Выдержав небольшую паузу, Дилиз наклонилась, к Джорджу, медленно переводя взгляд от голуба-зеленых глаз к чуть приоткрытым губам, затем перевела взгляд на Фреда, по одному взгляду девушка поняла что Уизли преисполнен желанием узнать что же случится дальше. Прошла ужасно долгая пара секунд и девушка отпрянула весело рассмеявшись. -Не сегодня***Сделал вывод Джордж и отошел давая девушке возможность спрыгнуть с подоконника*** -Во вторых.***Будничным тоном продолжил Фред***Ты сможешь познакомиться с командой, которая займет первое место на предстоящих соревнованиях. Недоуменное лицо девушки вызвало в братьях прилив радости. -Мы загонщики***Пояснил Джордж***Можем провести для тебя персональное знакомство с нашей командой. -Квиддич? Я не плохо играю, думаю мне лучше познакомиться с МОЕЙ будущей командой! -Ты играешь***Парни с сомнением осмотрели тебя с нок до головы***И кто? -Охотник. Кабинет залился смехом, но девушка оставалась абсолютно серьезной. -В Ильверморни я была одной из лучших, если верить результатам матчей. -В Хогвартсе команда Когтеврана довольно слаба, тебе стоит попробовать! -Вот и попробую! Разговор ребят продлился до тех пор пока часы на стене не показали без 15 час, время обеда. За беседами и частыми подколами с обоих сторон, 3 часа прошли незаметно. -Снейп запрет нас здесь и после обеда!***Близнецы закатили глаза и уставились на нетронутую лужу*** -Дождемся когда защита спадет и магия вернется. Через 5 минут, девушка вытащила палочку прямо из ботинка, едва заметно, одними губами прошептала заклинание, навела палочку на колбы и стала медленно но четко очерчивать круги против часовой стрелки, буквально через секунду осколки от колб соединились в цельную картину и словно в обратной перемотке аккуратно умастились на столе. -Хронология!***Победно провозгласила девушка***Забыли кто мой отец? Компания собиралась сразу идти в обеденный зал, но в коридоре их ожидала неприятная встреча.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.