ID работы: 1035278

Пусть все летит в тартарары

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эдуардо проснулся от легких звуков джаза. - Странно, уж не Роланд ли снова зашел? - подумал латинос . С тех пор, как Кайли выписали из больницы, прошло пару месяцев. Остальные охотники уже привыкли к воскресшему другу, но Игон на пару с Джексоном еще снимал различные показания с бедного Эдуардо. Латинос с неохотой встал и, потягиваясь, прошлепал в одних трусах на кухню. Они жили в квартире Риверы, а панк тапочки терпеть не мог. Звуки музыки усиливались. На кухне Эдуардо открылось столь неожиданное зрелище, что парень не стал заходить в комнату, а просто оперся о дверной косяк и стал наблюдать. Кайли в его майке (девушка носила ее на манер платья), вооружившись кулинарной лопаточкой, под музыку готовила завтрак. Из колонок все лилась легкая джазовая мелодия. На столе уже стояли две чашки с только что сваренным кофе, тарелка с беконом, на сковороде шкворчала яичница. Девушка, то дирижируя, то вообще изображая певца с микрофоном, пританцовывала у плиты. Наблюдавшего за ней Эдуардо, она пока не замечала. - Пара-па-ра-па... - напевала Кайли. Ривера лишь усмехнулся. Ради такого зрелища стоило встать пораньше! Парень незаметно приблизился к охотнице и обнял ее сзади. Та с воплем подпрыгнула от неожиданности. Задетый стол угрожающе закачался. Кружка полетела на пол и, расплескивая еще горячий напиток, разлетелась на тысячу осколков. - Эдуардо! - девушка укоризненно посмотрела на виновника происшествия, -Ты давно тут стоишь? По видимому, она смягчилась. - Ну, зато теперь я знаю, что ты любишь петь не только в душе! - расплылся в улыбке латинос. Он поцеловал девушку в макушку и потянул за собой. Пусть все летит в тартарары, Все эти вазы, люстры и ковры, Пусть все идет, как идет, Ведь мы вдвоем, это сильный ход, Только не жми на стоп...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.