ID работы: 10352791

you are my home.

Слэш
NC-17
В процессе
458
Горячая работа! 85
автор
sedennyi_keks соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 85 Отзывы 135 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Я его спокойно попросил убраться в своей комнате вчера утром, — нервно вздыхает омега и смотрит на Джено, пока тот ковыряется вилкой в салате. — Прошло два дня, а там ничего не изменилось, мне тяжело на седьмом месяце вытирать пыль и мыть пол. — Как будто ты этим когда-то занимался, — цокает младший Чон и закатывает глаза. — Юно, ты слышишь? Он опять язвит. — Тэён подскакивает со стула и стучит рукой по обеденному столу. — У тебя ещё молоко на губах не обсохло, ты как с папой разговариваешь?! — А ты перестань до меня докапываться из-за всякой херни! — кричит Джено и сжимает вилку в своей руке. — Это моя комната, это мой беспорядок! — Конечно, лучше жить как бомж!       У Тэёна дёргается правый глаз, его бесит всё: сегодняшнее утро, глупые ссоры с сыном каждый день и вечно спокойный муж. — Собирайся в школу, Джено. — Джехён отодвигает тарелку от себя и тянется за салфеткой. — Подожду тебя в машине. — Юно, — шипит омега и поворачивает голову к мужу, пока младший альфа выходит из кухни. — Иди ко мне. — Старший альфа поворачивается всем телом к супругу и хлопает по своему колену. — Ты же видишь, у Джено начался переходный возраст.       Тэён присаживается на колено Джехёна и грустно вздыхает, поглядывая в глаза мужчине. — Ну разве можно так разговаривать со мной?       Джехён устало вздыхает и поглаживает животик омеги, придерживая супруга за спину. — А тебе нужно меньше волноваться, на нашу малышку это тоже влияет. — Юно аккуратно целует большой живот через ткань растянутой футболки и чувствует толчки. — Дочь ещё не родилась, а уже всё понимает, Ёни. — Мне обидно, что он ни во что меня не ставит. — Омега опускает голову и рукой поправляет ворот рубашки мужа. — Может, лишить его карманных денег? — Не придумывай, солнце, — хмурится альфа. — Не вступай с ним в конфликт, у тебя разве нет сейчас дел?       Тэён вопросительно выгибает бровь и пальцами зарывается в волосы Юно. — Ты сказал, что сам хочешь обустроить детскую для дочери. Она скоро родится, а ты ещё даже не выбрал обои в её комнату. — Джехён довольно улыбается и ластится к руке мужа. — Я выбрал пару вариантов, но не могу решить. — Омега прикусывает губу и достаёт телефон из заднего кармана. — Выберем вместе? — Давай, — кивает Юно и внимательно всматривается в экран. — Эти с персиками, они нежно-розовые, но вдруг малышка будет альфой? — Тэён перелистывает фото в галерее и ярко улыбается. — Вот такие ещё есть, красные с большими маками. — Ёни, я думаю, малышке будет всё равно, какие обои, пока она маленькая. — Джехён забирает телефон из рук мужа и заботливо целует пальцы омеги. — Выбери то, что понравится тебе, мы всегда сможем их переклеить. — Ты прав, Дже, — качает головой Тэён и вздыхает. — Тогда я выберу с персиками. — Приготовишь сегодня что-нибудь вкусное на ужин? — Ты вернёшься к ужину? — удивляется омега и переводит взгляд на супруга. — Джонни вернулся из командировки, так что теперь я буду приходить раньше.       Тэён подскакивает с колен Юно и прижимается к нему, крепко обнимая за шею. — Наконец-то мы сможем досмотреть тот сериал, который начали месяц назад! — довольно пищит омега и чувствует, как Джехён утыкается носом в его ключицы. — Я готов, — слышится сзади, и пара нехотя разрывает объятия. — До вечера, — шепчет Чон старший и дарит лёгкий поцелуй в губы, а после наклоняется и целует животик омеги. — Веди себя хорошо, малышка. — Я посмотрю сегодня что-нибудь из мебели в детскую! — кричит вслед Тэён и убирает тарелки со стола. — Хорошего дня.

***

      Дверь в машине громко захлопывается, и Юно удивлённо переводит взгляд на сына, заводя мотор. — Дверь-то в чём виновата? — спрашивает родитель и переключает скорость, выезжая на дорогу. — Я просто не рассчитал силу, — пожимает плечами Джено и достаёт свой телефон. — Может, тебе на секцию походить? Бокс, например. Там научат контролировать силу. Я в твоё время ходил на него, было весело, когда нас ставили в пары и мы дрались. — Юно стучит по рулю и открывает окно. — В полной защите, конечно. — Не хочу.       Джено вставляет наушники в уши, давая понять, что разговаривать он не намерен. — Слушай, насчёт папы, — аккуратно начинает Джехён, останавливаясь на светофоре. — Ты же видишь, что он пристаёт ко мне по всяким пустякам, — вскипает младший альфа и обиженно смотрит на отца. — Я хорошо учусь, даже посещаю эти идиотские курсы бизнеса. — Очень полезные и важные для твоего будущего, — подмечает родитель. — Идиотские, отец. — Уши Джено заливаются красным. — Вас когда-нибудь вызывали в школу, чтобы пожаловаться на меня? Нет! Потому что я всегда старался и стараюсь, но он...       Джехён морщится от крика сына и прикусывает кончик языка. — Я попросился на ночёвку к Марку в пятницу. Что он мне ответил? — Джено вальяжно расставляет ноги и размещает руки на животе, изображая Тэёна. — «Этот мальчик тебя только испортит, будете ночью всякую дрянь смотреть». Я до сих пор в шоке, как он разрешил мне заниматься хоккеем в начальной школе. — Он сам занимался им раньше, — прерывает сына Джехён и вновь останавливается на красном. — Как он рассказывал, вы уже в шестнадцать встречались, а что будет, если я найду себе омегу? — У тебя появилась омега? — Юно радостно поворачивает голову к сыну и видит гневное лицо. — Да куда там, я один спокойно в туалет сходить не могу. — Джено вздыхает и отвлекается на пришедшее сообщение. — Такими темпами он сам кого-то найдёт. — Папа просто переживает, Джено. — Юно пропускает школьников, что переходят дорогу, и заворачивает во двор школы. — Постарайся просто не вступать с ним в конфликт, всё ведь отражается на твоей сестре. — Так почему он этого не понимает? — Младший альфа тянется за сумкой с формой на заднем сидении. — Лучше ему это объясни. — Насчёт ночёвки у Марка... — Юно паркует машину и откидывается на спинку сиденья. — Можешь идти, я поговорю с папой. — Правда? — улыбается Джено и видит, как отец кивает. — Спасибо. — Хорошего дня.       Джехён улыбается в ответ и машет рукой уже убегающему сыну.

***

      Джено заходит в школу, взглядом ища знакомую чёрную макушку. Проходя по коридору между учениками и здороваясь с некоторыми из знакомых, Чон замечает лицо друга и ярко улыбается. — Привет корейцам! — кричит Марк и хлопает Джено по плечу. — Привет канадцам, — отвечает альфа и кивает головой на кабинет. — Как там с папой? Отпустил завтра ко мне? — интересуется Минхён и прикусывает губу от волнения. — Папа, как обычно, устроил скандал, — закатывает глаза Джено и плечом открывает дверь в их класс, — но отец отпустил. — Ес! — прыгает от радости черноволосый и приземляется на свою парту. — Твой отец — лучший мужик, бро. — Поскорее бы папа уже родил, такого не было раньше, — цокает Джено и кидает рюкзак на парту. — Вообще удивляюсь, как отец ещё терпит всё это. — Я же говорю: топовый мужик, — качает головой Марк и машет парочке одноклассников. — Или просто знает, как утихомирить твоего папу. — Фу, даже не хочу спрашивать, что ты имеешь в виду. — Минхён, убери свой зад с парты! — кричит учитель и хлопает дверью. — А мне так удобно, — язвит Минхён, но спрыгивает со стола. — Я вас так лучше вижу. — Тогда могу посадить на первую парту, раз ты так хочешь лучше меня видеть. — Альфа хлопает рукой по своему столу, успокаивая учеников. — Внимание. — Сегодня ещё тренировка, — шепчет канадец и садится за парту. — Закатим пару шайб Джисону, пусть не расслабляется, скоро игра с Волками. — Слышал, у них новый состав на этот сезон, — подмечает Джено и ловит взгляд учителя на себе.       Марк кивает и замолкает, поворачивая голову к учителю. — Прекрасно, меня заметили, спасибо, — улыбается альфа и рукой указывает на дверь, что резко открывается. — К нам перевёлся новый ученик... — Учитель всматривается в бумаги. — На Джемин.       Парень в чёрных обтягивающих штанах шагает прямо к взрослому альфе, вальяжно разворачиваясь и складывая руки на груди. — Салют, — низкий голос разносится по кабинету, заставляя даже вечно спящего Чэнлэ с интересом поднять голову. — Надеюсь, мы подружимся. — Джемин перевёлся к нам из Тэгу. Написано, что ты занимался хоккеем. — Ага, играл за Тигров.       Шёпот проносится по классу, и Джено с Марком нервно переглядываются. — Это те, кто постоянно занимает первое место? — с интересом спрашивает кто-то из класса, на что Джемин закатывает подведённые глаза. — Наш тренер Юта будет очень рад такому игроку в команде, — кивает учитель и смотрит на перешёптывающихся учеников. — Кто сказал, что я хочу играть за вас? — улыбается Джемин и скучающе зевает, зачёсывая свои блондинистые волосы. — К тому же, я о вашей команде ничего не слышал. — Кто сказал, что тебя к нам кто-то возьмёт? — фыркает Минхён и откидывается на спинку стула, пока по классу проносится довольный гул. — Так. — Альфа хлопает рукой по столу, и класс резко замолкает. — Джемин, садись перед Марком, — учитель рукой указывает на свободную парту и отворачивается к доске.       Омега уверенно проходит к своей парте и кидает рюкзак на неё, сразу же опуская голову и отворачиваясь к окну. Минхён поворачивает голову к Джено и морщится, пока Чон с интересом разглядывает новенького. — Производные функции. В понедельник будет тест по этой теме, — начинает урок старший альфа, и ученики полностью замолкают, открывая свои тетради.

***

— Джонни, я скоро перейду на успокоительные, — чешет затылок Юно и откидывается на спинку своего кресла. — Всё настолько плохо? — Со перебирает бумаги и кидает мимолётный взгляд на друга. — Разве Тэён не был таким, когда был беремен Джено? — Дело не только в Тэёне: у Джено, видимо, переходный возраст, ему хочется больше гулять, проводить время с друзьями. — А ты вспомни нас в его годы. — Джонни наклоняется на спинку кресла и улыбается. — Помнишь, как мы угнали машину твоего отца, чтобы похвастаться перед омегами?       Юно улыбается и смотрит на лучшего друга. — Ты ведь тогда уже с Чону встречался. — Я помню, как ночью залазил к нему домой через окно. Помнишь, я тогда ещё ногу сломал? — смеётся Со и крутит ручку в руке. — Чону потом ко мне ходил в больницу каждый день. — Как он, кстати? Вы общаетесь? — Звонит узнать, как дела у нашей дочери, — пожимает плечами Джонни. — Йери даже не спрашивает о нём сейчас, хотя раньше всё время интересовалась, когда папа приедет в гости. — Ей ведь уже восемнадцать, — подмечает Юно. — Думаю, ей не до ваших отношений: у неё свои. — Пока она мне ничего не говорила. — Альфа тупит взгляд и хмурится. — Если бы у неё появилась омега, она бы сказала.       Джехён хлопает глазами и смотрит на друга. — Сказала же бы, да? — обеспокоенно спрашивает Джонни и переводит взгляд на Чона. — Не знаю, может, пока всё не так серьёзно. — Да и чем там интересоваться, Чону недавно вышел замуж, нашёл себе кого-то в Китае, мы и не общаемся никак особо. — А как о свадьбе узнал? — Юно переводит взгляд на свой телефон и видит сообщение от мужа. — Он додумался прислать приглашения нам с дочерью, — закатывает глаза Ёнхо. — В середине учебного года. Вот как бы мы с Йери поехали в такое время? Он как был ребёнком, так и остался. — А что насчёт тебя? Нашёл кого-нибудь в командировке? — ухмыляется Джехён и берёт телефон в руки. — Я разгребал документы, дружище. Ты бы вообще видел, что юрист тут понаписал, — качает головой альфа и вновь утыкается в бумаги. «Дже, смотри, какая колыбель».       Юно улыбается и листает фотографии, которые прислал супруг. «Очень красивая и выглядит удобной. Малышке понравится». «Как на работе дела? Я не отвлекаю?»       Джехён кидает взгляд на друга и оценивает работу. «С Джонни всё идёт быстрее, думаю, приеду ещё раньше, можем приготовить что-то вместе». «Давай сделаем барбекю, пока на улице ещё не так холодно?» «Хорошо, я заеду за продуктами». «Я сам могу». «Тебе нельзя таскать тяжести, лучше отдохни». «Хорошо, Дже)»       Юно откладывает телефон в сторону и берёт папку, с прекрасным настроением перебирая документы.

***

— Юта сегодня злой какой-то, — шипит Марк и падает на скамейку в раздевалке. — Он заставил стоять на воротах целую тренировку, — пыхтит Джисон и отпивает воду из бутылки. — Без отдыха. — М-да, — разносится по комнате низкий голос Джемина, — тухляк полнейший. — Выход из школы дальше, ты дверью ошибся, — произносит черноволосый и стягивает потную футболку. — Где тренер? — игнорируя парня, задаёт вопрос омега и поворачивается к остальной команде. — В своей коморке должен быть, — отвечает Чэнлэ и удивлённо переводит взгляд на Джемина. — Стало так понятно, спасибо, — улыбается Джемин и показывает «класс» Чэнлэ. — Нормально мыслящий может ответить? — Слушай, ты! — срывается Марк и разворачивается к На. — Не строй из себя суперзвезду, мы тебе не собачки, чтобы бегать и показывать где что. — Слушай, ты, — тычет пальцем Джемин в грудь Ли, — отойди от меня, вонища от тебя нереальная, слышал про душ? И я вообще-то нормально спросил.       Грудь Марка поднимается всё выше, отчего Джемин скалится ещё больше. — Я покажу, — подрывается с места Джисон и подходит к парням. — Идём. — До встречи, капитан, — чеканит каждое слово омега и уходит за Джисоном. — Это вообще раздевалка для альф, если что! — кричит вслед Минхён и пинает стоящий рядом стул. — Он ещё не вступил в команду, а уже бесит меня. — Да забей, — отмахивается Джено и снимает мокрую футболку. — Погнали в душ, мне ещё на автобус успеть надо. — Не понимаю тебя, бро, — смеётся Марк и закидывает руку на плечо Чона. — Отец бизнесмен, а ты всё на автобусах гоняешь. Если бы у меня было так, я бы ездил только с личным водилой. — Мне нравится ездить в автобусе, — пожимает плечами Джено и хватает своё полотенце. — После сложного дня послушать музыку — самое то. — Ох уж эти причуды богатых. — Минхён щипает друга за бок и убегает от Джено.

***

— До завтра, кореец, — машет рукой Марк и заходит в автобус. — До завтра, канадец, — улыбается Джено и засовывает руки в карманы ветровки, ожидая свой автобус.       Начало октября встречает Сеул тёплым ветром и прекрасной погодой. Листья с деревьев только начали падать, напоминая об осени. Джено сидит на лавочке, оглядываясь по сторонам, и замечает знакомого парня. Чон следит за резкими поворотами головы омеги, подмечая, что парень явно спешит. Он заворачивает в тёмный переулок, и Джено задумчиво оглядывается по сторонам, замечая двух больших альф, что заворачивают туда же через какое-то время. Волнение окутывает альфу с ног до головы, и он, забывая про сумку со своей хоккейной формой, медленно идёт следом за альфами в тёмный переулок. Здесь пахнет сыростью, и Чон непроизвольно морщится, но идёт дальше, стараясь не привлекать внимания, держась на расстоянии. Когда он видит Джемина, что стоит возле стены и смотрит в свой телефон, то остаётся на месте, заворачивая за небольшой магазин, который давно закрылся. Выглядывая из-за угла, Джено замечает тех самых парней, что шли впереди, и присаживается ниже, пытаясь уловить разговор. — Достал? — кряхтит один из альф и оглядывается по сторонам. — А как же: «Привет, Джемин, как поживал?» — На качает головой и цокает. — Язвить будешь в другом месте, — шипит второй мужчина и хватает омегу за воротник толстовки.       Джемин поднимает руки вверх и скалится, разгибая ладонь с маленьким пакетиком. — Без рук, господа, — смеётся омега и протягивает свободную руку к альфам. — Деньги вперёд. — Дай ему, — командует альфа другу, который достаёт пачку купюр и передаёт Джемину. — Приятно с вами иметь дело, ребятки, — довольно кивает омега и отдаёт пакетик мужчине, что держал недавно младшего за воротник.       Джено вытягивает голову и с интересом продолжает наблюдать за компанией, не замечая, как к нему сзади подходит человек. — Так-так-так, — шипит мужчина за спиной Чона, отчего Джено испуганно оборачивается и вскакивает на ноги. — У нас здесь крыса завелась.       Компания парней удивлённо оборачивается на голос своего друга, а Джемин вопросительно выгибает бровь. — Вперёд пошёл, — улыбается взрослый альфа, что ниже Джено на голову, и толкает Чона рукой в спину. — Ну всё, я пойду, — машет рукой Джемин и нервно улыбается, отступая в сторону, пока мужчины обернулись на незваного гостя. — Стоять. — Альфа с маленьким ростом хватает На и пихает к стене. — Кто это?       Джено прижимают к стене и хватают за ветровку. — Мне откуда знать? — пожимает плечами Джемин и закатывает глаза. — Может, мимо проходил. — Босс, у них логотип школы на толстовках одинаковый! — кричит рядом стоящий альфа и получает подзатыльник от низкого мужчины. — Заткнись, — шепчет альфа другу и переводит взгляд на парней. — Вы нас развести решили?       Мужчина пинает по ногам молодых парней, и те падают на колени, переглядываясь друг с другом. — Бегать умеешь? — тихо шепчет Джемин и незаметно кивает на переулок, откуда пришёл Джено.       Чон вопросительно смотрит на омегу, а тот вскакивает на ноги, кидая в глаза альфам белый порошок. Мужчины кричат, хватаясь за глаза, и опираются на стену, пока Чон соображает, что ему делать. Альфа поворачивает голову и не видит омегу, что только недавно был рядом, а после срывается на бег, заворачивая в первый попавшийся двор. — За ними, идиоты! — кашляет низкий альфа, вытирая слёзы.       Джено слышит шаги за спиной и ускоряет бег, вновь заворачивая в другой двор, оглядываясь по сторонам. — Куда он побежал? — слышится почти рядом, и Джено резко хватают за руку, припечатывая к холодной кирпичной стене.       Джемин тянет альфу дальше по стене вглубь двора, утыкаясь в другую стену. Тупик. Он оглядывается по сторонам и надавливает на плечи Джено, заставляя упасть на землю, а сам, не удержав равновесия, падает на тело Чона. Омега прикладывает палец к губам и смотрит прямо в глаза альфы, вслушиваясь в разговор мужчин. Из-за глубокого вечера на улице достаточно темно, чтобы свет от фонарей не падал на закуток, где они спрятались. — Я говорил тебе сесть на диету, идиот! — кричит один из мужчин. — Вы даже подростков догнать не можете.       Джено смотрит в глаза Джемину и чует яркие нотки жасмина, что исходят от омеги. На волнуется и прикрывает глаза. Альфа чувствует это, и его рука интуитивно ложится на талию блондина. — Погнали отсюда, пофиг на них, товар ведь у нас.       Мужчины убегают, и наступает тишина.       Джемин раскрывает глаза и хмурится, резко вставая с Чона. — Ты какого чёрта тут забыл? — шепчет омега и отряхивает свои штаны. — Жить перехотел?       Джено удивлённо хлопает глазами и медленно поднимается на ноги, смотря на лицо Джемина. — Что? — Ты продаёшь наркотики?       Джемин хмурится и отходит от альфы, незаметно выглядывая из-за угла, и осматривается по сторонам. — До дома доберёшься? — Омега оборачивается к Чону и видит слабый кивок. — Тогда не сиди тут и смотри не попадись. — Ты не ответил на мой вопрос, — не унимается альфа и подходит ближе к однокласснику. — Завтра поговорим, — шипит блондин и выходит из-за угла. — И никому ни слова.       Джено пару секунд стоит на месте, а после выходит следом, замечая, что омеги нет. Снова сбежал. Чон достаёт телефон и видит пять пропущенных от отца. Он смотрит на время, и его глаза расширяются. Последний автобус приедет через пять минут. Альфа срывается на бег, пытаясь выбежать из незнакомых ему дворов.

***

— А вдруг с ним что-то случилось? — Тэён сжимает салфетку в руке и вытирает слёзы, что градом падают на его футболку. — Он может просто гулять с друзьями, время только десять.       Юно стоит сзади омеги и поглаживает супруга по голове, другой рукой крепко сжимая ладонь Тэёна. — Он всегда приходил домой в восемь, после тренировки. — А вдруг автобус долго едет? Ну чего ты, Ёни? — улыбается альфа и целует макушку мужа. — Два часа?! — срывается на крик омега и встаёт со стула в кухне.       Пара слышит хлопок двери и поднимает взгляды на арку в комнате, куда не спеша заходит их сын. — Телефон отрубился, я забыл сказать, что задержусь на тренировке, — произносит Джено и смотрит на родителей.       Джехён раскрывает глаза, а после резко закрывает их, готовясь к крику мужа. — Ты меня за дурака держишь? Я звонил вашему тренеру, ты ушёл как обычно, где ты был? Где твои вещи? — Джено видит, как правый глаз папы начинает дёргаться, и тот опирается руками о стол. — Где ты шлялся?! — Гулял, — спокойно отвечает Джено и вспоминает про забытый на остановке рюкзак. — Был у Марка, вещи у него. — А у нас своего дома нет, да? — хлопает в ладони Тэён. — Давай туда ещё переедешь. Я говорил тебе не таскаться с непонятными людьми. — Он мой лучший друг, — шипит Джено и сжимает кулаки, — не говори так о нём. — Марш в комнату, и чтобы завтра был дома в восемь! — кричит омега, хлопая ладонью по столу. — Я иду к Марку на ночёвку! — кричит в ответ Джено и смотрит родителю прямо в глаза. — Я тебя не отпускаю. — А я тебя и не спрашиваю, — младший альфа пинает ногой стул и выбегает из кухни. — Да как ты... — не успевает договорить омега и разворачивается к мужу. — Это ты ему разрешил.       Джехён открывает глаза и смотрит на супруга. — Он же подросток, ему нужно отдыхать, гулять, с омегами знакомиться. — А давай ещё он нам приведёт омегу в свои шестнадцать, нам же этого для полного счастья и не хватает, — рычит Тэён и сжимает свой кулак. — Напомнить, чем всё закончились у Джонни с Чону? — Ты так на котёнка похож когда злишься, — довольно шепчет Юно и улыбается, наклоняя голову и целуя омегу в кончик носа. — Набрать тебе ванную?       Тэён измученно хнычет и виснет на шее мужа.

***

      Джено тяжело дышит и смотрит на включённый ноутбук, где мелькают их с Марком фотографии. Альфа отворачивает голову и подходит ближе к кровати, обессиленно падая на постель. — Достал, — шипит Чон и сжимает подушку, медленно погружаясь в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.