ID работы: 10352791

you are my home.

Слэш
NC-17
Завершён
458
Горячая работа! 85
автор
sedennyi_keks соавтор
Размер:
141 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 85 Отзывы 136 В сборник Скачать

4

Настройки текста
— Поговорим дома, — Тэён через зеркало кидает злобный взгляд на сына, что сидит сзади. — Избавь меня от этого, — шипит Джено. — Там главное встать в правильную стойку, — Джехён руками имитирует бросок мяча, останавливаясь на красном сигнале светофора, и поворачивается к Лукасу, который увлечённо слушает рассказ с заднего сидения. — Юно, — сквозь зубы молвит омега. — Ну, в общем, там особая техника нужна, да, — поворачивается обратно Джехён. — Извините, я знаю, как это могло выглядеть, — Лукас слегка наклоняется вперёд, внимательно смотря на папу Джено, — но мы просто друзья.       Тэён хлопает ладонью по двери их автомобиля. — Я не хочу вспоминать это.       Лукас отклоняется назад и переводит взгляд на Джено, что смотрит в окно. Китаец опускает голову, видя сжатые в кулак руки друга, и ощущает вину за свои действия. Он никогда не чувствовал себя так счастливо, как сегодня в компании новых друзей. В Китае он был тем самым неудачником, над которым постоянно издевались одноклассники. — Да какой из тебя айдол? — усмехается один из учеников. — Тебе разве что уборщиком быть. Не позорь нашу школу.       Китаец помнит все насмешки и оскорбления в свой адрес, когда его мечте не удалось сбыться из-за срочного переезда в Корею. — Мы же говорили, — ухмыляется одноклассница. — Даже судьба против тебя.       Лукас никогда не останавливался, всегда шёл в зал после уроков, чтобы танцевать. Натягивал улыбку каждый раз, когда учитель хвалил его за успехи. — Ты всегда улыбаешься, это приятно видеть, — подмечает Сычён, хлопая подростка по плечу. — Я уверен, что ты сможешь дебютировать.       Лукас хотел иметь друзей. Он пытался. Но все попытки оказались тщетными, а альфа потерял уверенность. Всей его поддержкой был учитель танцев. Дун Сычён, что постоянно таскал младшему клубничное молоко, старше подростка всего на пару лет, но Лукас всё равно всегда уважительно обращался к нему. — Отца перевели в Корею, — Лукас чувствует себя виноватым, стоя напротив дома Сычёна, и сжимает свою футболку.       Омега улыбается, заглядывая подростку в глаза. — Ничего, Юкхэй, главное, не останавливайся, идя к своей мечте. — А если мне не удастся завести друзей? Я же так плохо разговариваю на корейском...       Винвин щёлкает своего ученика по носу. — И самое главное, улыбайся. «Лучшие друзья», — вспоминает Юкхэй и переводит взгляд на своё запястье.       Подросток мог только мечтать о том, чтобы его принимали таким, какой он есть на самом деле. Со всеми его шуточками, странным поведением и бесконечными вопросами. Всё бы ничего, но есть одно, что не даёт альфе спокойно спать ночью. Джено. Китаец совсем не понимает себя, не понимает, что чувствует к парню. Ведь когда он только увидел одногодку в автобусе пару дней назад, не смог оторвать глаз, прекрасно понимая, что это альфа.       Ему никогда не нравилось мнение людей о том, что если ты альфа, у тебя обязательно должен быть только омега. Чушь. Так всегда считал Лукас и смотрел лишь на человека, не замечая, омега это или альфа. Специально забытый проездной помог познакомиться, а доброта Джено и вовсе добила Юкхэя.       Лукас обещает себе больше не надоедать другу и сохранить свои чувства глубоко в сердце, пока Чон не поймёт всё сам. — Приехали, — оповещает Юно. — Приятно было познакомиться, Лукас.       Юкхэй кланяется родителям друга, забирая свои пакеты с новой одеждой. — Увидимся в школе, — шепчет китаец, выходя из машины.       Юно сигналит в знак прощания и отъезжает от дома Лукаса, обеспокоенно переводя взгляд на мужа, который держится из последних сил, чтобы не устроить скандал прямо здесь. — Помолчим? — ухмыляется Джено, складывая руки на груди. — А при моём друге вон как заливал, давай ещё в школу приди, чтобы опозорить меня окончательно. — Успокойся, — Джехён нервно сжимает руль автомобиля. — Да меня просто уже всё достало! — кричит подросток, в порыве эмоций пихая переднее сидение.       Омега от неожиданности упирается руками в бардачок, чувствуя, как ремень безопасности с силой давит на его живот. — Джено! — срывается Юно на сына, резко сворачивая в незнакомый двор. — Где болит? — Снизу, — Тэён сгибается, хватаясь за живот и поспешно отстёгивая ремень безопасности. — Пап... — шокированный, шепчет Джено, зажимая рот рукой. — Я не хотел…       Омега открывает окно, стараясь размеренно дышать, пока Юно достаёт бутылку с водой из бардачка, протягивая супругу. — Вроде бы прошло, — еле слышно произносит Тэён, дрожащей рукой цепляясь за рукав Джехёна. — Поехали домой, я хочу лечь.       Юно заводит машину, мчится по дороге, один раз проезжая на красный. В висках непривычно стучит от волнения за мужа, на что альфа прикрывает глаза, заворачивая к их дому. — Сам дойдёшь? — Юно видит кивок, одновременно с этим замечая, как Джено забегает в дом. — Поговори с ним сам, это не только мой сын, — хмурится омега, смотря на Джехёна.       Джено захлопывает дверь в своей комнате, хватая воздух губами, чувствуя, как его грудь часто поднимается вверх. Он знает, что сильно перегнул. — Айщ... — подросток хватается руками за голову. — Что со мной не так?       Парень отскакивает от двери, когда слышит громкий стук. Чон оглядывается по сторонам, но не придумывает ничего лучше, чем запрыгнуть на кровать, укрываясь одеялом. — Понимаю, что ты вымотался, — Юно заходит в комнату к сыну, замечая подростка в постели. — Я всячески старался найти ту золотую середину, чтобы не выделять кого-то из вас, но это уже перешло все границы. И я не говорю о твоих странных отношениях с другом, тебе жить с человеком, которого полюбишь. Я говорю про твои выходки с папой.       Джено раскрывает глаза под одеялом, сжимаясь от холодного голоса отца. — Вчера твои слова расстроили его очень сильно, Джено, а сегодня ты поступил ужасно некрасиво в машине.       Джехён качает головой, замечая вошедшего в комнату мужа. — Я не хочу прерывать твою подростковую жизнь, потому что понимаю, как тебе это необходимо, но, если не извинишься перед своим папой, мне придётся ограничить твою свободу.       Юно смотрит на Тэёна, что взволновано опускает голову, ожидая извинений от сына. — Ничего не хочешь сказать?       Подросток закрывает глаза, пытаясь вымолвить хоть слово. — Ты расстроил меня, Джено, — хмурится Джехён, выходя из комнаты.       Тэён тяжело вздыхает и выходит следом за мужем, закрывая дверь. — Что в моей жизни пошло не так?.. — шепчет Чон, откидывая одеяло в сторону.

***

— Я дома, — Чону слышит громкий голос дочери, выпуская из объятий собаку, что рвётся к хозяйке. — Дэга-а-а-аль! — Привет, Йери, — улыбается омега, резко вставая с дивана. — Здравствуй, — шокированная, произносит девушка, уставившись на своего родителя. — Неожиданно.       Йери ставит сумку возле стенки, опускаясь, чтобы взять своего питомца на руки. — А ты чего приехал-то? — Давно тебя не видел, — Чону подходит ближе, осматривая лицо дочери. — Ты такая красивая. — Это всё ваши гены, — улыбается Йери, целуя собаку, что довольно машет хвостиком. — Уже виделся с отцом?       Омега кивает, хлопая себя по карманам пальто, и вынимает небольшую коробочку. — Я не знаю, что нравится сейчас молодёжи, поэтому решил, что украшение подойдёт. — Ох, — девушка раскрывает глаза, смотря на дорогое ожерелье, — очень красивое. — Давай помогу надеть, — Чону разворачивает дочь, аккуратно поднимая её русые локоны. — Ты не красила волосы? Помню, как ты в детстве хотела такие же чёрные волосы, как у отца. — Сейчас мода на всё натуральное, — Йери дует губы, слегка приседая, чтобы родителю было удобнее. — Готово.       Девушка разворачивается к папе, довольно улыбаясь. — Спасибо ещё раз.       Неловкое молчание повисает в гостиной, что уже слабо освещается севшим солнцем. Йери хлопает глазами, гладя питомца, а Чону смотрит по сторонам, не зная, что ещё сказать. — Ла-а-адно... — тянет девушка, подхватывая свою сумку. — Я устала после университета. — Да, конечно, — шепчет Чону, наблюдая, как дочь выходит из комнаты, а после сам прощается с садовником, что провожает его из дома.       Йери поднимается по ступенькам, безразлично срывая украшение с шеи. Опуская собаку на пол в своей комнате, девушка вертит ожерелье в руке, равнодушно вздыхая. — Приплыли, — заключает она, поглядывая на питомца, что скалится и рычит. — Покусай его в следующий раз, что ли, — собака гавкает, запрыгивая на кровать хозяйки.       Йери разваливается на постели, доставая свой телефон. «Заедешь за мной завтра? А то, чувствую, проведу скучный выходной в компании приезжего папаши».       Девушка стягивает с себя свитер, кидая его на пуфик возле зеркала. «Травки с собой взять?» «У меня осталось немного, но лучше возьми».       Дэгаль ложится на живот девушки, зевая от поглаживаний Йери. — На кой чёрт он припёрся? — закатывает она глаза, кидая подарок в стену, отчего тот разлетается по частям.

***

      Джено тянется в постели, чувствуя, как солнце печёт по ногам. Раскрывая глаза и резко садясь на кровать, альфа тянется к телефону, что беспрерывно звонит. — Да, — отвечает Чон, протирая глаза. — Какая ещё срочная новость, Марк? — Зайди в беседу. — Ладно, — Джено сбрасывает вызов, обрывая лучшего друга на полуслове и вновь падая на мягкую подушку. «Джемин», — резко стучит в голове альфы, и тот подрывается с кровати, запутываясь в одеяле, благополучно падая на пол. — Как бесит, — шипит он, стуча кулаком по ковру. — Почему я так парюсь, он же сказал забыть про это.       Вставая на ноги, альфа потягивается и слышит стук в дверь. — Проснулся?       Джено уже почти собрался с мыслями, придумав ночью слова, чтобы нормально извиниться перед папой. Но, услышав голос отца, вновь чувствует неловкость. Чон не помнит, чтобы родитель когда-то отчитывал его, вспоминая, что это делал только папа. — Спускайся, мы хотим поговорить с тобой.       Подросток прикусывает нижнюю губу, подмечая, что неплохо было бы сходить в душ. Подхватывая полотенце, висевшее на стуле, Джено заходит в ванную, что расположена в его комнате. Стягивая одежду, альфа довольно расслабляется от горячих капель воды, забывая про всё на свете.

***

— Думаешь, мы не слишком перегибаем? — Тэён поглядывает на мужа, что чешет затылок. — Откуда я знаю? — Юно пожимает плечами, медленно размешивая сахар в кружке. — Джонни сказал, что Йери не была такой. Поэтому он не знает, что посоветовать. — Йери вообще такой прекрасный ребёнок. До сих пор поражаюсь, как она остаётся такой интеллигентной, — кивает головой омега, отпивая чай. — Джонни прекрасно её воспитал, не знаю, как ему это удалось, он же постоянно был на работе. — Надеюсь, она поможет Джено, — вздыхает Юно, поглаживая супруга по руке. — Я понимаю, что вы очень злы на меня, но я искренне извиняюсь! — с порога кричит подросток, поворачиваясь спиной к родителям. — Мне стыдно, я не совладал со своими эмоциями. Папа, прости пожалуйста, я забыл на секунду, что ты беременный, потому что ты такой красивый. — Это ты его научил подлизываться? — смеётся Тэён, переводя взгляд на застывшего мужа.       Джено резко разворачивается, садясь на колени посреди кухни. — Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, — повторяет подросток, зажмуривая глаза. — Я не злюсь, сынок, вставай, — улыбается омега, отодвигая стул рядом с собой. — У нас есть новость. — Вы не посадите меня под домашний арест? — с надеждой спрашивает Джено, поглядывая на родителей. — Мы и не собирались, — пожимает плечами Юно. — Мы договорились с Джонни, чтобы ты провёл этот выходной с Йери. — О нет... — шепчет подросток, упираясь руками о стол. — Я согласен сидеть дома всю свою жизнь. — Вы ведь с Йери хорошо ладите, — Тэён непонимающе смотрит на сына, что качает головой. — Это было много лет назад, — Джено чувствует, как его глаз начинает медленно дёргаться. — Она потащит меня по каким-нибудь нудным конференциям или, ещё хуже, в библиотеку, — глаза подростка постепенно расширяются. — Она же ботаник. — Вот и хорошо, приучит тебя к чему-нибудь интересному, — Юно допивает кофе, посматривая на телефон. — Скоро она заедет за тобой, так что иди собирайся. — Это будет самый скучный выходной, — шепчет Джено, отходя от кухонного стола и медленно уходя обратно в комнату.       Альфа выгребает одежду из шкафа, думая, что лучше надеть, ведь он знает, какая Йери. Она всегда только и делала, что зубрила уроки, постоянно отказываясь поиграть с Джено в футбол или компьютерные игры. «Променял нас на Йери, всё понятно».       Чон закатывает глаза на сообщение от Марка в их совместном с Лукасом чате. «Я типа рад, что ли?»       Альфа прикусывает губу, замечая сообщение китайца. «А уйти никак? Может, договоришься с ней, хотя бы вечером присоединишься к нам». «Посмотрим. А вы куда собрались?» «В парк на скейтах покататься».       Чон читает ответ Марка и хнычет, откидывая телефон на ковёр.       Останавливаясь на кожаных штанах, что успел вчера забрать у Минхёна, альфа довольно натягивает белую косуху поверх чёрной футболки. — Надеюсь, она забьёт на меня, — шепчет подросток, слыша крик папы с первого этажа о приезде Йери.       Альфа вздыхает, подхватывая свой телефон, пихает его в карман и медленно спускается по лестнице. — Ты в клуб собрался? — замечает сына Джехён, обнимая Йери. — Надеюсь, в театр его пустят, — произносит Тэён, качая головой. — Сегодня одна из моих любимых постановок, — вздыхает девушка, заботливо протягивая пакет со сладостями папе Джено. — Отец передал. Сказал, что вам, наверное, хочется сладкого.  — Постоянно! — пищит омега, раскрывая пакет.       Джено смотрит на отца, шепча спасительные слова и складывая руки в умоляющем жесте. — Пойдём, у меня ещё сегодня скрипка, — увлечённо машет рукой девушка. — Верну его целым и невредимым. — Хорошего дня, — Юно закрывает дверь за подростками, оборачиваясь к мужу, что поедал шоколадный батончик. — Это всё дочь хочет, я ни при чём.

***

      Джено следует за девушкой в машину, на которой та приехала, пиная рядом лежащий камень. — Нуна, давай сделаем вид, что мы провели весь день вместе, а я свалю к друзьям? — Завались, — шипит девушка, когда парочка садится в машину. — Чего? — Чон вопросительно выгибает бровь, наблюдая как резко Йери снимает свою кофту в клеточку. — Боже, мои глаза.       Девушка, оставшаяся в одном нижнем белье, натягивает прозрачную водолазку и стучит по переднему сидению, отчего машина медленно отъезжает от дома Чонов. — Слушай сюда, — улыбается старшая, кидая взгляд на подростка, прикрывшего глаза. — Мои дела сорвались так же, как и твои посиделки с друзьями, поэтому составишь мне компанию в клубе.       Девушка застёгивает высокие ботинки, накидывая на себя короткую розовую шубу. — Мой паренёк два дня зажигал с какой-то страшной обезьяной, поэтому сыграешь роль моего парня, понял?       Шокированный, Джено широко раскрывает глаза, смотря на Йери. — Хорошо хоть оделся нормально, думала, что придётся по магазинам ходить. Кстати, у тебя пресс есть? — старшая тянется к футболке парня, поднимая её вверх. — Эй! — шипит младший, оттягивая предмет одежды вниз. — Прекрасно, наденешь ближе к вечеру вот это, — альфа ловит прозрачную футболку, испуганно переводя взгляд на водителя, поджигающего сигарету. — И ещё, тебе двадцать, запомнил? — Нуна, я конечно понимаю, что ты с учёбой совсем сошла с ума... — Боже, — смеётся девушка, перехватывая сигарету с переднего сидения. — Ну, если даже ты верил моему образу правильного ребёнка, то отец явно не догадается.       Йери достаёт телефон, задумчиво стуча длинными ногтями по сигарете и стряхивая пепел на коврик снизу. — Нам нужно сделать пару фоток, чтобы мне точно поверили, что мы вместе тусим. — Боже, во что я ввязался... — Джено закатывает глаза, отмахиваясь от дыма, что летит в его лицо. — Остановись где-нибудь, нужно срочно нас сфотографировать! — кричит Йери водителю, поправляя короткие шорты, что успела переодеть, пока Джено закрывал глаза.       Молодой альфа поспешно заворачивает на обочине незнакомого для Чона района и оборачивается к ребятам. Йери вручает свой телефон в руки парня, забираясь на колени к Джено. — Нуна, скажи, что ты пьяная, и у меня даже вопросов не останется, — хнычет Чон, не понимая, что он должен делать. — Завались и сделай вид, что мы встречаемся, — пихает Йери младшего в бок, обнимая за шею. — Фу, максимум хочу тебя выкинуть из машины сейчас, — кривится альфа, но уверенно размещает руки на талии старшей, смотря Йери в глаза.

***

— Офигеть! — кричит Марк, подзывая Юкхэя к себе. — Джено выложил фотки в инстаграм.       Лукас подъезжает к другу, подхватывая скейтборд. — Что там? — Ты посмотри, — Лукас берёт телефон парня в свободную руку и листает фотографии. — Я в шоке.       Китаец рассматривает фото, где Джено обнимает девушку за талию, после замечая второе фото, где так называемая «подруга детства» сидит на коленях Чона и оттягивает вверх его футболку. — Не знал, что он любит такое, — задумчиво произносит Лукас, возвращая телефон владельцу. — Я его первый раз таким вижу, — Минхён ещё раз пролистывает фото. — Это у кого ещё восемь кубиков, эй, Чон Джено, что за разврат?! Тебе всего шестнадцать, — причитает Марк, качая головой. — Он же говорил, что Йери зануда, — Лукас достаёт бутылку воды из рюкзака, протягивая другу. — Не особо похоже. — Я вообще не понимаю, что у них там происходит, — улыбается парень, — но теперь горячего Джено увидит вся школа, его уже репостнули в школьный инстраграм. — Они точно друзья? — Ему никогда не нравилась Йери, но после этих фоток я уже не уверен, что они просто дружат, — хихикает Марк. — Давай тоже сделаем фотки, пусть он завидует, что мы катаемся без него.

***

— Нуна, ну можно я удалю? — хнычет младший и плетётся следом за подругой, что идёт по дворам. — Не ной. И вообще, привыкай называть меня просто Йери, — старшая останавливается около старой многоэтажки. — Ну, или детка, малышка? — Боже, я хочу сбежать, — морщится парень, засовывая руки в карманы косухи. — Тут мои друзья живут, посидим до вечера. И да, если не умеешь смешивать травку с алкоголем, лучше не стоит.       Джено наигранно плачет, отворачивая голову в сторону, замечая приближающегося парня. — О, Джемин, ты сегодня рано, — Йери заключает юношу в объятия.       Чон чувствует знакомый запах, что ощущается больше, чем раньше, и хватается за голову в попытках удержать равновесие. — Знакомься, это Джено, мой парень, — довольно улыбается девушка, указывая на альфу. — Парень? — Джемин оглядывает одноклассника с ног до головы, переводя взгляд на качающую головой девушку. — Да, учится в Тегу, приехал на выходные. — Ах, вот как, — ухмыляется На, смотря на удивлённые глаза Чона. — Выглядит молодо. — Эй, ему двадцать! — Йери пихает Джемина в плечо, разворачиваясь спиной к омеге. — Это Джемин, я тебе рассказывала про него.       Джено видит злое лицо старшей и резко хватает её за руку, притягивая к себе. — Думаю, мне стоит ревновать, что ты так близка с другими?       Йери, довольная игрой младшего, поднимает голову, оставляя поцелуй на шее Чона. Джемин вопросительно поднимает бровь, смотря в глаза одноклассника, и улыбается. — Пойдём внутрь, а то замёрзнешь, — Джено улыбается в ответ, переводя взгляд на старшую, легонько прикусывая кончик носа Йери. — Идёшь сегодня с нами в клуб? — девушка разворачивается к Джемину, подмигивая. — Определённо, — кивает головой омега, выкидывая окурок в мусорку рядом с подъездом. — Чувствую, сегодня будет особенно весело.       Подъезд пахнет сыростью и перегаром, но Чон будто не чувствует этого, замечая только запах Джемина, что идёт впереди. Поднявшись на третий этаж, Йери открывает дверь квартиры, довольно маша своим друзьям. — Салют, — кивает головой Джемин, падая на старое кресло и перехватывая бутылку пива у знакомого. — Йери привела своего парня сегодня. — О-о-о, здорова, — пьяный парень, что явно старше Джено, хлопает Чона по плечу. — Бойфренд нашей малышки без разговоров становится нашим другом. Тебе чего: пива или что покрепче? — Начну с пива, — улыбается альфа, замечая рваный диван в пятнах, стоящий в углу маленькой квартиры. — Вот это по-нашему, — незнакомая девушка подходит ближе к Джено, игриво заглядывая в глаза. — Такой красавчик. Йери, может, поделишься сегодня?       Чон замечает огромные зрачки девушки, чувствуя, как старшая тянет его на тот самый диван. — Это моё, — шипит Йери, запрыгивая на колени альфы, ногтями проводя по скулам. — Не пей сильно, тот тип появится только в клубе, — шёпотом добавляет девушка, после чего разворачивается к компании друзей. — Джемин, что интересного у нас есть сегодня? — молодой альфа подходит к На, забирая из ладони омеги маленький пакетик. — Мефедрон, прекрасно.       Джемин наблюдает за Йери, что пританцовывает на коленях Джено, и улыбается, отпивая содержимое бутылки. Последний натягивает улыбку, следя за всеми вокруг.       Громкая музыка разносится по полностью убитой и непригодной для нормальной жизни квартире. Джено знал, что люди тоже так живут, но не думал, что Йери проводит своё время именно так. От образа ботаника не осталось и следа, девушка стала полной противоположностью себя, изменившись до неузнаваемости. Чон соврёт, если скажет, что ему нравится такая обстановка. Он бы предпочёл кататься вместе с лучшими друзьями по парку, гулять ночью по городу, а не смотреть, как компания незнакомых людей принимает наркотики, добивая себя алкоголем.       Джено переводит взгляд на Джемина, что с кем-то увлечённо болтает. Чон скучающе вздыхает, наблюдая, как Йери крутит своей пятой точкой на его коленях. Альфа сдерживает свои порывы уйти отсюда куда подальше и поглаживает бёдра девушки. «Если играть, то уж до конца», — думает Джено, рукой поднимаясь вверх по телу старшей и отпивая алкоголь, что протягивает ему незнакомый парень.

***

— Чону, мясо в холодильнике! — кричит с улицы Тэён, помогая мужу с разжиганием мангала. — Джехён, не сожги себе волосы, я тебя прошу.       Ёнхо смеётся, наблюдая за попытками лучших друзей приготовить барбекю, и отпивает прохладное пиво, что стоит на столе. Чону выходит из дома на задний двор, смотря на Джонни и замечая его улыбку, вспоминая их подростковые посиделки много лет назад. — Разве не прекрасно? — Тэён хлопает в ладоши, поднимаясь в беседку. — Когда мы ещё так отдохнём, пока наши дети культурно проводят время вместе? — Надеюсь, Джено будет не сильно скучно, — отвечает Джонни другу, рукой накрывая животик Тэёна. — Йери слишком много учится. — Дочь ещё не родилась, а уже сильно любит тебя, — подмечает омега, чувствуя толчки на поглаживания Джонни. — Не переживай, принцесса, дядя Ёнхо позаботится о тебе, — шепчет Джонни, убирая руку. — Эти дураки и не знают, что такое воспитывать дочь. — Эй! — Тэён дует губы. — Тоже мне специалист.       Чону с грустью улыбается, наблюдая за бывшем мужем и вспоминая, как трепетно он ухаживал за Йери в детстве. Омега аккуратно нарезает мясо на длинные кусочки, раскладывая их на тарелку. Тэён подходит к другу, слегка толкая омегу в плечо. — Всё хорошо? — Да, просто так здорово собраться. — И правда, — произносит Джехён, забирая тарелку с мясом. — Вспомним молодость? — Я не буду целоваться с тобой на чердаке, Юно, — смеётся Тэён. — Это было специально, чтобы мы не мешали пьяным Джонни и Чону, — оправдывается супруг, прихватив с собой баночку пива и отходя от беседки. — У них была своя вечеринка тогда.       Чону кидает взгляд на Ёнхо, что безразлично улыбается, вставая со скамейки и следуя за Юно. — Прости, если тебе неприятна эта тема, — шепчет Тэён, помогая нарезать овощи. — Просто у нас так много общих воспоминаний. — Всё давно забыто, — пожимает плечами Чону. — У Джонни, наверное, есть омега, поэтому ничего такого, можешь вспоминать. — Вы вообще общались? — Тэён удивлённо переводит взгляд на друга. — Нет у него никого, после вашего развода я не видел его ни с одной омегой. Джехён тоже сколько ни предлагал Ёнхо сходить на свидание с кем-нибудь, тот отказывался. — Вот как, — Чону незаметно улыбается, чувствуя вибрацию в кармане джинсов. — Муж звонит, я отойду.       Тэён кивает, качаясь под музыку, что играет во дворе, пока Чону заходит в дом. — Чего тебе? — шипит омега, принимая вызов. — Ещё раз предупреждаю, сделай аборт.       Чону закатывает глаза, слыша противный голос мужа. — Мне не нужен этот выродок. — Отстань от меня, я не буду убивать этого ребёнка. — Тогда катись на все четыре стороны, мне не нужна омега с прицепом! — Чону слышит гудки и хватается за голову. — Ничего, малыш, — шепчет Ким, переводя взгляд на Джонни, что увлечённо разговаривает с Юно, — ты будешь в безопасности, — омега опускает руку на свой ещё еле заметный живот и выходит обратно на улицу.

***

— Когда я говорила тебе не пить много, какие именно слова ты не расслышал? — шипит Йери, пихая пьяного друга в плечо. — Соберись, мы уже почти возле клуба. — Не переживай, малышка, — присвистывает Джено, отбирая бутылку алкоголя у незнакомого парня, что сидел в машине рядом, — всё будет, как надо.       Девушка закатывает глаза, удобнее устраиваясь на коленях Чона и увлечённо слушая разговор на переднем сидении. Машина подъезжает к ночному клубу, где горит яркая вывеска, и компания ребят, пританцовывая, направляется к входу, приветствуя охранника. — Йери, — Джено оборачивается к незнакомому альфе, что стоит возле кирпичной стены в компании пары девушек, — не ожидал, что тебе хватит смелости появиться.       Чон чувствует, как старшая сжимается от грубого голоса парня, на что Джено закатывает глаза. — Не ожидал, что тебе хватит смелости открыть свой рот в присутствии моей девушки, — отвечает Чон, притягивая Йери к себе.       Мужчина скалится, но молчит, взглядом изучая подростка. — И тебе хорошего вечера, — улыбается Джено, утягивая старшую в клуб.       Охрана без проблем пропускает компанию внутрь, намекая, где купить весёлые препараты для прекрасной ночи. Джено осматривается вокруг, почти не слыша, что ему пытается сказать Йери. — Я буду у бара, если что! — девушка кричит в ухо подростку, утягивая пару друзей из их компании с собой.       Джено проходит вглубь танцпола, не соображая, что вообще происходит. Из-за ярких вспышек света вокруг альфа не замечает никого, полностью отдаваясь музыке. Чувствуя возле себя незнакомых ему омег, парень приобнимает симпатичного парня, что утыкается ему в шею. — Привет.       Джено игнорирует юношу, поглаживая омегу по спине, руками чувствуя тонкую талию. В глазах плывёт от выпитого алкоголя, и подросток борется с тошнотой, вдруг чувствуя, как его резко хватают за руку. Знакомая блондинистая макушка мелькает впереди, ведя за собой Чона, и Джено улыбается, ощущая запах Джемина. Пара выходит из клуба на задний двор, где На сразу впечатывает альфу в стену, заглядывая в глаза. — Что за цирк ты устроил сегодня?       Джено пьяно облизывает губы, стараясь не упасть, и обхватывает руками талию Джемина. На, пьяный не меньше одноклассника, прижимается ближе, носом утыкаясь в шею альфы. Чон опускает ладонь на бедро парня, чувствуя совершенно другой запах, исходящий от Джемина. Он ярко различает нотки кофе, зарываясь носом в волосы юноши. — Я ненавижу кофе, но твой запах... — шипит Джемин, руками оттягивая ворот прозрачной футболки альфы и облизывая острые ключицы парня. — Какого чёрта?! Я не могу забыть его.       Джено рвано стонет, отклоняя голову в сторону, чувствуя, как ширинка на его кожаных штанах начинает сильно давить. Омега тяжело дышит, резко поднимая голову и спускаясь рукой по телу парня. — Чон Джено, какого чёрта мы чувствуем эти запахи?       Альфа затыкает блондина поцелуем, сжимая ладонь на его ягодицах. Джемин пьяно отвечает на поцелуй, прикусывая кончик языка Джено, слыша, как Чон довольно рычит. Пара различает крики в клубе, а после Джено раскрывает глаза, уже не ощущая омегу рядом. Йери хватает младшего за руку, убегая от клуба. — Этот идиот вызвал копов, уходим.       Джено хлопает глазами, оборачиваясь назад и замечая, как Джемин убегает в противоположном направлении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.