you are my home.

Слэш
NC-17
Завершён
456
Горячая работа! 84
автор
sedennyi_keks соавтор
Размер:
141 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
456 Нравится 84 Отзывы 133 В сборник Скачать

10

Настройки текста
      Лукас придерживает испуганного друга за плечи и оборачивается к директору, который заходит в школьный туалет. Джено поднимает затуманенный взгляд на взрослого альфу, слыша, как толпа учеников собирается в коридоре. — Мы сообщим вашим родителям, чтобы они приехали, — альфа, что поправляет свой галстук, головой кивает Чону. — За мной в кабинет. — Что с Марком? — Джено тяжело дышит от волнения за своего бывшего друга и сжимает куртку Лукаса. — Ничего серьёзного, упал в обморок, привели в чувства, родители уже оповещены и едут, — директор ладонью указывает на дверь в коридор, и Чон отходит от Юкхэя. — Очень удивлён, что это сделал именно ты, Джено, не ожидал.       Чон виновато опускает голову, медленно выходя из туалета. — Вам не нужно идти, — директор рукой останавливает обеспокоенного Лукаса, что хотел пойти следом за парнем. — Я его друг, — хмурится Юкхей, поднимая взгляд на мужчину. — Иди на урок, — альфа выходит из туалета, оставляя Лукаса одного.

***

      Джено бегает глазами по кубкам на полке, что висит в кабинете директора, и слушает тихое тиканье часов, которое его уже изрядно достало. Мужчина что-то увлечённо печатает в ноутбуке, не обращая внимания на подростка. — Кому будем звонить?       Джено испуганно вздрагивает от резкого голоса директора. Звонить папе — это конец всему. Их отношения только наладились, и Тэён пошёл на серьёзный для себя шаг, познакомившись с друзьями сына. Звонить отцу кажется самым хорошим вариантом, но неизвестность от того, как Джехён поведёт себя, пугает Джено. — Можно позвонить другу семьи?       Взрослый альфа выгибает бровь и качает головой в разные стороны. — А смысл тогда? — Я не хотел. — Я звоню отцу, тревожить твоего беременного папу не стоит, — альфа убирает чёлку со лба и простирает ладонь к подростку. — Телефон. — Как вы узнали, что мой папа беременный? — Джено удивлённо хлопает глазами, протягивая смартфон в руку директора. — Наслышан от тренера Юты, он ему каждый вечер звонил, чтобы узнать во сколько ты уходишь, — улыбается мужчина, находя номер Юно, и нажимает вызов.       Джено отводит смущённый взгляд в сторону, чувствуя неловкость от чрезмерной опеки. — Здравствуйте, это директор школы вас беспокоит, Джено устроил драку в школе. Можете подъехать? Желательно без супруга. Да, спасибо, ждём.       Мужчина протягивает телефон обратно владельцу, отключив звонок, и вновь приступает печатать что-то в своём ноутбуке. — Ваш класс какой-то проблемный: На Джемина забрали в участок, просят характеристику, ты здесь драку устроил, что на вас нашло?       Чон молча поджимает губы, чувствуя, как его сердце быстро бьётся. — Хорошо хоть всё с Минхёном в порядке, а то поехал бы вместе с Джемином, а там бы уже не только отца пришлось звать.       Громкий стук в дверь заставил мужчину резко подпрыгнуть на кресле. Родители Марка и сам парень зашли внутрь, кидая взгляд на Джено. — Здравствуйте, присаживайся, Минхён, — директор обеспокоенно указывает на стул, что стоит по другую сторону от Джено, и улыбается родителям подростка.       Марк поворачивает голову, смотря на бывшего друга. Родители встают за Минхёном и слышат, как дверь в кабинет шумно открывается. Юно здоровается со всеми, подходя к своему сыну и сталкиваясь с ним взглядом. — Думаю, нет смысла передавать это дело куда-то выше, если парни разберутся со всем сейчас. Из-за чего вы подрались?       Взрослые опускают взгляд на подростков, ожидая, что кто-нибудь из них начнёт разговор, но парни лишь отворачивают головы друг от друга, не произнося ни звука. — Джено? Марк? — директор переводит взгляд с одного альфы на другого и обречённо вздыхает. — Вы же лучшие друзья, — папа Минхёна обеспокоенно укладывает ладонь на плечо своего сына. — Были раньше, — произносит Марк, скидывая руку своего родителя с плеча. — Боюсь, они нам ничего не скажут, — отец Минхёна прокашливается и кидает взгляд на Джехёна. — Мы не будем заявлять никуда, у мальчиков возраст сейчас такой, думаю, когда были моложе, мы и не такое творили.  — Спасибо, — Юно извиняюще кланяется родителям Марка и хватает Джено за плечо. — Идём.       Джено с отцом первыми выходят из кабинета, и Джехён ускоряет шаг, пропуская сына вперёд себя. Подросток ловит заинтересованный взгляд на себе от парочки учеников, что прогуливают уроки, и спихивает ладонь своего отца с плеча. Тишина продолжается даже в машине, Юно спокойно останавливается на светофоре и пальцами стучит по рулю. Джено опускает взгляд, не в силах начать разговор, краем глаза замечая, что отец улыбается чему-то в своём телефоне. — Извини, — тихо произносит Джено и отворачивается к окну. — А у меня зачем просишь прощения? — Юно блокирует телефон, с интересом смотря на своего сына. — Тебе повезло, что я был рядом и мотался по магазинам. Не думай, что я зол на тебя, я согласен с отцом Минхёна, это ваше дело, и я лезть туда не собираюсь.       Джено прикусывает нижнюю губу и расслабленно откидывается на спинку сидения. — Кстати, до магазина я так и не доехал, — улыбается Джехён, разворачиваясь на дороге, — так что тебе предстоит часовой марафон по продуктовому.       Подросток обессиленно хнычет, поворачивая голову к старшему. — Я могу вернуться в школу на уроки. — Всё равно ты бы не думал о них, отдохни сегодня, а завтра пойдёшь, — Юно замечает магазин вдалеке и довольно кивает, краем глаза видя задумчивое лицо своего сына.

***

      Тэён закусывает губу, огромными шагами измеряя длину комнаты. Омега доходит до двери и записывает свои измерения в телефон, слыша, как входная дверь открывается. Находясь на втором этаже, старший немного открывает дверь, высовывая макушку в коридор. — Дже, помоги мне измерить высоту потолков! — кричит омега, после разворачиваясь и поднимая рулетку с пола, пытаясь разобраться в её работе.       Тэён вертит предмет в руках, чувствуя, как воздух врывается в пока ещё пустую детскую комнату, и радостно оборачивается. — Здравствуйте, — Юкхэй неуверенно стоит в дверях, смотря на старшего, что удивлённо выгибает бровь. — Лукас? — Тэён на рефлексе укладывает руку на свой животик.       Постоянная привычка, которая проявляется, когда Джехёна нет рядом. — Джено в школе. — Я не к Джено, — Лукас делает шаг вперёд, отчего старший обеспокоенно отходит назад, — я к вам. — У тебя что-то случилось? — омега отворачивается от подростка, продолжая поглаживать свой живот. — Нет, но у Джено... — Что с ним? — непонятная паника охватывает Тэёна, и тот разворачивается обратно, стараясь поймать взгляд друга своего сына. — Лукас? Что с Джено?       Китаец зажмуривает глаза, затем резко распахивает их и хватает старшего за запястье. — Джено связался с плохим человеком, этот омега продаёт наркотики, сам он тоже помогал ему один раз, — Лукас видит, как мужчина пытается вырвать руку, но продолжает говорить, видя, как рулетка падает из ладони омеги. — Сегодня в школе Джено устроил драку, он избил Марка, он бил его до такой степени, что тот отключился. — Что? Он жив? — Тэён нервно поглаживает свой живот, чувствуя, как снизу начинает неприятно сжимать. — Я не знаю, но это всё из-за того омеги, он его подговорил, — Юкхэй машет головой, опуская запястье папы Джено. — А ещё я знаю, что вы не поверите, но они с ним истинные. — Что? — мужчина отходит назад, хватаясь за стену, стараясь глубоко дышать. — Этот омега и есть наркоман, я уверен, что Джено тоже пробовал наркотики, я прошу вас, запретите им общаться.       Тэён кричит, чувствуя, как живот и спина начинают болеть сильнее. Юкхэй обеспокоенно рвётся на помощь, чтобы схватить мужчину за руки, но омега машет головой в сторону. — Звони в скорую, я, кажется, рожаю.       Лукас округляет свои глаза, смотря на то, как мучается папа Джено, и опускает взгляд вниз, замечая небольшую лужу воды. — Воды отошли, значит, точно началось.       Юкхэй отворачивается от омеги, жалея, что вообще пришёл к дому Чонов и заставил волноваться папу Джено до такой степени, что тот рожает раньше срока. От мыслей подростка отвлекают крики Тэёна, и Лукас достаёт свой телефон, испуганно набирая номер скорой помощи.

***

— Твои опекуны пришли, — сержант, что внимательно читал характеристику подростка, быстро поднимает взгляд, кланяясь в приветствии. — Джемин, ты в порядке? — Доён подбегает к омеге, обеспокоенно присаживаясь рядом с парнем.       На отводит взгляд от мужчины, смотря на альфу, который печатает что-то в своём компьютере. — Теперь я могу идти? — Можешь, — мужчина протягивает руку Тэилю, что подходит к сержанту. — Извините, мы получили ложную информацию, кто-то явно хотел подставить вашего сына. — Я не их сын, — шипит Джемин, резко вставая со стула. — Пойдём в машину, — Доён улыбается, поднимаясь вслед за подростком, и приобнимает его, расслабленно поглаживая по плечам. — Ты расстроен, Нана? Поехали домой. — Отстаньте от меня, — Джемин вырывается из объятий омеги и выбегает из кабинета в коридор. — Он ещё не свыкся с мыслью, что мы его усыновили, — произносит Тэиль и видит понимающий взгляд альфы, что встаёт из-за стола.       Доён расстроенно поворачивается к мужу и подходит ближе, медленно поглаживая свой большой животик. — Спасибо, что отпустили, — улыбается альфа. — Как дела в отделе? — Как вы пошли в отпуск, полковник, стало тяжелее, на ваше место пока не нашли адекватного человека, — мужчина, что ниже по званию, опускает голову перед Тэилем. — Ничего, я скоро вернусь, а пока мне нужна информация, — младший альфа вновь садится на стул, готовясь записывать просьбу своего главного. — Узнай, кто донёс на Джемина. — Но, полковник, эта информация...  — мужчина неловко перебирает ручку, боясь поднять взгляд на старшего. — Делай, что я сказал, — Тэиль берёт за руку Доёна, что скучающе осматривает интерьер вокруг. — Вечером жду отчёт. — Хорошо, полковник, — отвечает младший.       Тэиль улыбается своему мужу и придерживает его за спину, пока они выходят из кабинета сержанта. — Джемин опять сбежал, он уже два дня не появляется дома, — Доён спускается по ступенькам, идя к машине. — Дай ему время, рано или поздно он примет нас, — альфа открывает перед супругом дверь, помогая сесть на переднее сидение. — А пока тебе не нужно волноваться, наша дочь ведь всё чувствует. — Ты прав, — Доён расслабленно отклоняется на спинку, довольно поглаживая свой живот.

***

— Всё-таки в баскетболе важна скорость.       Джено шагает рядом с отцом, неся один пакет, полный продуктов. — Меткость важна больше: ты можешь стоять далеко от кольца, но попасть, — несогласно тянет Юно, свободной рукой открывая багажник машины. — И вообще, в любой игре важна командная работа, без неё не получится выиграть.       Джено ставит пакет и разворачивается к отцу. — Ты ничего не забыл? Я второй раз не поеду, а папа досконально всё проверит по списку. — Он занят обустройством детской, — Джехён садится в машину, видя свой мигающий смартфон на бардачке. — Как я мог забыть телефон? — Такое чувство, что мы целый день в этом магазине пробыли, смотри, уже начинает темнеть. — День становится короче, теперь будет темнеть всё быстрее, — отвечает альфа, перезванивая мужу. — Ёни, я еду домой.       Джено достаёт свой телефон, отправляя уже десятое сообщение Джемину о просьбе позвонить. — Что?! Ты рожаешь? — крик Юно заполняет салон машины, и альфы обеспокоенно переглядываются друг с другом.       Ладони Джено непривычно потеют, отчего он роняет телефон на сидение, замечая входящий звонок от Джемина. — Я еду, — Юно в спешке достаёт пару купюр из бумажника, пихая их сыну. — Я поеду к папе, доберись до дома сам и закажи что-нибудь покушать, можешь позвать Лукаса или ещё кого-нибудь из друзей, чтобы не оставаться дома одному. — Я поеду с тобой, — машет головой Джено, убирая деньги в бардачок машины. — Это может быть долго, а отсюда до дома намного ближе, тебе всё равно не разрешат остаться на ночь в больнице, — Джехён резко жмурится, чувствуя боль в голове, и хватается за затылок. — Джено, пожалуйста.       Подросток хмурится, но слушается Юно, подхватывая свой рюкзак с заднего сидения. — Позвони мне, — кидает напоследок подросток и видит кивок отца в ответ.       Джено выходит и провожает уезжающую машину взглядом. Недолго думая, альфа перезванивает Джемину, слыша злое пыхтение в трубке. — Ты в школе? — Нет, произошёл один инцидент, поэтому я освободился пораньше. — Жди меня у себя дома, я позвоню, как подойду к окну.       Джено загадочно улыбается, переминаясь с ноги на ногу. — Можешь зайти через главный вход сегодня. — А твои родители? — Папа в больнице, у него роды начались, а отец будет с ним. — Хорошо, я скоро буду.       Чон отключает вызов и идёт к остановке, оглядываясь по сторонам и замечая номер нужного автобуса.

***

— Чону, я дома, — Джонни ставит пакеты с едой в коридоре и снимает ботинки, ища взглядом бывшего мужа.       В доме непривычно тихо. За последний месяц Ёнхо уже привык слышать музыку по приходе с работы, видеть улыбающегося Чону в одной рубашке, а когда дочь не ночует дома, то и без неё. Но сегодня тишина давит на альфу, и старший обеспокоенно заглядывает на кухню, где видит серьёзного омегу, что сидит за столом. — Что-то случилось? — Джонни обходит стол, направляясь прямиком к Чону, но останавливается, когда младший поднимает руки. — Это что? — Тест, — спокойно произнёс омега, дрожащими руками протягивая его ближе к альфе. — Я беременный. — Подожди, ты уверен? — Со берёт предмет, крутя его в руках, и видит чёткие две полоски. — Это мой ребёнок?       Чону радостно начинает кивать, выходя из-за стола и прыгая к бывшему мужу на руки. Джонни подхватывает мужчину, радостно крича на весь дом, не замечая, как омега меняется в лице.       Любит ли он Джонни? Нет. Чону точно знает, что нет. После побега в Китай для поиска «лучшей» жизни одно он понял точно: он никогда не сможет вновь полюбить Джонни. Он больше не мальчишка, что поверит в слова подростка, как было в молодости. Чону знает наверняка: деньги — это причина счастья. Пока у Со есть деньги, он ему нужен. Омега знает, как Джонни хотел второго ребёнка, он прекрасно помнит все те обещания, которые он принимал всерьёз. Чону понял для себя, что ему нужны лишь защита и деньги, а если ради этого нужно играть довольного человека, он справится. — Нужно завтра сходить к врачу, узнать какой срок, чтобы всё точно подтвердилось, — Ёнхо крепче прижимает младшего к себе, целуя в макушку, — это же такое счастье. — Я уже сходил, с ребёнком всё хорошо, — невинно улыбается омега, поглаживая Джонни по голове. — Срок — две недели. — Нужно рассказать Йери, — альфа смотрит на бывшего мужа, ладонью проводя по щеке. — Давай завтра соберёмся у Чонов? Всем расскажем такую прекрасную новость. — Давай, — кивает в ответ омега, забирая тест из рук старшего. — Я выкину. — Нет, отдыхай, теперь я буду за тобой ухаживать, тебе нужен покой, — Со разворачивается от мужчины, уходя в другую часть кухни. — Дурачок, — шепчет себе под нос омега, закатывая глаза от упоминания Тэёна. — Слушай, давай возьмём Йери и куда-нибудь съездим? Совместная поездка в Пусан, к примеру? Как тебе? — Но ведь только понедельник, рабочая неделя началась, — Джонни оборачивается к Чону, что быстро оказывается рядом со старшим и нежно целует того в губы. — Ты ведь босс, можешь уехать на пару дней, — шепчет в губы омега, перебирая волосы на затылке мужчины. — Пока тёплые деньки ещё есть, нужно отдохнуть.       Джонни заворожённо смотрит в глаза бывшего и спускает руки на талию младшего. — Хорошо, поедем завтра утром.       Чону довольно улыбается, вновь целуя старшего.

***

      Джено закусывает щёку изнутри, обходя кухонный стол с разных сторон и проверяя композицию. Вино, что он достал в комнате отца из его маленького бара; высокие свечи, что стоят на длинных подставках, освещают кухню; тихая музыка, что доносится из гостиной, приятно разбавляет атмосферу, делая её ещё более романтичной. Джено никогда не устраивал такое и, если бы ему сказали, что он будет делать что-то подобное, альфа явно бы рассмеялся, но сейчас... Это же для Джемина.       «Нана достоин лучшего», — думает Чон, разливая красное вино по бокалам, что стоят напротив друг друга.       Звонок в дверь отвлекает внимание альфы, и он радостно бежит встречать парня, ощущая небольшую неловкость за будущий вечер. — Джено, — первое что слышит альфа, когда омега запрыгивает на руки к парню.       Придерживая Джемина за ягодицы, Чон утыкается носом в волосы омеги, чувствуя, как тепло поглощает его с ног до головы. — Ты в порядке? — шепчет Джено на ухо своему парню, смазанно целуя в висок. — Я так переживал за тебя. Как всё прошло? — Они ничего не нашли, — отвечает Джемин, крепче обнимая альфу за шею, и выгибается в спине, когда чувствует ладонь парня, которая поднимается выше. — Что за музыка? — Я решил, что нам нужно отдохнуть, — неловко прокашливается Чон и аккуратно опускает На рядом с собой. — Устроил свидание дома? — прищуривается подросток, проходя дальше по коридору и останавливаясь напротив кухни. — Вау... — Я знаю, возможно, такой стиль не подходит тебе, если не нравится, я могу убрать, — Джено спешит за парнем, неуверенно почёсывая затылок. — Мне нравится, — улыбается омега, поворачивая голову к Чону. — Угостишь меня вином, Джено?       Джемин подмигивает парню и проходит на кухню, чувствуя приятный аромат свечей. Чон отодвигает стул перед одноклассником, радостно улыбаясь, и садится напротив, смотря На прямо в глаза. — Ты думал о том, чтобы вместе жить в будущем?       На неловко отводит взгляд, оттягивая край своей чёрной толстовки вниз. — Я боюсь думать о будущем. — Почему? — Вдруг ничего не получится, будет больнее забыть... — На опускает голову вниз и вытягивает губы. — В любом случае всегда, когда я думал о будущем, мои планы рушились. — У тебя теперь есть я, — Джено вытягивает свою руку к омеге и опускает её на кухонный стол. — Верь мне, я не дам нашим планам разрушиться.       Джемин поднимает взгляд на своего парня и протягивает руку в ответ. Парочка сцепляет пальцы в замок, расслаблено улыбаясь. — Давай выпьем за наше совместное будущее, — Чон поглаживает большим пальцем ладонь омеги. — И не бойся больше строить планы.       На уверенно кивает и берёт свободной рукой бокал за тонкую стеклянную ножку.

***

      Минхён кутается головой в куртку, что успел накинуть после сообщения от одноклассника о просьбе выйти, и смотрит по сторонам, ожидая Лукаса возле своего дома. Дождь слабо капает, отчего альфа ёжится, смахивая со своей чёлки капли воды. — Марк, — канадец испугано оборачивается и видит друга, что медленно подходит к нему. — Что-то случилось? — одноклассник обеспокоенно смотрит на дрожащие руки парня. — Лукас, не молчи. — Я натворил столько всего, боже... — парень хватается руками за голову. — Я ужасный друг. — Ты не виноват в том, что мы с Джено перестали общаться, мы просто выбрали разные дороги, — равнодушно произносит Марк, пожимая плечами. — Я же не перестану общаться с тобой, ты не сделал ничего плохого. — Во всём, что происходит сейчас, только моя вина! — Юкхэй срывается на крик, заглядывая Минхёну в глаза. — Это я позвонил в полицию и донёс на Джемина сегодня, я сказал Джено, что ты подставил его, из-за меня он тебя ударил! Это я делал всё, чтобы они не были вместе! В один вечер я видел Джемина, он пришёл к Джено, он хотел ему признаться, но я специально поцеловал Джено! Сегодня я решил, что его папа точно запретит ему общаться с этим омегой, если узнает правду... — Лукас... — Папе Джено стало плохо, и он начал рожать, всё из-за меня, я столько всего сделал, я ужасный человек...       Шокированный, Марк смотрит на друга, вспоминая прошедшие недели. — Так вот зачем ты позвал меня перед игрой в туалет. Чтобы я увидел их вместе, — спокойно произносит Минхён и сильнее кутается в ворот куртки, замечая, как дождь усиливается.       Юкхэй протягивает сжатую ладонь однокласснику, хватая другой рукой запястье Марка. — Возьми, — браслет с небольшими черепами падает на ладонь Минхёна, и он погружается в воспоминания. — Чего стоишь? — Марк виснет на плече китайца и переводит взгляд на украшение. — Вау... — Мы можем купить их для нас как символ, — отвечает Лукас, смотря на друзей.       Джено закатывает глаза и берёт такой же браслет в руки. — А мне нравится идея, — Минхён улыбается, надевая украшение на запястье. — Отныне это символ нашей дружбы, поняли? Даже если мы поссоримся, никто не должен снимать его. — Вы такие ванильные, — шипит Чон, но улыбается и облокачивается на плечо Лукаса. — Ты же его первый где-нибудь забудешь. — Я правда не достоин этого, я не хочу больше делать всем вокруг больно. — Лукас, — вновь окликает парня Минхён и ловит взгляд друга, — зачем ты всё это сделал? — Я люблю Джено, — разочарованно произносит Юкхэй. — Люблю его как человека, я правда думал, что он поймёт это, что он будет со мной, ведь я всегда был рядом. — Ты не виноват в этом, — Марк крутит украшение в своей ладони, переводя взгляд в другую сторону от друга. — Я уезжаю, Марк, — шепчет Лукас и кладёт свои руки на плечи однокласснику. — Я не могу забыть Джено, я не могу по щелчку пальцев разлюбить его, мне нужно время. — Ты не должен убегать, — качает головой Минхён. — Должен быть другой выход. — Извини меня, ты правда стал для меня близким другом, но я не могу, — слёзы катятся из красных глаз альфы, и он сильнее сжимает плечи своего друга. — Мне больно, мне очень больно, Марк, я уеду обратно в Китай, чтобы не сделать больно кому-то ещё. — Но как же твоя мечта стать айдолом, ты же не откажешься от неё только из-за него? Давай я поговорю с ним? Ты же не можешь уехать, Лукас, не стоит. — Марк, ты поймёшь, когда встретишь человека, которого полюбишь по-настоящему, — грустная улыбка озаряет лицо Лукаса. — Береги себя, пожалуйста. Когда я смогу забыть его, я вернусь, обещаю. — Лукас, — хмурится Минхён, пытаясь схватиться друга за руки. — Юкхэй!       Одноклассник машет на прощание и скрывается среди других людей, что спешат вернуться домой. Марк переводит взгляд на браслет в своей руке и вновь вспоминает о бывшем лучшем друге.

***

— Ёни, тебе больно?       Тэён кидает нервный взгляд на своего мужа, опираясь руками о кресло. — Нет, мне очень весело, разве не видно?       Джехён ходит следом за омегой, всячески пытаясь успокоить его, но схватки дают о себе знать. — Малышка, ну почему ты так долго, я уже не могу, — хнычет Тэён опираясь на подоконник руками.       Юно подходит ближе, укладывает свою руку на спину мужа и хаотичными движениями поглаживает другой по животу. — Стало чуть полегче? — Да, — плачет Тэён и разворачивается к альфе, цепляясь за его плечо. — Пообещай мне, что это последний ребёнок, Юно. — Но… — Я тебя заставлю рожать третьего, ты меня понял?       Джехён отводит испуганный взгляд от мужа и чувствует сильную хватку на своём плече. — Ёни, если тебе так легче, можешь меня бить. — Ага, этого ещё не хватало, — Тэён закатывает глаза и утыкается носом в шею своего альфы. — Сегодня приходил Лукас, он рассказал кое-что про нашего сына. — Что рассказал? — Юно целует мужчину и медленно гладит ладонью по низу живота. — Наш сын, похоже, связался с плохой компанией, Лукас сказал, что лично видел, как Джено помогал своему омеге продавать наркотики. — Наш Джено бы не стал... — взгляд мужчины становится затуманенным, и Юно чувствует, как его ноги становятся ватными. — Не стал бы же, да? — Дже? — Тэён испуганно хлопает глазами, пытаясь удержать альфу в руках. — Что с тобой? — Голова что-то резко закружилась. — Опять боли? — омега помогает мужу дойти до койки, пока сам отходит назад, сжимая зубы от резкой боли. — Сегодня в машине, когда ты мне позвонил, стало плохо, — Юно упирается спиной в стену и смахивает пот с лба. — Это не шутки уже, тебе нужно снова провериться. — Я просто переволновался, Ёни.       Тэён подходит к мужу и руками упирается в его колени. Еле ощутимый поцелуй в губы расслабляет обоих мужчин. — Я люблю тебя, Юно, очень сильно, люблю нашего Джено и эту малышку, и я совсем не хочу остаться один. Я прошу тебя, пройди полное лечение, когда я рожу. — Обещаю тебе, что обследуюсь ещё раз, — кивает головой альфа, аккуратно убирая пряди волос мужчины за ухо. — Что нам делать с Джено? — Давай сначала поговорим, вернее ты поговоришь, а я постараюсь молчать. Может, Лукас врёт? — Хорошо, — шепчет в ответ Юно и чувствует, как его колени с силой сжимают. — Но пока разберёмся с дочерью, — шипит Тэён, замечая вошедшего в его палату доктора.

***

      Руки с выступающими венами проходятся по тонкой талии Джемина, а тот и вовсе не замечает или просто делает вид, что не замечает, как его пьяный парень оказался рядом так быстро. Джено несколько минут смотрит на омегу, пока в его голове всплывает множество не совсем приличных картинок. — У меня только что появилась одна идея, — шепчет На, пальцами цепляясь за молнию на джинсах альфы, — иди за мной.       Парочка медленно поднимается по лестнице на второй этаж, прижимаясь ко всем стенам, что встречаются им на пути. Когда толстовка омеги летит на пол, Джено поднимает затуманенный взгляд на дверь, куда привёл его парень. — Можешь считать меня извращенцем, — пьяно хихикает Джемин, рукой поглаживая тело своего парня.       Джено ухмыляется и открывает двери в комнату родителей, пропуская омегу вперёд. — Так и знал, — Джемин через плечо подмигивает парню и присаживается на огромную кровать, сверху которой спускается прозрачный балдахин, — кровать такая большая.       Джено обходит постель с другой стороны, отодвигает навес в сторону и видит, как младший выгибается в спине, прикусывая свою губу. — Ты очень красивый, Джемин…       Омега подгибает свои ноги и резко переворачивается на живот, смотря альфе прямо в глаза. — Джено, — шепчет На, опускает руки на ширинку своих джинсов и медленно гладит себя, прикусывая нижнюю губу, — Джено, пожалуйста.       Джемин массирует головку через обтянутые джинсы и не сдерживаясь стонет, ища парня глазами. — Ты такой красивый, Джемин-а, — еле слышно произносит Джено, появляясь с другой стороны.       Омега тяжело дышит, медленно подползая к Джено, и наклоняет голову, языком облизывая расстёгнутую ширинку его джинсов. Чон резко переворачивает парня, подминая под себя, а тот от неожиданности громко вскрикивает, обвивает поясницу ногами так, чтобы хорошо чувствовалось чужое возбуждение, растущее с каждой секундой трения о ткань. С него быстро сдирают джинсы, и через мгновение он уже ощущает горячее дыхание на своей шее, а после жаркий язык, что вылизывает ключицы.       Джемин стонет, не сдерживая себя, шепча на ухо своему парню его имя. Всё дыхание спирает от невероятной тесноты и жара. — Твой запах... — как вбреду произносит Джено, кончиком носа утыкаясь в шею.       Альфа стягивает нижнее бельё с себя и омеги, поднося ладонь ко рту Джемина. Облизывая указательный палец, На смотрит прямо в глаза своему парню и сильнее прижимается к телу старшего, сталкиваясь членами.       Джено подносит палец к пульсирующему колечку мышц, медленно поглаживая. Джемин толкается бёдрами навстречу, чувствуя, как палец легко проталкивается внутрь. Джено хватает На за запястья свободной рукой и чуть привстаёт, смотря на выгибающегося парня. — Красивый… — шепчет Чон, резко добавляя второй палец и медленно растягивая омегу.       На дрожит, чувствуя, как длинные пальцы альфы раздвигаются внутри него. Ему нравится. Он закатывает глаза, ощущая, как запах кофе накрывает его полностью.       Младший смотрит на Джено снизу в попытках вырвать свои руки, чтобы прикоснуться к себе, но парень замечает это и поднимает их за голову, довольно улыбаясь.       Вынув пальцы, Джено кладёт ладонь на пах омеги, собирая немного смазки для себя и растирая по всей длине своего члена. Головку он приставляет к анусу, медленно проталкиваясь внутрь. Джемин громко стонет, до крови закусывая свои пухлые губы, и даже не замечает, как два взмокших тела соединяются воедино. Джено закидывает голову назад, ощущая тесноту внутри. Дыхание незамедлительно сбивается, заставляя глотать воздух и видеть звёзды перед глазами.       Внутри Джемина прекрасно: мокро, скользко, туго. Чон начинает потихоньку двигаться, вращая тазом и растягивая омегу для себя ещё больше. Толкнувшись в него чуть сильнее, он заставляет На вздрогнуть и вцепиться зубами в угол наволочки. Кровать шуршит, ударяясь о стенку позади парней, Чон наращивает темп и трахает Джемина так сильно, как хотелось уже давно. Наклоняясь к парню, Джено невесомо целует, едва ли губ касаясь, и отчётливо толкается, выбивая весь воздух из лёгких.       Темп ускоряется до невозможности, комната утопает в стонах двух парней и развратных шлепках бёдер об упругие ягодицы.       Внутри всё пульсирует, когда Чон с жёстким рыком впивается зубами в шею младшего и закусывает потную кожу, ощущая на языке капельки чужой крови. Омега сильнее запрокидывает голову и широко раскрывает глаза от дикого оргазма, что поглощает его. Джено поднимает голову, не в силах выйти из разгорячённого тела, и наполняет Джемина липкой спермой, неотрывно смотря в глаза. На трясёт от неиспытанного раньше чувства насыщения, он надавливает ладонями на грудь альфы и переворачивает его на спину, руками хватаясь за прозрачный балдахин сверху. Насаживаясь на член старшего, Джемин выгибается в спине, судорожно крича имя своего парня.       Джено шипит, с силой шлёпая омегу по ягодицам, бёдрами толкаясь навстречу парню. Маленькие капли крови, что стекают с шеи На, пропадают в ключицах младшего, пока Джено ладонями поднимается по телу своего омеги. Накрывая твёрдые соски большими пальцами, Чон быстро массирует их, доводя Джемина до нового оргазма.       Омега срывает голос, когда чувствует, как его член пульсирует и напрягается. Джено обхватывает головку парня, ладонью двигаясь по всей длине и уже спустя пару секунд ощущая тёплую слизь. Джемин выгибается сильнее, ощущая запах, что смешался воедино. Обессиленно падая на грудь Джено, На тяжело дышит, пытаясь вдохнуть побольше воздуха, но чувствует, как Джено выходит из него. Чон одной рукой поглаживает омегу по спине, слыша быстрый стук сердца, а другой спускается к бёдрам и поглаживает упругие ягодицы. — Теперь я понял, что значит секс с истинным, — шепчет Джемин, чувствуя нежный поцелуй на своём ухе.

***

      Джехён покачивает младенца в своих руках, смотря на карие глаза, что глядят на него в ответ. Маленькие пальчики с силой обхватывают большой палец Юно, пока другая рука пытается дотянуться до лица. Слёза скатывается с щеки альфы, и он аккуратно целует дочь в маленький лоб, поднимая взгляд на спящего Тэёна. — Не будем мешать папе, он устал, — тихое кряхтение доносится от маленькой девочки, и Джехён улыбается, заботливо придерживая голову. — Дже?       Юно медленно подходит к своему мужу, который сонно разлепляет глаза и смотрит на альфу. — Спасибо, Ёни, — Джехён целует омегу в краешек губ, аккуратно передавая ребёнка в руки папы. — Ты уже придумал ей имя?       Юно садится рядом с Тэёном, большим пальцем поглаживая свою дочь по крохотным ножкам. — Айрин. — Айрин, — повторяет омега, довольно улыбаясь и слыша тихий смех младенца.

***

— Почему вы мне не сказали ещё вчера о поездке? — Йери кидает взгляд на своего отца, что пафосно натягивает солнцезащитные очки. — Садись уже, нам долго ехать, — улыбается Чону, закрывая багажник машины. — Надеюсь, там тепло, и я смогу искупаться, — закатывает глаза девушка и хлопает задней дверью машины, опуская свою собаку на сидение рядом с собой. — Какую музыку вам поставить? — Ёнхо довольно заводит машину и отъезжает от дома.       Чону нервно поглядывает в зеркало заднего вида и видит чёрную машину без номеров, что подъезжает к их дому. — Давай быстрее, мы же всё-таки ещё молодые, — улыбается омега, ладонью накрывая колено бывшего мужа.       Двери дорогой машины раскрываются, и старший альфа поправляет свой пиджак, осматривая дом. — Босс, дома никого нет, — молодой мальчишка подбегает к мужчине, почтительно опуская голову. — Опять сбежал, — хмыкает альфа, подходя к входной двери. — Ну ничего, подождём. — Взломать двери? — Мы же не бандиты какие-то, — альфа злобно кидает взгляд на своих подчинённых, что резко опускают головы, — поселимся неподалёку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.