ID работы: 10352791

you are my home.

Слэш
NC-17
В процессе
458
Горячая работа! 85
автор
sedennyi_keks соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 85 Отзывы 135 В сборник Скачать

14

Настройки текста
— Ваши фанаты интересуются: как вы проводите своё свободное время?       Молодой альфа указывает рукой на группу, что качает головами, и все мемберы кидают взгляд на Джено, который является лидером и единственный знает английский язык. — Мы любим проводить время с семьёй, — отвечает Чон и смотрит на парня, что берёт у группы интервью. — Ещё мы часто играем в баскетбол вечером или просто гуляем в свободное время. — Шоппинг, — встревает ЯнЯн, и все смеются, понимая, что это единственное слово, которое знает парень на английском. — Сончан, ты макнэ группы, с кем из мемберов у тебя много общего?       Альфа кидает взгляд на Джено, и Чон быстро переводит вопрос на корейский язык для друга. — Хёны многое для меня делают, и со всеми из них у меня хорошие отношения. — Младший кивает головой и улыбается, смотря прямо в камеру. — Но чаще всего я провожу время с Хёнджином, потому что мы живём в одной комнате. — Поразительно, что за несколько месяцев вы смогли стать достаточно узнаваемой группой. Вы чувствуете эту популярность? — Теперь просто гулять всем вместе уже тяжело, — смеётся Минхо. — Насколько мне известно, вы все совсем немного пробыли трейни в компании. — Альфа перелистывает листок с вопросами и смотрит на группу. — Нам интересно: чем же вы так удивляете? — Тогда смотрите наш свежий камбэк прямо сейчас.       Джено подмигивает в камеру, и все мемберы улыбаются, пока оператор оглашает конец интервью и ставит запись уже записанного ранее выступления. — На сегодня расписание кончилось, послезавтра выступление на музыкальном шоу, и будем начинать готовиться к выступлению на финальной игре по хоккею между Кореей и Китаем.       Женщина, что является главным менеджером ребят, смотрит на усталые лица парней, которые кивают ей в ответ. — Можно мне сегодня уехать домой? — Чон отдаёт микрофон в руки какому-то парню из стаффа и снимает свой яркий пиджак. — У нас ведь только завтра тренировка. — Хорошо, напиши, как будешь дома.       Менеджер кивает подростку и переводит взгляд на других участников, что устало зевают. — До завтра, — машет рукой Джено и покидает павильон первым, переодеваясь в гримёрке в свою одежду.       «Год промчался быстро», — так думает Джено, ведь и глазом не успел моргнуть, как уже стоял на самой настоящей сцене с кучей фанатов и с микрофоном в руках. Молодая группа из семи участников набирает огромный интерес у фанатов, удивляя всех мощными танцами и глубокой лирикой. Чон и не думал, что всё пройдёт так быстро. Съёмки, клипы, записи песен, тренировки. Каждый день пролетает так, как будто в нём не двадцать четыре часа, а всего лишь час.       Сончан, ЯнЯн, Хёнджин, Минхо, Сынмин и Чонин стали для него настоящими братьями, которые знают друг о друге совершенно всё. Они поняли, что идеально сочетаются друг с другом как группа, когда их соединили вместе на ежемесячном осмотре. Директор сразу увидел нужный результат, что так долго искали все, и дал полное право дебютировать как можно быстрее.       Джено и поверить не мог, что его жизнь резко поменяется. Учёба в школе сменилась постоянными тренировками, спокойная жизнь теперь ему только снится, ведь фанаты преследуют его почти постоянно, отчего альфе уже хочется на стенку лезть. Если раньше он без труда мог спокойно погулять с младшей сестрой в парке, сходить с папой по магазинам или даже просто прийти в школу на занятия, то теперь же его узнают везде. Фанаты где-то берут их расписание, фотографируют их или даже караулят рядом со школой.       Чон устало поднимает телефон, отвечая на звонок отца. — Я сегодня был у Доёна, он сказал, что Джемин в порядке, о тебе спрашивал. — Джехён вздыхает, и Джено слышит, как Айрин зовёт его по имени. — Когда приедешь в гости? Папа уже переживает, что мы месяц не виделись. — У меня забитое расписание сейчас, камбэк ещё один, — отвечает парень и видит, как машина останавливается рядом с больницей. — Я пока побуду в общежитии. — Хорошо.       Чон слышит молчание в трубке, а затем улавливает еле слышное: «Он скучает по тебе, Джено».       Молодой альфа откидывается на спинку сиденья и вздыхает. — Я пойду, завтра тренировка, нужно лечь раньше.       Джено сбрасывает звонок и смотрит на скамейку в парке, где бегают маленькие дети. — Тебя подождать? — Водитель оборачивается к подростку через переднее сиденье. — Или я могу ехать? — Можешь ехать, я сам доберусь, — кивает головой Джено и натягивает на себя чёрную маску. — Если что, ты довёз меня до дома.       Альфа подмигивает подростку и машет рукой на прощание, пока Чон выходит из машины, натягивая кепку как можно ниже.       Подходя к уже такому знакомому зданию, парень улыбается, чувствуя родной запах.       «Значит, он гуляет где-то во дворе», — подмечает Чон и быстро проходит через железную калитку, осматриваясь.       Джено обходит больницу и идёт прямиком к огромным фигуристым кустам, где любит проводить время омега. На резко вертит головой по сторонам, ощущая запах кофе, и спрыгивает со скамейки, несясь в объятья к своему парню. — Джемин, — только и успевает произнести старший, как чувствует тепло, исходящее от парня.       «Год прошёл слишком больно», — думает Джено, когда вспоминает слёзы своего омеги каждый раз, когда он навещает его в наркологическом центре. Они виделись всегда, когда Чону удавалось ускользнуть из компании хотя бы на пару часов. Никто не знает, что у Джено есть отношения, они решили всё скрывать, чтобы было проще. Репутация парня-наркомана свела бы с ума всех фанатов, чего Чону категорически не хочется. Он хочет, как и раньше, оберегать Джемина от всех на свете. Если будет нужно, даже от самого себя. — Я так соскучился... — Голос Джемина дрожит, и Джено чувствует, как тело младшего расслабляется в его руках. — Ты надолго? — Я приехал забрать тебя, — довольно улыбается Чон и опускает свои ладони на щёки омеги, большими пальцами вытирая слёзы. — Не замёрз? Сегодня довольно прохладно на улице. — Нет, — шепчет омега и оттягивает маску на лице альфы вниз. — Ты не успел смыть макияж. — Спешил к тебе.       Джемин смотрит в карие глаза и влюблённо вздыхает, полностью расслабляясь в сильных руках. Омега тянется к лицу старшего и нежно целует, чувствуя, как ладони Джено опускаются на его талию, а затем крепко притягивают к себе.

***

— Марк, мог бы приложить больше усилий! — кричит Кун, опираясь на перила локтями. — То, что ты стал лучшим игроком года, ничего не значит. Работай лучше.       Минхён злится и со всей силы ударяет по шайбе, что летит прямиком в перила, за которыми стоит их тренер. Кун ухмыляется и видит подъезжающего Хэчана, что закидывает свою руку на плечо Марка. — Ты в порядке?       Омега заглядывает в глаза младшему, что резко спихивает с себя руку сокомандника и уезжает к воротам. — Надо было бить, когда он на лёд заедет, — смеётся Хансоль, опираясь локтем на ворота. — Грёбаный контракт! Я уже тысячу раз пожалел, что согласился подписать его на три года.       Марк устало смотрит на друга и видит, как альфа кивает. — Скажи спасибо Хэчану, из-за него же тебя тренер так ненавидит.       Хансоль зевает и переводит взгляд на капитана, что растерянно катается по льду с клюшкой в руках. — Я устал ему говорить, что мне не нужны отношения.        Марк слышит, как Кун свистит в свисток, объявляющем о конце тренировке. — Ты всё ещё не отошёл от того парня? — Хансоль прикусывает губу, пытаясь вспомнить имя. — Джемина?       Марк выходит с катка первым, ожидая Хансоля, и снимает свой шлем, смотря другу в глаза. — Его я давно забыл. — Тогда в чём проблема? — хитро прищуривается старший и пихает Ли в плечо. — Дай ты ему шанс, сходи на одно свидание, а там посмотришь. — Да не хочу я отношений, — хмурится Марк, и друзья заходят в раздевалку, где быстро переодеваются в свою одежду. — Я сгоняю в душ, — Хансоль оставляет парня одного, пока тот проверяет свой телефон. «Завтра Джемин заканчивает лечение».       Минхён улыбается, читая сообщение от Джисона, и быстро отправляет ответ: «Мне всё равно».       Марк прикусывает губы и собирает свои вещи, думая об омеге, что до сих пор так дорог для него. Пусть и прошло много времени с того дня, когда они виделись с Джемином, Минхён всё ещё переживает.       Как только он узнал о том, что омегу кладут в наркологический центр, расслаблено выдохнул. У него не хватило сил сделать это, но хватило у Джено. И Марк благодарен за это, ведь желает Джемину только добра. Он верит, что Джено всё держит под контролем, что альфа не оставляет омегу в таком состоянии одного. Он доверяет своему лучшему другу. Пусть они и не общались уже целый год, но каждый грустно улыбается, видя статьи в интернете.       «Айдол популярной группы NCT Джено и самый молодой хоккеист сборной Марк носят парные браслеты».       «Дружба навсегда? Джено и Марк доказывают это. Молодые альфы носят парные браслеты, не снимая уже год». — Заснул, что ли?       Хансоль пихает младшего в плечо, пока тот перебирает свой браслет на запястье. — Задумался просто, — отвечает Марк и подхватывает свой рюкзак со стола. — Ты на машине сегодня? — Да, наконец-то забрал с салона вчера. — Хансоль зевает и пихает дверь в коридор, смотря на Хэчана, что стоит впереди. — Я подожду в машине, — подмигивает Хансоль и заворачивает в коридор.       Марк вздыхает и подходит к омеге, что виновато смотрит в глаза. — Извини. — Донхёк прикасается к плечу альфы и прикрывает глаза. — Мне правда жаль. Я ему уже говорил, что он мне не нравится, а он всё не отста... — Слушай. — Минхён прерывает парня и вновь скидывает его руку со своего плеча. — Скажи своему папику, чтобы он отстал от меня: мы с тобой не встречаемся, мы друг другу никто. — Марк... — Хэчан качает головой и прикусывает нижнюю губу от волнения. — Ты мне правда нравишься, а Кун просто ревнует. Вообще у меня с ним нет никаких отношений и никогда не было. Я его просто привлекаю, понимаешь?       Альфа пару секунд смотрит в глаза капитана, пока тот вытягивает губы. — Давай сегодня погуляем? Мы закончили рано, есть время ещё. — Хэчан, я не хочу, — злится Марк и поднимает голову вверх, закрывая свои глаза. — Отстань от меня.       Омега поджимает губы от обиды и смотрит на Минхёна. Резко оказываясь рядом, Донхёк прижимается к альфе, что от неожиданности раскрывает свои глаза. Хэчан аккуратно укладывает свою макушку на плечо младшего и прикрывает глаза. — Я не могу, Марк, мне больно от того, что ты даже не пытаешься узнать меня настоящего, — голос Хэчана дрожит от подступающих слёз. — Вы все думаете, что я как шлюха для тренера, но я не такой. Год прошёл, а ты даже не обращаешь на меня внимание. Я не плохой, почему вы так со мной обращаетесь?       Минхён застывает на месте, вспоминая слова Джемина, что говорил так же, когда он нечаянно подслушал их с Джено разговор. Зрачки нервно бегают по стене, и Ли прикусывает губы от обиды, которая до сих пор скребёт по сердцу. — Мы не можем нравиться всем, Хэчан, — шепчет альфа и отталкивает омегу от себя, слыша, как старший начинает реветь ещё сильнее, ударяя своими руками по двери в раздевалку.       Марк заворачивает за угол и скрывается в другом коридоре, смахивая слёзы с глаз.

***

— Нет, я не думаю, что это правильное решение, — качает головой Доён, смотря на Тэёна. — Я согласен, — хмурится Джехён, отпивая из стакана горячий кофе. — Если мы купим им квартиру, то Джемин будет один большое количество времени, так как Джено не всегда сможет приходить домой. — Да и Джемин должен быть под контролем первое время, столько соблазна будет в первые дни, — качает головой Доён и переводит взгляд на Айрин, что спокойно играет на полу. — Ляля.       Девочка указывает пальцем на Доёна, что аккуратно держит свою маленькую дочь в руках. — Джой скоро подрастёт и будет играть с тобой, милая, — улыбается Джехён и машет дочери рукой. — Папа, — машет руками Айрин, а затем хватается рукой за джинсы Тэёна, — ляля. — Я не знаю, что делать, — устало вздыхает Тэиль и откидывается на спинку кресла. — Из-за работы у меня нет времени присматривать за Джемином всё время. Доён хоть и дома, но не сможет разрываться между сыном и дочерью.       Тэён ухмыляется, понимая, что остался только один вариант. — Пусть переезжает сюда: я дома целый день, Айрин уже не нужен такой сильный контроль, как Джой, а Джено... — Омега потирает переносицу и устало прикрывает глаза. — Он постоянно занят, и я даже не знаю, когда он может приезжать. — Не расстанутся ли они такими темпами? — Доён опускает взгляд на свою дочь и видит, как девочка смотрит по сторонам. — Из-за графика Джено, его фанатов... — Это уже будет не наше дело, — прерывает супруга Тэиль. — Наша обязанность — обеспечить Джемину безопасность. — Когда всё так повернулось... — качает головой Джехён и поднимает к себе на колени дочь, что довольно улыбается, показывая маленькие ямочки на щеках. — Тогда пока оставим всё так, — улыбается Доён и не спеша встаёт с кресла. — Привезём завтра Джемина сюда и посмотрим на его дальнейшее самочувствие. — Нужно ехать домой, — устало зевает Тэиль и машет на прощание Айрин, что крохотными ножками топчется на коленях у Юно. — Пока, принцесса. — До завтра, — машет ладонью Тэён, когда семья Мун выходит из их дома. — Ты ни разу не навещал Джемина, — подмечает Джехён и прикусывает губу. — Я почему-то только сейчас об этом задумался. — Ты знаешь моё мнение насчёт него, — закатывает глаза омега и скрещивает руки на груди. — Оно каким было год назад, таким и осталось. — Зачем тогда согласился? — Потому что это важно для Джено.       Тэён подходит к мужу и улыбается, заправляя волосы Айрин за ухо. — Джено! — кричит Айрин и подпрыгивает на коленях альфы, что аккуратно придерживает её за ладошки. — Джено, Джено!       Девочка весело смеётся, подпрыгивая на бёдрах своего отца, и её нога нечаянно соскальзывает, ударяя Джехёна в пах. — Оу, малышка... — тихо хихикает Тэён и забирает дочь на руки, пока Юно корчится и скрючивается на диване в позу эмбриона.       Айрин непонимающе хлопает глазами, наблюдая, как отец хнычет в подушку, а после сама хватается за воротник толстовки Тэёна и начинает плакать. — А ты чего плачешь, милая? — улыбается омега и вытирает слёзы дочери рукавом. — С отцом всё хорошо, смотри.       Юно поднимает голову вверх и тянется пальцами к ноге Айрин, что тут же начинает вовсю смеяться от щекотки. — Ничего не отбила? — Не надейся, работать точно будут, — ухмыляется Джехён и незаметно для дочери шлёпает супруга по ягодицам.

***

— Я думал, родители приедут завтра за Джемином, — улыбается главный доктор и переводит взгляд с одного подростка на другого. — У нас не принято так делать, Джено, но... — Но? — приподнимает брови молодой альфа и кидает взгляд на своего омегу, что с интересом смотрит на доктора. — Моя младшая дочь слюни пускает по вашей группе, можешь ей автограф оставить?       Джено незаметно ухмыляется и соглашается, взяв со стойки ручку и небольшой листок. — Можешь написать ей что-нибудь? У неё скоро экзамены, — обеспокоенно произносит взрослый альфа и, смущённый, отводит взгляд на омегу. — Можешь переодеться в свою одежду. Постельное и этот комбинезон положи на койку.       Джемин кивает и убегает дальше по коридору, пока Чон усердно пишет послание дочери главного врача. — Вы с ним первое время будьте почаще рядом, желательно, чтобы кто-то присматривал. Джемин один из немногих, кто сам горел желанием бросить и наконец-то выйти отсюда. Возможно, в этом есть и твоя доля, и вашей истинности.       Джено хмурится и переводит взгляд на взрослого альфу. — Джемин рассказывал, — улыбается доктор и опирается локтями о стойку в коридоре. — Он молодец, я думал, ему потребуется ещё больше времени. — Спасибо, что заботились о нём, — произносит Джено и протягивает листок альфе. — Завтра родители Джемина приедут подписать все необходимые документы. — Если заметишь что-то неладное за ним, сразу же обращайся. Некоторые могут срываться...       Чон кивает и поворачивает голову, видя счастливого омегу, что бежит к нему с небольшим рюкзаком за спиной. — Надеюсь, больше не увидимся в этих стенах. — Доктор хлопает омегу по плечу и уходит от парочки дальше по коридору. — Я думал, меня заберут родители, — смущённо произносит Джемин, когда Чон забирает с его плеча рюкзак. — Я просто слишком соскучился, — влюблённо вздыхает альфа, не в силах оторвать взгляд от омеги.       В своей обычной одежде он выглядит совсем по-другому, что сейчас так непривычно для альфы. В центре придерживались строгой диеты и чёткого расписания, что никогда не позволяло пропустить приём пищи. Джемин всегда был худенький, что можно было и кости пересчитать, но сейчас лёгкий румянец на щеках заменил тёмно-синие круги под глазами, которые омега часто прятал под косметикой. Родной цвет волос давно отрос, и Джемину приходилось даже стричься пару раз, потому что с длинными ему было очень неудобно.       Джено зарывается рукой в светло-русые волосы парня и кивает головой на выход из центра. — Даже не верится, что сегодня я буду спать рядом с тобой. — Джемин оглядывается по сторонам, когда они выходят за периметр наркологического центра. — Странное ощущение.       Чон видит, как длинные ресницы омеги подрагивают, а после он чувствует, как Джемин жмётся ближе к его руке. Джено его ладонь быстро перехватывает и заботливо переплетает их пальцы. — Чем хочешь заняться? Ещё нет и семи вечера, — интересуется альфа и поворачивает голову к омеге, что аккуратно поправляет его маску на лице. — Необязательно: не думаю, что здесь кто-то нас увидит. — Всё равно. Я не хочу, чтобы у тебя были проблемы.       Чон опускает голову вниз, вспоминая их беспечные прогулки раньше. — Я весь год хотел просто вот так спокойно погулять с тобой, — шепчет Джемин и подставляет лицо к прохладному майскому ветру. — Моё сердце сейчас так быстро стучит. Я даже не могу передать тебе, как я счастлив.       Джемин целует плечо альфы через толстовку и свободной рукой опускает козырёк его кепки ниже. — Мы можем сегодня побыть вдвоём? Я соскучился не только по прогулкам, — ухмыляется омега и встречается взглядом с Джено, что смущённо опускает голову. — Конечно, но нам нужно кое к кому зайти.       Парочка спокойно проходит мимо домов и парков, о чём-то увлечённо беседуя, не замечая, что за ними следит молодой парень.       Хэчан стучит челюстью от злости, видя, как омега смеётся и любяще прижимается к «другу Марка». — Я вообще не понимаю, какого хера моему Марку нравится «это», он же даже занят, — шипит омега и поворачивает голову к молодому альфе на другом сиденье автомобиля. — Они встречались в школе, он его с того момента любит. — М-да, — закатывает глаза Хэчан и направляет телефон на парочку. — Ты уверен, что Марку понравится такое и он пойдёт со мной на свидание? — Конечно, хён, он сам говорил, что ему никогда не нравились милые омеги, — пожимает плечами Джисон и переводит взгляд на Донхёка, что стучит пальцами по рулю автомобиля. — Ладно, я увижусь с ним вечером. — Хэчан выезжает на дорогу и проезжает мимо парочки, что стоит на пешеходном переходе, ожидая зелёный сигнал. — Он на мордашку милый, ты меня точно не обманываешь? — Хён, я же сказал всё как есть, — хмурится Джисон и подпирает подбородок ладонью. — Ты только не забудь поговорить с тренером насчёт меня. — Всё равно контракт Хансоля заканчивается, а продлевать его он не собирается, как я знаю, так что тренер будет искать нового игрока. — Спасибо.       Джисон безразлично откидывается на спинку дорогой машины, и на его губах проскальзывает лёгкая улыбка.

***

      Джонни прикусывает мочку уха омеги, что сладко стонет от грубых толчков. Парочка слышит хлопок двери снизу, и Ёнхо ускоряет темп, чувствуя небольшой адреналин от того, что их могут заметить. — Я тебя убью, если остановишься, — сквозь громкие стоны шипит Тэн и свободной ладонью хватается за стенку огромной ванной, чувствуя тёплые капли, что стекают сверху.       Со кончает, когда слышит шаги совсем рядом с ванной, и видит, как омега выгибается в спине, поворачивая голову к нему. Джонни успевает закрыть их шторкой ванны, когда Йери врывается в ванную комнату. — Вы совсем уже?! Я в этой ванне тоже моюсь вообще-то! — кричит молодая девушка, стоя в дверях.       Йери со всей силы хлопает дверью и уходит в свою комнату, пока Джонни притягивает Тэна к себе за талию. Хрупкая спина парня упирается в торс мужчины, и омега нежится от тёплой воды, что огромными каплями стекает по его лицу. — Неловко, — шепчет он и поднимает взгляд на Джонни, что качает головой. — Она вчера сказала, что мы кролики.       Тэн смеётся и тянется к губам взрослого альфы, что от наслаждения чуть ли не мурлычет. Джонни чувствует себя лет на двадцать моложе, когда смотрит на Тэна. Этот омега сумел разжечь сердце взрослого мужчины и вновь заставил чувствовать себя любимым.       Весь год они пробыли в непонятных для Джонни отношениях. Как будто они подростки и прячутся от родителей, встречаясь в машине или дома у Ёнхо. — Вы мило смотритесь вместе, — подмечает Джехён и протягивает омеге стакан с вином. — Джонни молчал постоянно про ваши отношения. — Потому что нет отношений, — ухмыляется Тэн и переводит взгляд на Ёнхо. — Мы просто трахаемся.       Джено от неожиданности давится мясом и тянется к бокалу с водой, пока Джехён хлопает глазами и нечаянно проливает красное вино на белую скатерть. Тэён улыбается и откидывается на спинку стула, подмечая взгляд Тэна, который он бросил на Джонни. — Когда ты переедешь ко мне? — Со вылизывает шею парня, который хмурится от вопроса. — Я же сказал, что не хочу отношений.       Джонни разочарованно вздыхает и обнимает одной рукой омегу за талию. — Я не хочу сейчас терять эту идиллию. — Думаешь, что мы потеряем её, если ты будешь жить с нами? — Со удивлённо смотрит на парня, что ловит ртом капли воды. — Мне что теперь называть Йери дочерью? Меня не особо интересует сейчас идея быть твоим мужем.       Тэн аккуратно опускает голову на плечо мужчины, всматриваясь в глаза.       Ёнхо заглядывает на кухню, где Тэён моет посуду после их застолья, и, недолго думая, садится за стол, привлекая внимание омеги. — Что думаешь о Тэне?       Ладони Со заметно потеют, ведь это их первый подобный разговор после предательства Чону.       Они вдвоём были к омеге ближе всех. Тэён как лучший друг, а Джонни как любимый человек. Как оказалось, так считали только они сами... — Ты ему нравишься, — улыбается омега и поворачивается к другу. — Я видел тогда за столом его взгляд. Я помню этот взгляд...       Джонни опускает голову и зарывается рукой в свои волосы. Тяжело держать в себе боль, что оставил Чону, и Тэён понимает его как никто другой.       Омега откладывает полотенце в сторону и подходит к альфе, что, не сдерживаясь, сжимает свои волосы в кулак, отчего вены на его руке начинают выпирать. — Иди сюда, — шепчет Тэён и обнимает друга за шею, подходя сзади. — Он смотрит на меня так же, как смотрел Чону, когда мы были подростками. — Я знаю, Джонни. — Омега гладит старшего по руке, ослабляя его хватку на волосах. — Ты же не пытаешься его заменить Тэном?       Джонни поворачивает голову к Тэёну и отрицательно качает головой. Друзья улыбаются друг другу, не замечая, как Тэн закрывает свой рот от неожиданности за стенкой кухни, так и не узнав ответа на вопрос Тэёна. — Ну правда, хён, тебя так парит, что я живу не здесь? — Что ещё за слово «парит»? — Джонни хмурится, но гладит подтянутый торс омеги. — У нас почти двадцать лет разницы, забыл, папочка? — Тэн произносит последнее слово по слогам и утягивает Ёнхо в поцелуй.

***

      Йери раздражённо хлопает дверью и пинает лежащую рядом куртку, которая валяется здесь уже неделю. Доставая из кармана пакетик таблеток, она подходит к зеркалу и высыпает всё содержимое на свою ладонь. Ей необходимо расслабиться.       Падая на кровать, она прикрывает глаза. Доза никогда не была такой большой, но девушка посылает всё на три буквы, думает лишь о чувствах, что скоро настигнут её. Поджимая колени к груди, Йери плачет: ей больно от всего, что происходит вокруг неё.       Из универа её благополучно отчислили, не смотря на деньги её отца. Как она скажет об этом Джонни? Ведь она всегда говорила, что никаких проблем с учёбой у неё нет. Пока другие готовились к зачётам, сессии и экзаменам, Йери заливала в себя крепкий алкоголь на убитой квартире.       С парнем как-то не склеилось, хотя Йери думала, что у них всё серьёзно. Но постоянные измены доводили девушку до истерик и порезов, ведь единственный, кто мог понять, предпочёл другую.       Отец, что полностью ушёл с головой в Тэна, перестал быть в жизни дочери совсем. Если раньше он мог интересоваться учёбой, приглашать куда-то вместе покушать, то сейчас...       Девушка не понимает, как она могла потерять даже отца. Джонни не всегда был рядом из-за работы, но он хотя бы пытался. Сейчас она видит его лишь с Тэном, что полностью забирает внимание на себя.       Девушка облизывает губы и ждёт. Ждёт, когда станет всё равно на учёбу, парня, отца. Но этого не происходит. Йери чувствует сильное головокружение вперемешку с тошнотой и начинает задыхаться. Она старается подняться с постели, но падает на мягкий ковёр, пытаясь выплюнуть все таблетки. Йери трясётся в диких судорогах, когда она пытается открыть дверь полностью, но девушка падает, продолжая задыхаться.

***

— Где мы? — Джемин оглядывается по сторонам, выходя из такси, и видит совершенно незнакомую местность, которая похожа на район, где живёт Джено.       Вокруг видно лишь огромные дома с заборами и иногда парочку обсуждающего что-то за ними персонала. — Марк переехал сюда год назад.       Джемин удивлённо переводит взгляд на альфу, который также осматривается по сторонам. — Выглядит дорого, — подмечает омега, когда они идут вдоль по улице к дому Минхёна. — Да, его родители пустили все сбережения на это, они поверили, что у Марка всё получится в хоккее. И всё получилось. — Джено стягивает маску с лица. — Здесь точно не те люди, что интересуются группой.       Джемин улыбается, и они останавливаются возле нужного дома, замечая незнакомого им парня на пороге. — Они явно ссорятся.       Джено берёт омегу за руку и чувствует сильный запах, исходящий от него.       «Волнуется», — ухмыляется альфа, и пара заходит за ограду дома, где замечает явно недружелюбно настроенного Минхёна, что смотрит на незнакомца. — Я сказал тебе: я отправлю их сейчас же фанатам. — Хэчан крутит телефон в руке, пытаясь показать, что ему это всё непротивно самому. — И твой дружок Джено всё потеряет в считанные секунды. — Хватит врать, — закатывает глаза Марк и замечает за спиной Донхёка приближающихся парней. — Хэчан... — Что «Хэчан»? — Омега тычет телефоном в лицо Минхёна. — Да вот же они тут целуются, сегодня это было. — Ладно, я схожу с тобой на свидание, только удали их фотографии, — виновато опускает голову Марк.       Джено хмурится и рвётся к парням, но Джемин качает головой, сжимая его пальцы. — Вот и умничка, а то было бы плохо, если бы фанаты узнали, что Джено встречается с наркоманом.       Джемин застывает, не в силах сдвинуться с места. Он усмехается и поджимает губы от обиды. Он не чувствует руки Джено рядом и поднимает мокрые глаза на парней. — Джено! — Минхён видит разъярённого Чона и резко убирает омегу за свою спину. — Джено, не трогай его. — Это вообще кто такой?       Виски с силой долбят в голове подростка, и он сжимает кулаки, готовый ударить омегу за эти слова. — Подождите... — только и успевает произнести Хэчан, как чувствует сильные объятья Минхёна. — Отойди, Марк, — шипит от злости Джено и хватает лучшего друга за плечо, пытаясь отодвинуть от незнакомого ему парня. — Джено. — На встаёт перед своим альфой и смотрит в глаза парня, что сейчас готов ударить не только Хэчана. — Давай спокойно поговорим.       Альфа закрывает глаза и размеренно дышит, пока Джемин отводит его на безопасное расстояние. Марк опускает голову вниз, смотря на испуганного парня, что утыкается лбом в его грудь. Минхён чувствует, как Хэчану страшно и неловко, поэтому одной рукой приобнимает старшего за талию, а другой открывает дверь в дом. — Заходите, родители на работе, нечего тут светиться всем.       Марк пропускает Хэчана первым, и парень сразу отходит подальше от Джено, испуганно смотря на альфу. — Что происходит? — Джемин обеспокоенно смотрит на Марка, что переводит взгляд на Донхёка. — Я, в общем... — Омега смотрит на Джено, что злобно глядит в ответ. — Мне ваш общий друг сказал, что... — Какой друг? — Джено делает шаг вперёд, отчего Хэчан испуганно отскакивает назад, ударяясь головой об стену. — Хэчан. — Марк оказывается рядом с омегой и подхватывает парня, что падает в обморок. — Господи, почему, когда мы все вместе, у нас всегда что-то происходит? — Где кухня? Ему нужен холодный компресс.        Джемин сталкивается взглядом с Марком, и старший указывает головой на арку. — Это капитан ваш? — Джено помогает положить подушки на диване, чтобы парню было удобно. — Да, — сухо кидает альфа и забирает из рук омеги тряпку.       Аккуратно убирая волосы со лба Хэчана, Марк прикусывает губы, стараясь не сделать парню больно. Прикладывая тряпку ко лбу, альфа расстёгивает молнию на ветровке, чтобы Донхёку было комфортно. Джено садится в кресло напротив парней и раздражённо смотрит на омегу. — Успокойся уже.       На встаёт за альфой и снимает его кепку, зарываясь в волосы на затылке.       Марк проводит пальцами по волосам Донхёка и поправляет тряпку, что спадает с его лба. Альфа замечает раскрытые глаза парня и резко встаёт с дивана. — Очнулся, — улыбается Джемин и убирает руки от волос альфы. — Ты как?       Хэчан упирается локтями в диван и слегка привстаёт, осматривая парней. — Хорошо, спасибо... — Рассказывай, что ты там сфоткал и что за друг, — не унимается Джено, сверля старшего взглядом. — Джисон... Он сказал, что Марку нравятся плохие омеги, и предложил его шантажировать. Я сначала не понимал, как это поможет, и он рассказал вашу историю со школы.       Марк улыбается, вспоминая школьное время... И, конечно же, Джемина. На поднимает взгляд на Минхёна и видит, как альфа смотрит на него в ответ. — Ну вот он и подсказал это всё. — Фотографии только у тебя? — Джено сжимает кулак и наклоняет голову набок.       Видя слабый кивок, альфа резко встаёт и протягивает руку, ожидая, когда Хэчан даст ему свой телефон. — Можно я сам удалю? — хнычет старший и кидает обеспокоенный взгляд на Марка. — Давай мне, я удалю.       Минхён протягивает свою ладонь, и Хэчан отдаёт телефон Ли.       Джено выгибает бровь, но отходит обратно к креслу, зная, что Марк и правда их удалит. — Просто есть фотографии, которые, я думаю, Джемин бы не хотел, чтобы ты видел, — смущённо проговаривает омега и видит, как Джено закатывает глаза. — Я поговорю с Джисоном. — Марк отдаёт телефон владельцу и видит, как парочка направляется к выходу из дома.       Джено резко разворачивается и смотрит другу в глаза. — Я сам позабочусь о своём омеге.       Марк кивает и разворачивается от парочки, что быстро покидает дом. Альфа садится в кресло и задумчиво смотрит в одну точку, не замечая, как Хэчан подходит ближе. — Ты его правда любишь? — Омега присаживается рядом с креслом и смотрит младшему в глаза. — И даже не хочешь попытаться быть любимым? Почему он может себе такое позволить, а ты нет?       Донхёк вздыхает и от неожиданности ойкает, когда чувствует руку альфы в своих волосах. — Может, ты и прав, — шепчет Минхён и смотрит на омегу, что сейчас выглядит совершенно по-другому для альфы. — Джисон хочет на место Хансоля, поэтому согласился мне помочь. — Марк кивает, прекрасно всё понимая. — Он, наверное, вам завидует с Джено... Не знаю...       Хэчан смотрит в глаза парню и, не сдерживаясь, улыбается. — Тебе правда нравятся плохие омеги?       Марк улыбается в ответ, а после и вовсе смеётся, когда указывает пальцем на телефон, что лежит на диване. — Ты ведь не фотографировал их? — Нет, — поджимает губы Хэчан. — Я не смог. — Я знал. — Донхёк увлечённо всматривается в глаза напротив, ожидая ответа. — Ты бы никогда такого не сделал.       Хэчан отводит взгляд в сторону и смущается ещё больше.

***

— Я его убью, я, блядь, не шучу, Джемин! Мне так надоели эти слухи от наших бывших одноклассников, — шипит Джено и чуть ли не бежит от дома Марка. — Джено... — шепчет омега и едва успевает за старшим, что не выпускает его руки. — Джено, остановись.       Чон поворачивает голову и смотрит на Джемина, что резко обнимает его, утыкаясь носом в шею. — Мне неважно, что обо мне думают, я знал, что такое будет, и я готов к этому. — Я никому не дам тебя обидеть! Только не тебя... Если придётся уйти из группы, компании, я всё сделаю, я не могу тебя потерять!       Свободная рука ложится на талию омеги, и Джено целует макушку парня, вдыхая его запах. — Ты никуда не уйдёшь, всё будет хорошо, мы же семья. Так давай всё решать вместе.       На поднимает голову и встаёт на цыпочки, вовлекая старшего в поцелуй.       Телефон альфы резко звонит в кармане, и подросток фыркает, нехотя разрывая поцелуй.  — Сынок... Йери в больнице... — голос Тэёна дрожит, и Джено слышит вдалеке писк разных приборов. — Ты знал, что она принимает наркотики?       Чон застывает, не зная, что ответить на это. Стоит ли ему всё рассказать?Вдруг это как-то поможет ей сейчас? Альфа поджимает губы и опускает голову. — Да... — У неё передозировка, её откачали, но пару дней она пробудет в больнице, а потом её заберут в центр. — Как дядя Джонни? — обеспокоенно спрашивает подросток и прикусывает кончик языка. — Никак, с ним рядом Тэн, они останутся с ней на ночь здесь. — Я приеду сегодня домой. — Хорошо, будь аккуратен.       Джено убирает телефон обратно и смотрит на удивлённого Джемина, который всё слышал. — Она всегда принимала очень много, — качает головой парень. — Навестим её завтра? — Конечно.

***

      Джехён нервно кусает губы в ожидании, когда Тэён вернётся домой, и поглядывает на дочь, что спокойно спит в кровати. — Ваши головные боли — это стресс. Вы много переживаете за других, вы глава семьи, естественно вам нужно беспокоиться за всех. Но старайтесь говорить об этом, будет лучше, если вы походите к психологу. Я так же вам пропишу таблетки и небольшую дозу снотворного, чтобы ночью спали спокойно.       Врач внимательно смотрит на мужчину, который кивает и поджимает губы. — Вот увидите, когда начнёте выговариваться и хорошо спать, боли прекратятся.       Юно улыбается, смотря, как Айрин тянет улыбку во сне. Доктор был прав, последние полгода болей не было совершенно. Всё вокруг как будто изменилось. Джено с Тэёном больше не ссорились; Чону исчез, и Джонни стал намного спокойнее, а потом и вовсе увлёкся другим. Всё налаживалось, и альфа думал, что так продлится долго, но он и поверить не мог, что Йери единственной было плохо вокруг всего этого. Для него она всегда была близким человеком, он может с лёгкостью назвать её дочерью, ведь нянчит с рождения. Всё, что сейчас происходит, сильно беспокоит Юно, поэтому Тэён сказал ему остаться дома. Джехён благодарен ему, ведь его сердце бы точно не выдержало видеть близкого человека в таком состоянии.       Он видел, как было плохо Джено, как его ломало без Джемина в первые месяцы. Слышал тихий плач каждый раз ночью, когда ходил проверять Айрин. Его сыну было больно, а он не мог ничего сделать. Юно боялся, что Джено перестанет бороться, всё бросит, отвернётся, замкнётся.       Одним утром он увидел Джено с улыбкой на лице и горящими глазами. Быть трейни тяжело. Джехён это знал, но сын ушёл в работу с головой. Начал больше открываться семье, гулять с папой, с Айрин, он стал ждать Джемина, всячески его поддерживая. Джехён видел, как его сын взрослеет, становясь ещё серьезнее, ответственнее, и теперь он точно мог бы доверить ему всё на свете. Он знает, что Джено уже не тот мальчик, что будет сомневаться. Он уже мужчина, что точно сможет защитить свою семью.       От мыслей Джехёна отвлёк тихий звук открывающейся входной двери, и он напоследок оглядел дочь, поправляя одеяло на её ногах. Спускаясь вниз, Юно замечает Джемина, что радостно улыбается и машет рукой. Джехён часто навещал подростка, ведь это его будущая семья, и он понимал, что у Джено было мало времени делать это.       Крепко обнимая омегу, Юно улыбается ещё шире, когда замечает сына, и пожимает ему руку. — Я думал, ты приедешь только завтра. — Джено забрал меня сегодня, завтра родителям нужно будет только подписать документы.       Джемин снимает обувь и ждёт парня, что возится с вешалкой. — Родители тебе ещё не говорили, но мы подумали и решили, что первое время тебе стоит пожить у нас.       Юно чешет затылок, поглядывая на удивлённого На. — Я как раз хотел попросить вас об этом, — кивает головой Джено, обнимая омегу за плечи. — Мне так будет спокойнее.       Джемин понимающе кивает и слышит звук открывающейся двери. Тэён заходит в дом и видит подростков, что улыбаются ему. — Вы уже здесь, — спокойно выдыхает старший и обнимает Джено. — Я переживал.       Тэён притягивает к себе Джемина, и младший слегка смущается от такой близости. — Пойдёмте все спать, уже поздно, — машет рукой Юно и выключает свет в коридоре, подгоняя всех на второй этаж. — Завтра поговорим. — Как она?       Джехён закрывает двери в их с Тэёном комнате и смотрит на супруга, что стягивает с себя одежду. — Она чуть не задохнулась. Врач сказал, что она пыталась выплюнуть таблетки, вызвать рвоту, но подавилась. Джонни успел.       Старший ложится на кровать, утягивая Юно за собой. — Она ведь всегда была такой весёлой... Я даже и подумать не мог, что она может принимать наркотики. Это ведь наша Йери, мы её знали всю жизнь, как это... — Ёни. — Альфа обнимает мужчину за талию, прижимая к себе. — Мы спросим у неё, когда она придёт в себя, и мы ей поможем.       Джехён чувствует кивок супруга и наклоняет голову, слегка целуя его в макушку.

***

      Джено не спеша поднимает лёгкую футболку омеги до шеи, любуясь стройным телом. — Красивый...       Альфа смотрит прямо в глаза и медленно опускает голову, проводя кончиком носа от шеи до пряжки ремня. — Я так скучал по тебе, — скулит Джемин, пальцами цепляясь за волосы старшего. — У меня скоро будет выступление перед игрой Марка, знаешь, кто ещё будет там выступать? — Джено перехватывает запястья омеги и заводит его руки за голову, видя заинтересованный взгляд парня. — Лукас. — Он же дебютировал в группе в Китае в одно время с вашей. — Так и есть, — ухмыляется Чон и прикусывает шею Джемина, чувствуя на своём языке кровь. — Я читал в интернете один факт... — шепчет На вперемешку со стоном. — Там было написано, что как айдол танцует, так он и трахается. Я видел, как охуенно ты танцуешь, Джено...       Альфа ухмыляется и спускает руку к пряжке ремня Джемина, задевая уже возбуждённый орган.

***

— Ты распелся? — менеджер внимательно осматривает Джено, что быстро кивает, слыша крики с трибун. — Окей, парни, после WayV ваш выход.       Джено подмигивает подошедшему Сончану, и тот подмигивает в ответ, давая понять, что всё в порядке. — А он красавчик. — ЯнЯн виснет на плече Сончана, кивая в сторону Юкхэя, что сейчас идёт к ним за кулисы. — Давно мы с ним не виделись.       Джено встречается взглядом с Лукасом, и китаец резко останавливается рядом, поднимая голову вверх. — Привет. — Юкхэй тяжело дышит и смахивает пот со лба.       Джено кивает и замечает Сычёна, что подходит сзади, хватает Лукаса за руку, разворачивая лицом к себе, и тут же утягивает в поцелуй. Чон смеётся и идёт вперёд с группой к круглой платформе, что поставили специально для выступления групп из разных стран. — Оторвёмся сегодня! — кричит Минхо, но его становится совсем не слышно, ведь трибуны кричат настолько сильно от появления группы, что парни еле слышат музыку в своих ушных мониторах.

***

— 3:1 в мою пользу, — смеётся Джемин и кидает мяч Хэчану через сетку. — Вообще-то 3:2, я ещё в самом начале забил! — кричит старший и тычет пальцем в На. — С моей стороны вообще солнце, так что давай меняться.       Марк смеётся и протягивает бокал сока Джемину, обходя стол для тенниса и отдавая второй бокал Хэчану. — Не нервничай, солнце. — А почему ты отдал ему первому? — омега кидает ракетку на стол и скрещивает руки на груди, переводя взгляд на Джемина. — Не лезь к моему парню. — Зачем мне этот додик нужен? — закатывает глаза На и копирует позу старшего. — Это твой додик, а у меня самый лучший парень.       Хэчан кидает шарик для тениса в омегу. — Ну вот и хорошо, иди и отсоси ему тогда.       Джемин вновь закатывает глаза и отходит к лежакам возле бассейна.       Джено, что выходит на террасу, давится соком, пачкая свою белую майку, и растерянно переводит взгляд с Донхёка на Джемина. — Ребят, мы собрались только полчаса назад, давайте хоть в выходной вы не будете ссориться.        Чон поднимает ладонь вверх, пытаясь укрыться от солнца, отчего браслет опускается чуть ниже на его запястье.       Минхён улыбается, забирает пустой поднос и заходит вместе с Джено в дом, слыша, как крестики на браслете бьются о пластик в руках.

***

— Это просто семейное фото, а мы готовимся уже час, — закатывает глаза Тэён и усаживает своего отца на стул посередине. — Ты возьмёшь Айрин на руки. — Иди к дедушке, милая, — улыбается Юно, передавая дочь отцу Тэёна на колени. — Только смотрите, чтобы не прыгала. — Джонни, вставайте уже куда-нибудь, — шипит Тэён и пихает альфу вместе с Тэном на место рядом со своим отцом. — Тут вкусные бутерброды, — возмущается Ёнхо, но послушно следует за Тэном, что отбирает его снек. — А где наша Йери? — интересуется отец Тэёна у Со. — Она отдыхает в небольшом центре, через пару месяцев вернётся, — отвечает альфа и видит довольный кивок старшего. — Я думал, это будет легко, — хватается за голову омега и головой качает на Джемина с Джено, что послушно встают рядом с Юно. — Джой, ну не крутись, пару снимков — и я тебя покормлю. — Доён подходит к Джемину, укачивая в руках уже годовалую дочь, что тянется к бабочке своего отца. — Я сказал, что ей нравятся костюмы. Надо было ей костюм надеть.       Альфа подходит к супругу и поворачивает голову к камере. — Отлично, — кивает головой Тэён и даёт знак фотографу, что уже заснул где-то на диване, ожидая, пока все соберутся. — Делаем счастливые лица. — Пап, — тихо шепчет рядом Джено, пока все пытаются выглядеть максимально естественно. — Мне надо тебе что-то сказать. — Потом, — шипит сквозь зубы Тэён, не поворачивая голову к сыну. — Джемин, наверное, беременный.       Джено приобнимает омегу за талию, нервно поглядывая на папу. — Что?! — в один голос раздаётся от Тэёна и Доёна с двух сторон, и все головы поворачиваются к подросткам, пока Джонни поднимает над головой свой недоеденный бутерброд.       Щелчок камеры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.