ID работы: 10352809

Мальчишка

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Парк и злосчастное озеро

Настройки текста
После той ночи прошло несколько дней, Чарли всеми силами старалась вести себя нормально и прилично, но не всегда это выходило. Учитывая ее характер, без ссор не обошлось, и если бы не Босс, то кто знает, может быть они переросли бы в драки. Но все же, иногда у нее получалось, правда все удивлялись резкими сменами настроения и выплесками доброты. — Выглядишь… Мило.— Говорила Чарли Ривер, от чего та улыбалась и говорила, что она не такой уж и монстр. — А расскажи... О кошках побольше...— Просила Чарли у Хейдена. В тот момент его глазки радостно сверкали и он начинал с энтузиазмом о них рассказывать, радуясь тому, что кто то поинтересовался этими чудесными созданиями. — Красивые цветы.— Подмечала она, когда пересекалась с Шоном. — А ты не такой глупый, как я думала.— Смеялась Чарли, глядя на Юджина, тот не знал, улыбаться ему или же сделать ей комплимент в ответ, если конечно слова Чарли можно назвать комплиментом. Единственная, с кем она не общалась, это Босс и Джоан, первый серьезный такой, казалось он никогда не доверится ей, а вот Джоан... Если Чарли стояла слишком близко, то Джоан уже была на готове, брала свою трость и направляла на Чарли. — Воу! Воу! Обидно...— Отворачивалась Чарли. В общем, осуществление ее коварного плана шло полным ходом. Это был выходной, тем более день, так что Юджин мог позволить себе отдохнуть. Он не решился оставлять Чарли дома, но и выходить с ней на улицу не очень хотелось... Она может навредить его друзьям? — Слушай, если хочешь гулять — то иди блин, я не собираюсь ничего такого делать.— Сказала Чарли.— Ты же сам попросил освободить меня! Зачем сделал это, если даже не доверяешь? "И то верно..."— Юджин задумался. Ну... Раз она так говорит... Вскоре Юджин и Чарли вышли на улицу. Вполне себе теплый денёк, множество людей на улице. Чарли как и Юджин уже хорошо знали город и множество мест, где можно было прогуляться, и выбор пал на парк. Людей в центре парка было много, и собачники, и дети, и компании друзей, много кто ещё. От этого Чарли становилось не по себе, она не привыкла бывать в таких людных местах. Как вообще людям может такое нравиться? Шум и много незнакомцев, которые могут сделать что угодно! Даже после своей смерти она не научилась доверять людям, жизнь показала ей, что все равно всем будет плевать на нее, а если и есть тот, кто будет вести себя с ней дружелюбно, то через какое то время он вонзит нож в спину. Ах, ну вот, снова ее преследуют столь мрачные мысли и воспоминания. Может пора отвлечься? — Где то на краю парка есть есть озеро.— Начал Юджин.— Можем пойти туда. — Мне честно без разницы.— Ответила Чарли. "А он хоть понимает, что со стороны это выглядит так, будто бы он разговаривает сам с собой?"— Насмешливо подумала она, представляя как люди мысленно обзывают его глупым и ненормальным. От центра парка до его края идти было не особо долго, но дойдя до него можно подметить серьезные различия между ним и центром, к примеру людей гораздо меньше, соответственно и шума. В такой обстановке Чарли было более комфортно. Озеро было окружено заборчиком, подойдя к нему Юджин облокотился на него и глянул на озеро. Такое красивое однако, солнце отражается в нем и оставляет искристые лучи, деревья стоящие рядом с заборчиком, отражались в нем, отчего все становилось только красивее. Подул холодный ветер, что хоть как то смог спасти их от жары, Чарли встала рядом с Юджином, тоже облокотившись на заборчик. На какой то момент повисла тишина, ни она, ни он ничего не говорили, молча стояли рядом и глядели на озеро. О чем они думали? Если Юджин о том, что возможно Чарли не такая плохая, то она же думала, сколько ей придется притворяться хорошенькой, все таки ее терпение не железное, чем дольше она находиться с ним, тем сильнее начинает злиться, руки так и чешутся взять ножницы и!… — Чарли...— Тихо позвал ее Юджин, поворачиваясь. Чарли сейчас не очень хотелось выслушивать его болтовню, но все же тоже повернулась в его сторону. — ГХ!— Чарли резко отскочила. Их лица были отвратительно близко, всего каких то пару сантиметров, похоже слишком близко стояли Юджин и Чарли. От неожиданности Юджин тоже отпрыгнул и чуть не упал, лишь то, что он успел схватиться за заборчик спасло его от падения. "Фу, бля!"— Чарли скривилась. — Т-ты вообще чё творишь?!— В голосе Чарли наверное слышался гнев, нежели смущения, а вот на лице Юджина появился румянец. — Но... Это ты встала рядом со мной.— Сказал Юджин, все ещё держась за пролеты. Чарли отвернулась и нахмурилась. Идиот какой то. Ох, ладно, сейчас не стоит злиться, сейчас одно неправильное действие, слово и ее план пойдет коту под хвост. — Вставай давай...— Буркнула Чарли, протягивая Юджину руку, все ещё не смотря на него. С недоверием он крепко взял ее за руку, и упираясь на пролеты, кое как встав, он все же улыбнулся и тихо сказал: — Спасибо. Чарли проигнорировала его слова, не желая хоть что то отвечать. Они не стали долго задерживаться в парке, такая ситуация на прочь отбила желание прогуливаться, поэтому они решили вернуться домой. — Тц, никогда больше не пойду в этот чёртов парк...— Тихо прошептала Чарли, выходя с прихожей. Сказать, что она была разозлена — ничего не сказать, такая ситуация казалось ей максимально противной и смущающей, она очень надеялась, что больше такого дерьма не произойдет, хотя, ждать наверное осталось не долго, похоже мало по малу работники офиса стали видеть в ней не просто ожесточенную даму, что на грани становления монстром, или же уже им стала, хоть и вид более менее человеческий. Юджин весь оставшийся день, до конца рабочего дня старался не смотреть в глаза Чарли, хоть и были они так близко всего ничего, он явственно помнил ее теплое дыхание на своем лице, когда она крикнула свое "ГХ!". От этого щеки снова начинали краснеть, а где то внутри, что то защемило. Наверное, стоит лучше забыть об этом инциденте, и никогда вообще не вспоминать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.