ID работы: 10352859

Розово-снежный бархат

Фемслэш
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая волна бабочек

Настройки текста

Ты когда-нибудь задумывался, друг мой, насколько мы все красивы?

Я сейчас говорю не о внешности. Я говорю о наших привычках (плохих/хороших), манерах, тембре голоса, страхах, силе мысли, душе... Перечислять можно долго. Я и до утра не справлюсь. Ты же понял о чем я? Мы все по-своему уникальны и чрезвычайно необычны. У каждого человека свой особенный и неповторимый тон голоса, темп при разговоре. Кто-то мило заикается или не выговаривает полностью слова, проглатывая какие-то буквы. Кто-то картавит или шепелявит. Это по-своему красиво. Если убрать в сторону шутки и насмешки других «людей», которые не умеют видеть красоту в мелочах. С другой стороны, может они не хотят этого, по той простой причине, что в свое время их кто-то унизил или оскорбил за это и они просто сломались под давлением окружения. Судить об этом сложно, да, и практически невозможно. Ты замечал, как человек становится красив, когда, например, придерживает дверь? Девушке, другу, брату, маме, бабушке или просто постороннему человеку? И сам того не замечая, человек делает себя привлекательным. Демонстрируя не свои внешние качества, а свою внутреннюю составляющую.

Поговорим о тебе?

Я не знаю как ты выглядишь и точно описать тебя не смогу, но можно я попытаюсь? Я уверена, что у тебя безумно нежные ладони рук. Давай проверим? Просто доверься мне. Сними с себя футболку или кофту, в чем ты сейчас? Небрежно откинь ее в сторону, либо аккуратно сложи и положи. Та-ак, отлично! Не торопись снимать с себя бюстгальтер или бра/топ. Волшебно. Проведи подушечками среднего и безымянного пальцев по своим плечам. Начиная от локтя и заканчивая ключицами в основании шеи. Приятно, да? Продолжим. Дотронься до своей шеи. Поводи подушечкой пальца по своей щеке. Прикоснись к своей нижней губе. Прекрасно. Будем продолжать? Тогда начнем спускаться ниже. Ляг на кровать. Представь того самого человека. Что вы лежите на одной кровати под соблазняющим красным светом исходящим от светодиодной ленты, которая находится в приклеенном виде под потолком. Этот человек медленно целует тебя в щеку, затем опускается до твоей шеи и начинает ее постепенно все больше и больше засасывать, оставляя приятные багровые следы своей любви. Касается своим языком их и томно дышит. Рука этого человека касается твоего живота и там появляются горячие волны возбуждения, плавно растекающиеся по твоему телу. Проступили первые мурашки на твоей мягкой коже. Её рука проникает под резинку твоих штанов и затем трусов. Поцелуи становятся более страстными и желанными. Горячие губы, в сопровождении сбивчивого дыхания, опускаются на твою грудь. Язык медленно обводит орел каждого соска. Зубы аккуратно цепляются за нежную кожу, оставляя после себя следы возбуждения. Этот человек привстает и не отрывая свои губы от твоих, снимает с тебя штаны с трусами. Раздвинув твои ноги, опускается и кончиком горячего языка проводит по самому главному месту. Снизу вверх. Руки этого человека прикованы к твоим бедрам. Крепко сжимая и разжимая их, оставляет приятные синяки на твоем теле. Пылающий язык начинает двигаться быстрее. Остановившись на мгновение - целует твое чувствительное место, что вызывает бурю внутри тебя. Но нам же нужно быть тихими, не так ли? Из последних сил ты стараешься сдержать стоны. Это мучительное чувство раздирает тебя изнутри. Ты хочешь сильнее? Жесче? Грубее? Только не сейчас. Это только начало. Будет неправильно, если ты получишь все и сразу. Необходимо помучать и довести тебя до максимальной точки возбуждения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.