ID работы: 10352927

странный сон

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмная ночь. Школа леди сладко спит, и все девочки находящиеся там. Но точно все ли?Белла проснулась от странного сна, и сразу открыв глаза начала искать Лику на соседней кровати. Нету. Где она? время 2:13,она обычно не ест в это время.. Белла поднялась с кровати и помчала искать во всех комнатах. Твою мать, где она?? - вырвалось у Беллы. Белла боится таких снов, и поэтому ей надо обнять Лику, так становится легче. Белла уже в коридоре, и тут Белла видет что куртки анжелики то нету! Девушка хватает куртку и бежит искать подругу. Белла бежала как могла, она смотрела все, и вот Белла нашла её. Анжелика сидела на траве смотря на звезды. Б. - Лик ты издеваешься? - сказала громко младшая сев рядом с Анжеликой. Лика напугалась от резкости и от тона Беллы.Белла с Ликой никогда не дралась и даже не ругалась. Но тут Белла впервые повысила тон. Лика немного отсела от младшей. Б. - лик, ты чего? - уже нежнее и спокойнее сказала Белла. Но лика молчит. Б. - Лик, ну.. - из глаз девушки потекли слезы. Белла схватилась за лицо, она не хотела показывать слез. Но они шли прямо градом.. Белла встала и ушла к дереву которое самое дальнее. Вот она сидит наедине с мыслями, сидит и плачет. Вы думали Анжелика её оставит? нет конечно. Тихо словно кошка она пробралась к Белле, и обняла её. Белла вздрогнула от неожидоности, но после обняла в ответ. Л. - что случилось? Б. - мне.. мне просто тебя не хватало.. -ещё не отойдя от слез сказала Белла. Л. - опять Сон? - Лика словно читает мысли. Б. - да.. поспи со мной прошу.. Л. - ну как я тебе откажут, пошли. Лика хотела уже идти, но Белла её схватила и понесла держа её на плече. Все их моменты крутились в голове, вечные обнимашки, целовашки, видио, фотки, эфиры,фан акаунты людей.. Все это так прекрасно! о чем задумалась Лика? Ах, да! Лика очень ревнует Беллу к Костье. Но Белла пока не знает. Лике кажется что Костья просто играет над чувствами Беллы. А как помнит Лика, Белле нравится Костья, но почему когда Белле плохо она бежит к Лике? Пока Лика думала, уже не увидела как оказалась в комнате. Всё не спали, странно. П. - ну, я что и говорила.Видишь Кость, я была права. К. - ну и ладно, ванга из меня не очень. Б. - а что происходит?.-сказала белла не выпуская из рук Лику. П. - да так, вы это, спать ложитесь. А мы чай пошли пить. Идём-Петруха взяла за руку Костью и они ушли, а за ними Наташа и Ксюша. Л. -аа.. Белл, нам нужно поговорить. Лика хотела спросить про Костью и про неё, но Белла аккуратно положила хрупкую Лику на кровать, а сама пошла переодиватся. Вот заходит Белла в топике и в шортах, ложится рядом с Ликой, и спрашивает: Б.-о чем поговорить? Л. - ну вот тебе нравится Костья, так вот по... - Лика не успела продолжить как Белла перебила: Б.-всмысле, мне она не нравится.. И я сейчас серьёзно! с чего ты взяла? - Белла говорила быстро, и Лика немного смутилась Л. - неважно, спокойной ночи. - Лика отвернулась к стенке. Б. - нет уж, давай дальше говори. - Белла перевернула Лику, но у Лики уже были глаза на мокром месте. Б. - ты чего, лик?.. - Белле стало стыдно, неужели она сделала ей больно? но физически или морально? Л. -все нормально. - Лика говорила грубо но и с лёгкой печалью. Б. - скажи мне пожалуйста, тебя Костья обидела? давай я поговорю с ней! Л. - Ну просто.. - Лика глубоко вздохнула и начала. - Я не знаю любишь ты костью или нет, но точно помню как на той недели ты мне это сказала. Так вот, почему ты бежишь ко мне когда тебе плохо, а не к ней? нет, я могу тебя поддержать, обнять если надо, но почему? объясни. Мне больно из за этого, то что ты любишь её а она даже не может тебя поддержать! Белла лишь её обняла. Б. - да потому что я тебя люблю, а не её. - почти шёпотом сказала Белла Потом она отстранилась от объятий и поцеловала Лику. Б. - уже спать пора, спокойной ночи. Л. - ты мне тоже нравишся, спокойной ночи. - Лика крепче прижалась к Белле и они легли спать. Кто же кроме Беллы знал, что этот странный сон был про признание Лике,и только из за сна Белла решилась признаться. А тогда она сказала что любит Костью потому что стеснялась сказать что вовсе любит Лику, от улыбки на лице, до боли в сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.