Правда или действие, т/и?

Джен
G
Завершён
9
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
Клаус: правда или действие, т/и? Т/и: правда... Клаус: тебе кто нибудь нравится из нас? Ты нечего не подумав сказала: -да... Все удивились, посмотрели на тебя, а потом на Пятого. Все в том числе и ты рассмеялись. Но пятый посмотрел на тебя вопросительным взглядом. Когда ты уловила его взгляд то сразу же задала вопрос Элиссон - правда или действие? Все перестали смеяться. Элисон сказала: -действие... Т/и: закажи пиццу на всех! Элисон заказала пиццу, вы поели и очередь дошла до пятого. Диего: правда или действие? Пятый: действие... Диего: поцелуй кого Когда-нибудь. Ты услышала про поцелуй, сразу представила его с пятым. Ты задумалась и не заметила как пятый телепортировался к тебе. Он взял, поднял тебя и жадно поцеловал в губы. Ты поддалась ему и вы слились в минутном поцелуе. Ты не обращала внимания на то что ТЫ целуется с пятым перед всеми. Но ты вдруг опомнилась и отталкнула пятого. Ты сказала: -Ты что творишь! Тебе стало стыдно, так как ты видела удивлённые и шокированные лица всех. Пятый как не в чём не бывало сел на своё место и стал смотреть на тебя с ухмылкой. Что бы уйти от вопросов ты задала вопрос Элиссон. Элиссон:правда.. Т/и: сколько раз ты пукаешь в день? Ты это задала потому что хотела чтобы все забыли про поцелуй с пятым... Все засмеялись. Дошла очередь до тебя. Диего: правда или действие? Т/и: действие.. Диего: сядь к пятому на колени и просидит 2 круга... Т/и: ДИЕГО, БЛЯТЬ!!! Ты специально выводишь меня из себя!!! Ты пошла в сторону пятого потому что ты хотела ещё поиграть так как было только 9 часов вечера. Пятый ухмыльнулся. Ты не хотя села ему на колени. Вдруг ты почувствовала тепло. Это была рука Пятого. Ты решила прочитать его мысли. *Почему она не реагирует?* Т/ и: ауч!! Больно!! Пятый ты идиот!!! Ты хотела встать но пятый схватил тебя за талию и притянул обратно к себе....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.