ID работы: 10353027

Правда или действие, т/и?

Джен
G
Завершён
9
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Горячая ночь

Настройки текста
Ты поднялась по лестнице и пошла в ванную. Ты сняла с себя топ с рукавами и шорты. Закрыла дверь и начала умываться. Ты хотела одеть пижаму но забыла её взять из комнаты. Так как было уже поздно ты решила в одном нижнем белье пройтись до своей комнаты и переодеться в комнате. Ты открыла ванную, высунула голову, посмотрела и пошла. И вдруг в коридор телепортируется пятый. Т/и: Пятый!!! Твою мать!! Чё пялишься!? Пятый смотрел на твою фигуру. Его зрачки увеличились и он стал подходить к тебе. Т/и: Пятый, не смей! Он взял тебя за руку и телепортировал в свою комнату. Он взял тебя и повалил на кровать. Ты даже не сопротивлялась. Ты схватила его за шею и страстно поцеловала. Ваш поцелуй был долгим и нежным. Он прикусывал твою губу и ты тихонько стонала. Пятого это ещё больше возбуждало и он решил спуститься ниже. Когда вы слились в поцелуе, пятый спустился. Ты стонала от удовольствия.... Он медленно вошёл в тебя... Тебе было очень приятно... Пятый всё ускорялся и тебе ещё больше нравилось... Вы закончили... В твоих мыслях всё запуталось. С одной стороны ты была счастлива, но с другой потеряна... Тебе казалось что это всё неправильно... Ты уснула у Пятого на груди в его объятиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.