ID работы: 10353047

Темный сосуд - светлая душа.

Гет
NC-17
Завершён
435
автор
Размер:
454 страницы, 130 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 883 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 10 ВАМ НИКОГДА НЕ ПОНЯТЬ!!.

Настройки текста

Через день, после прибытии Гестии

-Так, куда мы идем-то?- спросил Белл, неся уставшую Гестию на спине, а Вельф тащил Лили, так как та сильно агрессировала. -В Ривиру...- сказала Айз, периодически поглядывая на парня.- Безопасная зона... где торгуют авантюристы... -Ривериа! Твоим именем назвали город! Пха-ха!- решил поднять настроение, но не у кого не было особого желания веселиться после пьянки, даже Вельф был в плохом настроении из-за похмелья.- Долбанные алкаши!

Центр Ривиры

Белл сидел около фонтана и чистил свой гвоздь, дожидаясь остальных, город показался ему просто отвратительным, хуже чем поселение богомолов. Рядом с ним сидела Айз. -Белл... а почему ты... не пошел?..- спросила Айз. -Мне нечего покупать... Через несколько минут к ним подпрыгнула Гестия, радостно виляя из стороны в сторону. -Этот запах... Духи?- Белл посмотрел на покровительницу, та засветилась, в этот момент подошли сестры Хирьют. -Да, Белл тебе нравится? -Да, правда у меня чувствительные рецепторы, так что много не лей... -Ты ведь не любишь девушек, от которых дурно пахнет!- Белл кивнул, не заметив, что Айз начала себя обнюхивать, Тиона на это смотрела с каким-то подозрением, Тионе, увидев Финна, побежала к нему. -Ой точно! Девчат пойдемте на источники!- сказала Тиона, совершенно не задумываясь.

Полчаса спустя

-Хей, Белл!- сказал Гермес, обхватывая плечо Белла. -Что надо? Бог Красноречия... -Можешь сходить со мной в одно место?- Гермес странно заулыбался. "Он темнит!" -Куда пойдем?- спросил парень, следуя за богом. -В одно интересное место... Белл молчал, пока Гермес осматривался и бродил по округе.

На источниках

-Это че такое?- прошипел Белл, показывая вниз, где купались авантюристки, неподалеку стояли другие девушке, чтобы никто не подглядывал. -А разве не ясно? Подглядываем за девушками!- расплылся в глупой улыбке Бог, осматривая каждое тело девушек. "Падла!" Белл замахнулся и хотел ударить Гермеса, но тот уклонился от атаки и парень, сломав ветку, полетел вниз полностью окунувшись в горячую воду, но резко вынырнув, он поднял голову и яростно прокричал: -Я УБЬЮ ТЕБЯ! ГНИДА!!!- затем осмотрелся, девушки покраснели и прикрылись, Белл заметил двух девушек, которые были во вчерашнем отряде, который он встретил.- Слава воде, с вами все хорошо! Он услышал, как кто-то дочитывал заклинание, Белл обернулся и ему в левую часть груди прилетел луч, который сильно ударил по телу, но парень только слегка пошатнулся, само заклинание не подействовало на его организм, хоть и дала знать о себе через одежду, которую прожгло. -Ублюдок! Чтоб ты сдох!- кричала Лефия, пытаясь показать весь свой гнев, Белл лишь один раз моргул и его глаза изменились, опять черные и лишь маленькие кружки пламени. -Значит он не восприимчивый к слабой магии и может злиться,- записывала в свой блокнот Ривериа, присев в воду. -Неприятно... знаешь ли.- Лефия побледнела и ее руки задрожали, а Тиона сглотнула и пыталась не смотреть ему в глаза, но они так завораживали, будто это божество,- Я предпочитаю одетых... А НЕ ГРЕБАННЫЕ КУСКИ МЯСА И ЖИРА!!- затем они снова вернулись в норму, он повернулся и вокруг него выросли кристаллы, а воздух закружился.- Я сваливаю! Кристальное сердце, что хранилось в его теле, активировалось и он рванул прочь, словно ракета. Летел он долго, но в итоге остановился и решил пройтись. Через некоторое время, он вышел к другому озеру и решил выпить немного воды, но подойдя поближе, из воды вынырнула Рю, растряхивая своими ярко-желтыми волосами, но не услышала Белла, который остолбенел и просто наблюдал, даже не двигался. "Тебя ничего не смущает?". "В том и проблема, что ничего..." Белл решил в тихую уйти и случайно наступил на ветку, Рю мгновенно плеснула воду из озера в его сторону, ствол дерево разорвало, но ствол все же устоял. -Кранел?- Белл отвел взгляд и отошел подальше.- Надеюсь, у тебя есть оправдания... -Никаких оправданий у меня нет,- Белл отвернулся и прислонился к дереву, тем самым попросив Рю одеться.- Я просто свалил от одних баб, под которыми подглядывал этот, хрен-Гермес, в какое-нибудь удаленное и тихое место, я вообще попить хотел. -Ладно... я верю Вам,- сказала Рю выйдя вперед, она уже оделась. "Опять на Вы?"- Пойдемте за мной, я вам покажу кое-что...

У импровизированных могил

-Чье это оружие и... могилы?- Белл присмотрелся к неровностям, их было столько же сколько и оружия.- Видимо, это твои бывшие соратники... -Да...- тихо произнесла эльфийка, ложа цветы на могилу. -Расскажешь? -Ты правда хочешь знать,- Рю посмотрела на Белла, ее глазах была грусть, а уши опустились, парень кивнул. Рю рассказала, что они ее бывшие друзья, что их убили, она мстила и то, что Сир спасла ее, поэтому она ей благодарна. -Зачем ты скрываешься под маской? -Эльфы считаются одной из самых красивых рас на планете,- "Наверное, слишком."-Поэтому мы никому не давали себя трогать... Но мы даже грязнее остальных!.. Эта чертова привычка,- она посмотрела на свою руку,- я никогда не позволяла никому к себе прикоснуться... Я ТАКАЯ же грязная и МЕРЗКАЯ эльфийка!- Белл взял ее за руку и серьезно посмотрел на нее. -Хватит пороть чушь! Ты хорошая девушка, плевать что ты эльф!- Белл посмотрел на свою руку, только что осознав, что его рука пыльная, он хотел убрать ее, но Рю сжала ее в своей руке. -Но нашелся человек... который решился коснуться меня... тот кто рад всем хорошим людям и пытающийся нести добро,- она посмотрела на него и улыбнулась.- Господин Кранел, Вы человек, достойный уважения. "Она такая красивая когда улыбается..."

Через час

Отряд Локи собирался уходить в Орарио, остался только главный отряд сильных авантюристов. -Айз, подожди!- девушка обернулась и увидела Белла, который бежит к ней, подбежав, остановился и уставился. -Белл... что случилось?.. -Прости, за сегодняшнее,- он протянул руку,- надеюсь, ты не в обиде? -Нет,- она пожала его руку в ответ. -Вот и хорошо,- он улыбнулся. "Это... не его улыбка!.."- заметила Айз, ей почему-то стало страшно. Вдруг, словно черная молния кто-то появился рядом и ударил кулаком по морде Белла, тот отлетел на несколько метров. -Другой... Белл?- она посмотрела на нападающего, это и в правду был другой Белл, но настоящий, она это почувствовала. -Отойдите,- приказал полый, обнажая свой гвоздь,- это Носк... Другой парень встал и резко хрустнул своей шеей, сразу вылезли несколько конечностей, после чего пузо, с едкой оранжевой кровью, голова вытянулась и издала ужасающий рев. Белл резко подбежал и ударил пару раз, тварь отскочила и начала скакать в разные стороны, она была быстрее той, которую встречал Белл, Носк обошел его сзади. Парень отскочил, но поздно, тварь, схватила его и откусила кусок плоти около шеи и плеча, затем отбросила к авантюристам. Айз хотела помочь, как и Тиона, они обнажили свои оружия. -НЕ ВСТРЕВАЙТЕ!- рявкнул им Белл, вскакивая на ноги, Ривериа была потрясена его стойкостью и живучестью, любой бы уже умер, у него текла кровь, а он вел себя спокойно. Белл снова рванул к твари, но та скрылась. Он попытался ее почувствовать, но у Носка был коварный план, наполнив рот едкой кровью, он плюнул в Белла и попал, плоть шипела и Белл стиснул зубы от жуткой боли ненавистной ему крови. Тварь опять напала, но Белл уже был готов, отскочил и попал по лапе, повредив ее, Носк упал на спину, впившись, шипами на спине, в землю. Белл рванул к нему и прыгнул, тварь хотела проткнуть его своими лапами, но полый рыцарь использовал свою способность, дарованная ему Бездной "Теневая накидка", в воздухе он рванул вперед, на мгновении покрывшись тьмой, и, словно призрак, прошел сквозь атаку твари, проткнув живот четыре раза. Белл отпрыгнул от него и приземлился в позе ассасина, занеся гвоздь за спину, тварь задрыгалась, из нее начал валить оранжевый пар и она разорвалась на части. -Носк, повержен,- спокойно сказал он вставая. К нему подбежал Вельф и Рю. -Твою мать, Белл! О чем ты думал?- кузнец хлопнул его по плечу, Белл скукожился и скривил лицо,- Черт, прости! -Сними рубашку,- приказала ему Рю, Белл снял ее, обнажив ужас и проклятие своей расы, все его тело, на которое попала кровь была, будто вымоченная в кислоте, после чего подожжена, Рю вынула лечебное зелье. -Убери это,- грозно приказала Ривериа Рю, доставая более сильное зелье,- ему нужно кое-что сильнее. Она аккуратно полила на укус, он исчез, потом поливала все остальное. -Он вообще человек?-спросила Лефия, смотря на все это безумие. -Он - полый рыцарь!- гордо сказала Тиона,- он хорошее существо! Лефия с подозрением глядя на Белла. Его раны заживали, когда добрались то торса, он выхватил зелье и Риверии. -Эм.. там я сам!- сказал Белл, растянув штаны в области паха и полил туда. После процедуры, он сел на ствол изогнутого дерева и ему полегчало. -Значит на 95-ом водятся такие?- спросил Финн Белла, будто опасаясь чего-то -Не-а. -Так откуда они? -Тебе знать не нужно!- огрызнулся Белл, посмотрев на него агрессивно. -Думаешь ЕГО завалил и крутой?!- крикнул на него Финн, сам не понимая зачем. -СУКА! ЭТО МОЕ ГРЕБАНОЕ ДЕЛО! НЕ ВАШЕ, ПРОЖИВАЮЩИХ НА СРАНОЙ ПОВЕРХНОСТИ!.. ВАМ НИКОГДА НЕ ПОНЯТЬ!!.- Белл резко остановился, осознав что зря начал кричать.- Я... прости Финн, я просто не хочу... чтобы кто-то еще взваливал на себя это бремя... прости. -Эм-м... ты меня тоже... -Ребят... может выпьем в знак примирения?..- неуверенно спросил Вельф, парни согласились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.