ID работы: 10353047

Темный сосуд - светлая душа.

Гет
NC-17
Завершён
435
автор
Размер:
454 страницы, 130 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 883 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 36 Давняя дружба

Настройки текста
Примечания:
      Послышался громкий шум снаружи, словно кто-то подорвал здание. Белл и Хорнет выбежали на улицу и увидели горящее здание, по дороге шли все члены семьи Кали, она была очень зла на парня, за его поступок и неуважения, полый заприметил сестру убитой, по виду она была зла, но по ауре он понимал, что она чувствовала себя свободно. -Ой, да ладно тебе, признайся, что все выдохнули с облегчением, когда эта тварь сдохла,- пожал плечами Белл. -Я объявляю войну твоему семейству!- крикнула Кали, словно в бреду, парень удивленно поджал губы. -Мне? Я ее не убивал,- признался полый, указывая на свою сестру,- это она. -Не знаю. По мне, она заслужила: отравила меня и других, еще и на моего братишку напала... Я этого не прощу.       Белл здраво рассудил ситуацию: Богиня-психопатка, издевающаяся над собственными слугами, амазонка в вуали, которая, по ауре, была рада смерти своей сестры - его сразу посетила идея об идеальном уничтожении всех, кроме той девушки. -Эй, Хорни, я марать руки не хочу, так что убей всех, но,- он указал на Баче,- только ее не трогай. -Ла-адно. Повеселимся!- Хорнет вынула свой гвоздь и начала резню, Рю выбежала, чтобы остановить драку, но полый прижал ее к себе и закрыл глаза, она услышала только звуки расчленения. -Ой. Ух-елки! Хорни это жестко!- прокомментировал полый отрубание ног Богини Кали. Баче атаковала Хорнет, но та уклонилась, и шелкопряд повалила ее на землю. Она начала кричать что-то на амазонском, Белл изрядно удивился и перестал закрывать глаза и присел неподалеку.- успокойся, я тебе ничего не сделаю. -(агрессивная речь на амазонском),- Белл не понимал ни слова. -Она тебя не поймет, идиот!- рассмеялась Кали, полый снял маску, его левый зрачок алого пламени сузился до крохотной точки, рога гордо стояли на месте, это очень удивило девушку, что она перестала говорить.- Ты еще и рогатый выродок! -Хорни, убей ее!- шелкопряд кивнула и расшибла голову Богини своей ногой.- И не встревай.       Парень все еще пытался пойти на контакт с Баче, но она негодовала насчет убийства своей богини и всадила ему в “сердце” клинок, Белл вздохнул и вытащил его из себя, слегка полив асфальт своей черной кровью, девушка испугалась, но не сдвинулась с места, продолжая лежать. После жестами показал, что убить его нельзя, ну он хотя бы попытался: он показал на клинок, после на себя, потом сымитировал удары по себе, провел пальцем по горлу, потом сделал руки, когда люди молятся и указал наверх, потом помахал пальцем. Девушка восприняла это как “Еще раз тыкнешь меня то отправишься к сестре, предупреждаю!”, Баче попыталась подскочить, но парень схватил ее за руку и не дал ей подняться, она мгновенно среагировала и повалила парня, после несколько раз ударила его кулаком парень применил захват и оказался позади нее, потом обездвижил.       В этот момент из таверны вылетел довольный “Мрачное дитя”, который сразу втиснулся между рогами Белла и засопел, Баче начала что-то шептать, поникшая головой и плача, полый вздохнул. -Говорю же, я не буду тебя обижать,- он сказал это так спокойно, что даже у Хорнет пошли мурашки. -Бьачхи!- послышался крик Тионы! -Тьонха!- выкрикнула девушка в вуали, Белл посмотрел на бегущую амазонку и отпустил Бачи, она неожиданно врезала локтем ему в нос, да так что аж Гримм дернулся, пошла кровь, но парень не пожаловался.       Бачи крепко обняла амазонку и начала ей что-то говорить, по голосу было ясно, что она жаловалась. -Белл, ты и эта девушка убили ее семью? -Да. Верно, Хорни?- девушка пожала плечами и пошла обратно в таверну,- отдуваться мне что ли? Тварюга... Она вроде боялась сестру и ненавидела свою богиню. -Но зачем?- удивилась Тиона, Белл сердито на нее посмотрел, постучав указательным пальцем по рогам. -Избавляюсь от паразитов. И да, скажи ей, что я не хотел ее обидеть и насиловать! Она вообще не понимает похоже людскую речь... А вы знакомы что ли? -Мы были в одной семье!- объяснила Тиона, после объяснила ей все недопонимания. Бачи немного постояла, после виновато поклонилась и попросила прощения. -Тиона подойди-ка,- амазонка подошла к нему, и он шепотом спросил,- а как будет “прощаю” на вашем? -М-м? Камхарте,- сказала девушка. -Камхарте, Бьачхи,- улыбнулся парень после немного потыкал нос Гримма, пока он не начал кусаться.- Она сильная, возьмите-ка ее в семью, лишней не будет. -Почему? Не она, конечно, шестой и мы с ней подруги, но... -Я замолвлю словечко. Пустят,- улыбнулся Белл, возвращая маску на лицо.- Хорни! Дай пожрать! Рю, а где эти. -Они только что ушли,- Рю поняла про кого Белл имел в виду. -А Сир где? -У нее выходной, она в сиротском приюте помогает,- Белл почесал свой затылок, и потом спинку Гримма, который замурлыкал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.