ID работы: 10353047

Темный сосуд - светлая душа.

Гет
NC-17
Завершён
435
автор
Размер:
454 страницы, 130 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 883 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 47 Признание

Настройки текста
Примечания:
      Рю наконец вышла из таверны, одетая в походную одежду, закрывающая почти все ее тело. -Ладно, Белл, пошли,- она выглядела смущенной, что прибавляло ей еще большую красоту в глазах полого, вдруг на пороге таверны показалась Сир, глядя на них двоих. -Белл! Только верни Рю до ночи, а то матушка Мия будет злиться!- полый рыцарь кивнул и повел эльфийку за собой, Сир выдохнула с облечением, скрывающем за собой тоску.       Полый довел ее до подземелья, даже ничего не писав, сама эльфийка всеми силами старалась скрывать свои внутренние переживания. “Зачем ты меня решил привести к Великому древу? Что ты хочешь... Неужели... нет, я так не могу! Сир ведь ты нравишься...”- в ее душе были такие переживания, что они могли затмить черное пламя Айз. Белл старался не делать лишние движения, словно боялся спугнуть Рю, как будто она убежит от него, как какая-то лань. Наконец, они достигли восемнадцатого этажа, они оба сидели около Великого древа. Белл что-то писал и часто задумывался, комкая бумажку, выбрасывая ее и вновь писал на другом, ему всегда что-то не нравилось. Рю не могла даже посмотреть на него, в ее голове происходил шторм из мыслей: она не хотела предавать Сир, не хотела его обижать, не хотела испытывать боль сама - ей было тяжело, но она пыталась держаться. Наконец Белл протянул ей листок и снял маску, обнажая свою трещину и белый светящийся глаз, она слегка погрустнела, но на лице полого была некая решимость, с которой он был солидарен как никогда. Эльфийка взяла листок и прочла содержимое про себя

“Ты прекрасна, словно звезды Ты не делаешь мне больно светом Душа твоя чиста и нежна, словно луч луны Ты молода и сильна духом, словно небесная нимфа Твое тело не сравнится с богами”

      Рю перечитала, потом снова, и опять, пока ее глаза не начали увлажнятся. Белл почесал затылок и что-то еще написал, опять протянул молодой эльфийке. “Да, я не умею писать стихи, но Рю, пожалуйста, стань МОЕЙ Богиней (//*/*//)”- хоть визуально он и не был смущен, но вот его душа была готова вырваться из него и окутать эльфийку.       Она сидела и не двигалась и, не издавая никаких звуков, смотрела на полого, тот лишь опустил голову и медленно помотал головой: “Вот я... дурак!”- поругалась душа, после чего Белл уже хотел написать извинения, но услышал, как что-то упало на камень, полый повернул голову и увидел, как с глаз Рю потекли слезы, очень тихо и сильно. -Что? Почему я вдруг?..- Рю уже не могла лгать ни себе, никому другому, она крепко обняла полого, Белл почувствовал биение ее сердца, учуял прекрасный аромат ее волос, хоть он и раньше мог его учуять, но сейчас он источался гораздо иначе, ее кожа была такой гладкой, что у полого чуть не потекла кровь из трещины.- Я не могу, Белл! Я люблю тебя! Но я люблю и Сир! Я не хочу делать ей больно, ты ведь ей нравишься!       Белл аккуратно отодвинул ее от себя, вытер ее глаза большим пальцем, после чего начал писать, а закончив, показал ей. “Рю, я тоже люблю Сир, но у нас очень дружеские отношения, она любит кого-то другого, а меня ей очень нравится дразнить (-_-) Рю, я люблю тебя очень сильно я счастлив слышать, что я тебе тоже не равнодушен (//0//0//)”.       Полый рыцарь почесал затылок и засмотрелся на Рю. -Белл... можно тебя поцеловать?- спросила Рю, прислонив свою руку к его щеке, полый кивнул и эльфийка медленно, аккуратно начала приближать лицо, ее это очень смущало, это было еще смущающее, чем держание за руку. Она прикоснулась к его губам, от которых слегка повеяло холодом, но этот холод ей понравился, она продолжала легонько касаться его губ, полый даже не пытался проявить какую-либо активность, понимая, что любое его движение может испугать эльфийку, но, спустя минуту, он слегка отстранился от Рю, посмотрев в ее глаза, в которых читалось сильное смущение.- ...Еще,- тихо сказала эльфийка, Белл кивнул и потянулся к ней, Рю начала действовать активно: уже легонько обхватывая губами его нижнюю губу, иногда легонько покусывать, полый рыцарь снова отстранился.- ...Еще,- на этот раз она сказала это умоляюще, в этот раз Белл проявил себя самого, легонько обняв ее талию и принявшись целовать в губы, эльфийка успевала лишь дергать кончиками ушей, полый рыцарь легонько припустил ее подбородком и прошелся язычком по зубам эльфийки, после чего сплелся с ее язычком.       Так продолжалось около минуты, пока Рю, полностью красная от смущения, не отстранилась от его губ, после чего эльфийка села на колени и попыталась стянуть штаны, как говорила ей ее подруга, которая иногда читала ей взрослые истории, заставляя ее смущаться и злиться, но вот Белл немного отошел назад и схватил блокнот с ручкой, быстро что-то написав. Рю опустила уши и поникла, думая, что ему не понравился ее решительный шаг. “Рю, давай сделаем это, когда будем уверены, что настало время”- Белл показал ей листок, у Рю опять потекли слезы, она поднялась и крепко обняла полого, тот обнял ее в ответ. -Я люблю тебя... Я люблю тебя очень сильно! Белл! Белл!- она еще крепче обняла его, насколько ей позволял четвертый уровень. “Я... тоже тебя люблю...”- подумал полый лишь поцеловав эльфийку в лоб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.