ID работы: 10353047

Темный сосуд - светлая душа.

Гет
NC-17
Завершён
435
автор
Размер:
454 страницы, 130 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 883 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 58 любовь с первого...

Настройки текста
      Белл пробегал мимо «Рога Изобилия» и почувствовал что-то знакомое, отвратительное ему. Остановившись, полый рыцарь стал подходить к двери, как вдруг услышал знакомый голос и выговор, недовольно сгорбившись, он вошел внутрь, в самой середине комнаты, распоясался стоял гордо, человечный Зот. Все сидели в подобии опустошенных. Он возглашал «двадцать шестую заповедь Зота». -Хорни,- повернул полый голову к своей сестре,- что этот придурок тут делает? -Не знаю. Мы его уже сорок второй раз выбрасываем, а он все возвращается,- сосуд подошел к нему ударил ногой, впечатав его в стену, после чего схватил, повалил на пол и стал избивать одной правой, с каждым ударом все быстрее и быстрее. Зот лишь успевал говорить «Mariva» в разных интонациях. После чего Белл вытащил его на улицу и со всей силы ударил гвоздем, произошла вспышка, Зот отлетел с громким гулом и упал прямо на канализационный люк, провалившись вниз и застряв рогом и начал ерзать, как тогда на Колизее. Полый рыцарь вернулся в таверну.- Теперь жрать!       Сказал Белл, после чего уселся у барной стойки, не успел он вонзить вилку в жаренное мясо, как в таверну ворвалось несколько девушек. Все они разъяренно кричали на него, за тот инцидент с Риверией, больше всего Тиону и Лефию бесило то, что он даже не сопротивлялся. Внутренний демон Айз возмущалась, что с ней он всегда холоден. Тионе просто начала ему говорить, что с этими дурехами надо аккуратней. -М-мясо…- простонал Харн, входя внутрь, он был голоден, очень голоден. Он случайно столкнулся с одной из девушек. -Аккуратней!- возмутилась старшая из близняшек, после чего увидела его снова. Этот высокий парень, который излучал ту самую ауру, от которой кипела кровь амазонок, сам сосуд уставился на нее, был очарован красотой девушки с бронзовой кожей, его щеки зарумянились. Спустя мгновение в него полетела бутылка, он с легкостью ее поймал, она была полной, Харн посмотрел вперед, видя ехидную улыбку сестры и брата. Он улыбнулся им и сел рядом с Беллом, положив гвоздь неподалеку. -А я все видела-а-а,- с ехидством сказала Хорнет, подставляя ему тарелку с жаренной свининой.- Все-е-е… -О-о-отстань!- быстро сказал Харн, чуть ли не проглотив кусок мяса, его остановил вкус, очень приятный и неописуемый, от чего легкая агрессия улетучилась и он вдруг стал очень спокойный, да и взгляд его стал более нежным и ласковым. -Что, понравилась тебе?- с лукавством спросил Белл, от него отделился dark, и тоже начал пялиться на старший сосуд, после чего внутренний демон осмотрел с ног до головы Тионе и неодобрительно покачал головой. -Будет трудно. Надо еще побороться,- пожал он плечами направляясь в угол таверны, смотреть на скульптуру в виде маленькой девы. -Д-да что вы городите?- оскалился Харн, как следует впечатав младшего в стенку, тот в свою очередь вдарил ему с ноги. Когда Хорнет вынула свою иглу, сосуды вмиг успокоились, смотря в разные стороны и едя все, что под руку попалось. Девушки принялись успокаиваться, внутренний демон Айз села на колени Белла, после чего вернула контроль самой девушке. -А?.. А… А!- она отскочила и впервые покраснела так, как ее никогда не видели.- П-прости!.. Это не я… -Да не волнуйся, все лучше, чем быть изорванным на куски и снова тащится через весь город.       Целый час они ели, болтали, веселились. Наконец все решилось и все разошлись по домам. Белл и Харн шли рядом, смотря в разные стороны. -Белл… слушай. У… Тионе есть парень?- спросил старший, потерев шею. -Она одержима Финном, капитаном семьи Локи. Проблема в том, что Финн больше заинтересован в помощи своей расе и совсем не думает о ней как о девушке. -…Ну и придурок. Это тот низкорослый карлик? -Ага,- разговор был настолько спокойный и без резких звуков, что казалось, что они в глубокой печали.- Он умный, но тупой. К сожалению, я не знаю, как именно он завладел ее амазонским сердцем… хотя… там что-то про «гораздо сильнее и яростней, чем сама амазонка». -Ясно. -Завтра надо будет поговорить с этим коротышкой,- сказал Харн, зевая. -Смотри кишки ему не выпусти,- вздохнул Белл, они пришли домой. В этот раз они решили покупаться перед сном, Вельф тоже присоединился. Красноволосый кузнец не ожидал оказаться между «Олимпом» и «Гекаем»: Харн был очень крепким, высоким и подтянутым, что казалось, что он тоже божество, Белл хоть и был меньше, но его тело тоже кричало «непобедимый», особенно татуировки на руках до самих лопаток – братья-сосуды оделись и пошли спать, а сам Вельф остался в ванне, размышляя о том, насколько же сосуды классные существа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.