ID работы: 10353047

Темный сосуд - светлая душа.

Гет
NC-17
Завершён
435
автор
Размер:
454 страницы, 130 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 883 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 84 Свидание Харна

Настройки текста
      Харн сидел на скамье и думал о своем. Наконец он встал и пошел внутрь дома. Полый рыцарь остался сидеть на скамейке. Чистый сосуд приоделся и вышел из поместья. — Белл, дитя мое, подойди, — сказал сосуду Бледный Король, открыв окно. Белл послушно пришел к нему. Бледный приделал ножки маленькому существу из титанита, теперь он мог карабкаться где захотел бы. — Я хочу с тобой поговорить. Это касается твоей жизни здесь. Можно не так детально, но желательно поподробнее. — Ты точно будешь слушать? — прищурился сосуд. — После того, что произошло вчера… мне надо отвлечься.       Пока Белл начал свой рассказ, Харн встретился с Тионе и пошел с ней гулять. Сначала они посетили одну забегаловку, где продавалось что-то солененькое. Они с охотой поели там. После чего вместе сходили на высокие стены и любовались видом, Тионе заметила, что за всю дорогу, сосуд все никак не вытаскивал левую руку из своего кармана, но вида не подавала. Чистый сосуд тем временем смотрел за тем, как Микото и Такемикадзучи гуляют по дороге, на миг он даже заметил в их тени Лорда, от чего прищурился. «Вот же романтик чертов!», — подумал он про себя, после чего взял за руку Тионе и пошел вниз. Около моста они еще раз перекусили, Харн искал место, то, которое ему очень нужно. Он искал его долго, уже утро сменилось обедом. Тионе сама не понимала почему он гуляет слишком долго, не хочет ее отпускать и старается делать все, чтобы она не скучала.

***

      Полый рассказал своему отцу уже почти все. Бледный смотрел на него пустым взглядом и не улыбался, он повернулся к окну и задумчиво потянул руку в сторону. После чего снова повернулся к Беллу продолжая на него смотреть с прищуром. Сосуд уже ждал от отца какой угодно реакции. — Значит… Тебя изнасиловали, — сказал он с задумчивым видом. — Тебя очень раздражают эти женщины. — Ты сейчас только над этим думал? — усмехнулся сосуд, после чего вдохнул воздуха. Из комнаты веял запах стали, пыли и необъяснимо интересный запах. После чего сосуд увидел, как из головы его отца вырвались пять зубцов, образуя корону. — Пап, у тебя что-то на голове. — … — потрогав свои рога, Бледный Король нахмурился. — Ничего, сын. Просто я сейчас думал о том, чтобы устранить тех женщин. По твоим рассказам они не любят тебя. А просто хотят. Словно похотливые гусеницы. Таких существ даже оставлять в живых нельзя. — Отец, успокойся, я сам разберусь в этом, — попытался успокоить его полый рыцарь. — Сын, ты кого-нибудь вообще любишь? — напрямую спросил отец, Белл только открыл рот, чтобы ответить. — Ты не познал любовь, так что можешь ее легко спутать. Паразит, что ты зовешь darkом, старается тебе навязаться собственные мысли и идеи. — Кстати о нем. Кто такой dark? — решил поинтересоваться полый, отец посмотрел на него холодным взглядом. — Душа, что использовалась для твоего поддержания не была мне известна. На ней была темная корка, от которой я избавился. Отскреб ее. Но он снова прыгнул на душу и повредил конструкцию. Он — часть души, которая тоже хочет взять контроль над телом. Но, как я вижу, ты подавил ее, а вот демона, как ты его называешь, пользуется тем, что помогал тебе. Может уже выйдешь? — А я просил так со мной поступать?! — возник рядом dark. — Я всего лишь хотел, чтобы я снова смог быть живым. Мне противно было иметь дело с этим напыщенным Аргонавтом! Я — часть самого ужасного героя. Вы все должны у меня вообще прощения просить и почитать! Если бы не я, то этот идиот, который зовет себя «героем», а сам помер непонятно как. Когда Белл дал мне имя, я наконец обрел самостоятельность и заглушил его окончательно! Лишь периодически позволял ему проявлять эмоции. Белл, скажи своему отцу, что я не паразит! Я — dark, внутренний демон сосуда!       Тем временем Харн уже нашел идеальное место для своей попытки. Он остановился прямо перед красивым фонтаном. Ничего не говоря, он встал на колено перед Тионе. — Я хочу сегодня открыть для тебя мое сердце, полное любви, ведь ты — мое единственное сокровище, моя радость и моя печаль! Твои глаза проникли в самую глубину моей души и подарили частицу своего очаровательного пламени, в котором я сгораю и возрождаюсь вновь. После нашей встречи жизнь моя уже никогда не будет прежней. Я живу мыслями о тебе, вспоминая твои слова, таинственную улыбку и хочу видеть тебя каждый день, каждый час. Ты самый лучший человек среди всех людей, которые встречались мне в жизни! Я благодарю судьбу за тебя, за тот счастливый мир любви, который мне открылся теперь. Я желаю тебе много волшебных, прекрасных событий, желаю много солнечных и радостных дней, мое бесценное сокровище! — он вытащил из кармана кольцо с рубином. — Я знаю. Я сосуд и многое не знаю об этом мире и об амазонках, но… Тионе… я хочу, чтобы ты была всегда рядом, даже с таким существом, как и я. — … Харн. Я… Знаешь. Когда мы впервые встретились, ты напугал меня своим присутствием. Ты меня пугал своим присутствием. А потом я узнала какой ты на самом деле хороший. Даже несмотря на то, что ты сосуд. Ты единственный из мужчин, кто по-настоящему полюбил именно меня, а не в амазонку с большой грудью. Я хочу быть с тобой. Хочу быть рядом! Да. Сто раз скажу да! — сказала она со слезами на глазах, сосуд надел ей кольцо на безымянный палец, после чего крепко обнял. Тем временем Белл дал ответ своему внутреннему демону. — Мне без разницы, кто ты был до меня и чем занимался. Ты — мой внутренний демон и друг. Так что я не собираюсь от тебя избавляться. Не бойся, отец, благодаря darkу я хотя бы смог понять суть сражение и выживания. Я — стал живым благодаря нему. — Что ж, мне этого достаточно. Сын. Можешь идти, — Белл понял, что отец что-то хотел скрыть, поэтому притворился, потом начал подслушивать. Спустя минуту, Бледный Король вздохнул и посмотрел на потолок. — Моя Леди… где ты? Любишь ли ты меня до сих пор, или я больше не мил сердцу нежному твоему? Я так виноват перед тобой…       Белл задумчиво посмотрел на коридор, а после выпрыгнул в окно, однако его ногу зацепило теневое щупальце и повесило верх тормашками. Рядом появился Лорд Теней. — Ну и куда мы спешим, дорогой племянник? — поинтересовался Белл. — Дядь, у меня есть идея, чтобы отец не был так зациклен. Мне твоя помощь пригодится.

«Бледный Король увидел ее, свою суженную в корнях белого дерева, настолько прекрасная дева, божество было окрылено ее красотой. Когда она открыла глаза, улыбнулась ему и была очень добра к нему. Они полюбили друг друга даже почти не знав друг друга. Дитя Корня согласилась стать его женой и королевой целого города, находившегося в самой глубине подземелья. Она — единственный луч света, который он с радостью готов принять полностью. Однако, от своих идеалов Бледный Король не мог отказаться, ведь его новые обязательства заставляли через боль, но держать стан Короля. Скрижаль пророчества 26 Каратель.»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.