ID работы: 10353047

Темный сосуд - светлая душа.

Гет
NC-17
Завершён
435
автор
Размер:
454 страницы, 130 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 883 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 86 Небольшая беседа

Настройки текста
      Уже прошла неделя с появлением Белой Леди. Сейчас была ночь. Харн, Белл и Лорд Теней сидели в одной комнате, на кухню, так как из покоев Королевы и Короля доносились слишком громкие звуки, не дающие уснуть. Полый рыцарь барабанил пальцами об край стола, Чистый сосуд просто смотрел в одну точку, а их дядя наматывал вокруг стола периодически останавливаясь и вслушиваясь. — Как только у Леди появился альтернативный источник получения плотского удовольствия. Все. Мы не можем спать. Хорошо хоть остальных я заставил это не слышать. — А нам что не влепишь? — поинтересовался Белл, после чего почесал нос. — А я с вами поговорить хочу.       Дядя начал их расспрашивать о том, чем они занимались, как питались и кто кому нравится. — Дядь, сколько раз говорить? Мне никто не нравится! — сказал сосуд, вздохнув и налив из графина воды. — Меня окружают одни бабы, которым нет дела до меня, а только тело подавай. И вообще, я не знаю, что такое любить. — Ну ты еще совсем щеночек, поэтому не знаешь. А вот наш Харн уже обручился с одной особой. Кстати, когда свадьба? — Ну, думаю, что через три месяца. Ей на подготовку кучу времени надо. Эх… жаль, что у нас не будет детей. Ведь сосуды бесплодны.       Лорд Теней посмотрел сначала на Харна, потом на Белла, после чего присел рядом и начал пристально смотреть на них. Этот взгляд не принадлежал человеческой или божественной природе, этот уникальный взгляд, который проникает в самую глубь души, только этот Великий Бог имел подобный устрашающий взгляд. Он продолжал на них смотреть, пока наконец стоны и крики из спальни не утихли. — Вы — не бесплодны, — сказал он, поставив их перед фактом, оба сосуда обомлев смотрели на Лорда Теней, тот отпил немного воды и продолжил. — Отец вам не рассказал. Я расскажу. То, что называется эвокуляцией, семь раз это кровь, которая преобразовалась в питательный белок, так еще и вызывает привязанность к сосуду, ее не испытывают только если по-настоящему любят сосуда. Он… не знаю, проходит нет. В общем. На восьмой раз, активируется уже настоящее семя. Может забеременеть даже Богиня. И этот процесс восстанавливается каждые пять часов. — … — Белл смотрел на дядю еще с большим шоком. — Я… кончал в Фрею семь раз, если бы я еще восьмой… — Это… я… могу быть папой? — не скрывал радости Харн, Лорд Теней кивнул, а после добавил. — У сосудов исключительно мальчики. Кстати говоря.       Тут завис уже только Харн. Четыре минуты он оставался в одной позе и не двигался. Белл потряс его, после чего Чистый сосуд задал дяде вопрос: — Если амазонка рождает исключительно девочек, а сосуды исключительно получают мальчиков… То, кто появится в их союзе? — Да не неси фиг… — тут зависли абсолютно в все, начав думать над подобным вопросом. Все трое были похожи на ученых, решающих странную задачу, которая может спасти человечество. Сидели они так до утра, ничего не трогая и не меняя позы. Когда пришли все остальные, они были удивлены их поведением, Бледный Король сразу смекнул и подошел к Лорду Теней. — Ты ляпнул? Я хотел сказать им завтра, — недовольно помотал головой Бледный, Лорд поднял указательный палец к губам. — Мы думаем, амазонка или мальчик. — Что за глупый вопрос… — Король тоже не знал ответа и задумался, присев рядом с сыновьями, заняв позу мыслителя. Королева села рядом и с интересом смотрела на всех четверых. Наконец каждый дал свой ответ. Белл и Бледный Король предположили, что мальчик, Харн и лорд Теней подумали о девочке. Артемида и Гестия вообще не понимали, о чем идет речь. — Единственный способ узнать… Проверить. Харн, завтра приведи свою девушку. Тень, позови девок, что были с Беллом. Я хочу… поговорить. Леди. Не хочешь, пустить корни в саду? — Белое дерево? Я с радостью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.