ID работы: 10353057

Вот моя любовь!

Смешанная
G
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что происходит у Уизли?

Настройки текста

      В это же время близнецы собирали вещи, потому что мать их выгнала из дома.        — Дураки! Идиоты! — кричала на них Молли. — Шутники! Как так можно?! Как можно поцеловать родного брата?! И не просто брата, а близнеца!        — Мама, успокойся! — сказал Билл, подходя ближе к братьям. — Всё хорошо. Просто прими их такими, какие они есть.        — То есть ты с ними за одно?! Неужели ты тоже целовался с родным братом?! — теперь она стала кричать и на него.        — Хватит, мама! — на шум спустился Чарли. — Это их жизнь, а не твоя!        — Как это не моя?! Я вас родила, я о вас заботилась и теперь ты говоришь мне, чтобы я не вмешивалась в вашу личную жизнь?! Я не смогла понять Рона, Гарри и Гермиону, которые стали втречаться со слизеринцами! Ты хочешь, чтобы я поняла близецов?! Близнецов, которые только и умеют шутки шутить?!        — Молли! Хватит! — повысил голос на жену Артур. — Прекрати кричать! Ничего такого страшного не произошло.        — Убирайтесь! — тихо сказала женщина. — Убирайтесь из моего дома! Все четверо! Вы мне больше не сыновья!        — До свидания! — со злостью хлопнул дверью Фред, когда последним вышел из дома.        — Ненавижу вас! — крикнула женщина в окно и всех четверых вытолкало за территорию дома.        — Да пропади оно пропадом всё! — крикнул Билл и злял за руку братьев. — Я трансгрессирую нас на окраину маггловского Лондона, где мы сможем начать новую жизнь. Хорошо?       

Братья ничего не ответили и он перенёс их на то же самое место, куда секунду назад перенесло сбежавших детей и одну родительницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.