ID работы: 10353060

А на шпагат можешь?

Слэш
NC-17
Завершён
80
Размер:
6 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
Примечания:
      Лэнса не с проста звали лучшим шпионом, он более чем заслуживал это звание. Но и лучший агент нуждается в поддержании формы, потому, на очередной тренировке в отлично оборудованном зале, принадлежащему агентству, он нарезал уже семнадцатый круг в качестве разминки, лишь музыка в наушниках хоть как-то разбавляла нудность сия действия.       Воскресное утро далеко не самое востребованное время посещения зала, что позволяет ему заниматься практически в гордом одиночестве. Практически, потому что у станков в углу зала, на удивление Стерлинга, разминался Киллиан. Его Лэнс в зале видел не часто, да даже если и видел, то не обращал внимания — тот не особо любил излишнего внимания, особенно со стороны агента.       Но в пустом зале глазу не за что зацепиться, так что он время от времени украдкой поглядывает за мужчиной. Тот был одет во всё чёрное, словно у него траур, а не тренировка. МакФорд, расположившись на полу, разминает мышцы спины и рук, точнее, руки. А вот что становится для Стерлинга лёгкой неожиданностью, так это то, что Киллиан, как ни в чём не бывало, сложится книжкой, прижимая голову к коленям — тянется к стопам с такой непринуждённостью, словно слово «связки» для него пустой звук.       Не то чтобы гибкость была для Лэнса чем-то таким удивительным, нет, он и сам мог похвастаться подобным — его больше удивлял факт возраста мужчины. Сколько ему? Семьдесят? Девяносто? Напрягнув извилины, Стерлинг всё же вспоминает, что киргизу где-то уже за сорок. Сути это не меняет — Киллиан удивительно хорошо сохранился для своего возраста, пусть и нехило так потрёпанный жизнью.       Как-то Стерлингу довелось лицезреть ужасающие шрамы от ожогов, покрывающие всю левую сторону тела мужчины. И протез. Металлические трубки впивались в тело, являясь продолжением левой «руки», так же как и небольшая часть плеча. Наверняка, в позвоночник вставлены титановые штифты, потому что иначе Стерлинг не знает, как эту махину можно удерживать и контролировать без урона для спины.       Киллиан всё так же продолжает растягиваться — уже в полушпагате. Стерлинг не может оставить это без внимания. Подойдя ближе, он отмечает, как плотно сидит футболка на теле мужчина, подчёркивая мышцы спины, на ногах же чёрные тайтсы до щиколоток и спортивные шорты чуть выше колена. Киллиан либо не замечает того, либо открыто игнорирует, пока Стерлинг не задаёт вопрос.       — А на шпагат можешь? — как бы с усмешкой спрашивает агент, чтобы спровоцировать мужчину. Тот же лишь незаинтересованно поднимает на него голову, а после, вопросительно бровь.       — Ну понятно, не можешь, — продолжает свою песню Лэнс с той же целью, надеясь, что мужчина поведётся на такую детскую провокацию.       — Тебе десять лет, Стерлинг? — с издёвкой вопрошает МакФорд. Очевидно, этот вопрос риторический. Мужчина продолжает свою тренировку, совершенно не обращая внимания на стоящего рядом агента, не собирающегося сдаваться.       Лэнс решает зайти с другой стороны.       — Откуда у тебя такая гибкость? Ты же скоро в пыль превратишься.       — Если тебе не с кем поговорить, то попробуй со своим отражением, думаю, тебе не привыкать, — парирует киргиз, совершено не реагируя на очевидную издёвку, всё так же, не отвлекаясь от растяжки.       Про пыль это он, конечно, преувеличил. Киллиан мог форы дать и двадцатилетним юнцам, имея отличную спортивную форму и выносливость — пару раз, на редких совместных миссиях, ему удалось это отметить. Но это не значит, что Лэнс готов вот так вот просто сдаться.       — Хей, я же по нормальному спрашиваю, — мужчина поднимает на него взгляд, в котором так и читается «ты сейчас пойдёшь далеко и надолго», — Ну ладно, почти нормально, — Лэнс поднимает руки в примирительном жесте, — Мне правда интересно.       МакФорд встаёт с пола, становясь к станку у стены, чуть приподнимая ногу, заводя назад, как бы собираясь закинуть ту на деревянную перекладину.       — Мать в младшей школе отправила меня на секцию балета, — начинает Киллиан, но Стерлинг перебивает его своим еле сдерживаемым смехом, прыснув в кулак. Киллиан и балет. Значит, перед ним сейчас могла стоять прима-балерина, а не секретный агент.       — Прости-прости! Продолжай, — наконец успокоившись, Стерлинг всем своим видом выражает внимание.       — Правда, потом я перезаписался на вольную борьбу, — Киллиан пожимает плечами, — О, смотри, это что, Беккет? — удивлённо спрашивает МакФорд, смотря куда-то за спину агента.       — Где? — Стерлинг слегка поворачивает голову в сторону, куда указал мужчина, но вместо того, чтобы увидеть макушку Уолтера, видит перед собой ступню, чуть не прилетевшую в его лицо.       Видимо, ногу Киллиан задирал вовсе не для станка. Мужчина отвлёк его, чтобы ударить ногой, но рефлексы Стерлинга не подвели и руки сами собой поставили блок. Место удара немного жгло — останется синяк, удар был нешуточный.       — Эй! Что за детские уловки! — наконец осознав, возмущается Стерлинг.       — Учусь у лучших, — с ядовитым сарказмом отвечает Киллиан, выпрямляясь и выполняя реверанс, сопровождая это всё тем же насмешливым взглядом.       — Так, а на шпагат можешь или нет? — вдруг взвился Лэнс. Вот надо ему узнать и всё. И вправду, как ребёнок.       МакФорд, закатив глаза, опускается, вытягивая руки для поддержки, и без каких либо проблем садится на продольной шпагат, даже носочки ног тянет от себя. Он поднимает вопросительно голову, подпирая её рукой, словно спрашивая «всё, доволен?».       — Хм, не рассыпался, — с голосом эксперта протягивает агент.       Киллиан лишь роняет голову, тихо смеясь, всё так же сидя на шпагате.       — Стерлинг, тебе не в секретное агентство, а в детский сад, — он вновь смотрит на него, на этот раз с клыкастой, но доброй улыбкой.

***

      Лэнс срывает с себя мокрую футболку — пару часов активной тренировки превратили ту в тряпку. Он отправляется в раздевалку, сопровождаемый восхищёнными взглядами — к полудню подтянулось ещё пару человек, желающих размяться в зале.       Оглянувшись перед выходом ещё раз, Стерлинг не примечает киргиза — видимо, его тренировка тоже закончилась. Жаль, Лэнс не упустил бы возможность отвесить ещё парочку колких шуточек по поводу его возраста.       Но зайдя в саму раздевалку, он слышит шум воды в смежной комнате — душ. Лэнс не ожидал от себя подобного, но голову посещают несколько странные мысли, от которых он сначала усмехается про себя, а потом краснеет, незаметно для его цвета кожи.       У Лэнса была парочка невероятно гибких партнёрш, и о Боже, что они вытворяли… От одних воспоминаний уже разливается тепло, устремляясь куда-то в пах. «Ну этого ещё не хватало» — думает Стерлинг, вытаскивая из сумки ванные принадлежности — возвращаться домой потной вонючкой не хотелось. А намечающуюся проблемку, хотя скорее проблемище, он решит на месте.       Душевая комната просторная, Стерлинг насчитывает десять образованных перегородками кабинок. В одной из крайних шумит вода и клубится пар. Всё ещё неизвестно чем движимый, Лэнс направляется именно туда, занимая кабинку напротив, краем глаза примечая силуэт, принадлежащий, очевидно, Киллиану. Взгляд неизбежно цепляется за шрамы, а после, за крепкие ягодицы и подтянутое тело. Действительно хорошо сохранился.       — Пялиться долго будешь? — как бы невзначай спрашивает Киллиан, даже не повернув головы, грациозно смахивая пену с широких плеч.       — Было бы на что, — фыркает Стерлинг, отворачиваясь. Признаться честно, на что было — невольно захотелось почувствовать упругость мышц в своих руках. «Стерлинг, будь добр, выкинь это из головы» — мысленно просит себя агент.       Но одна мысль всё никак не могла покинуть его грешную черепушку, и Стерлинг, к своему стыду, признаёт, что ему действительно любопытно — на что ещё способен Киллиан в плане гибкости. Как со шпагатом тут уже не прокатит.       Он вновь поворачивается, чтобы украдкой пробежаться по телу мужчины, но неожиданно, ловит на себе точно такой же изучающий взгляд.       — Не на что смотреть, говоришь? — довольно тянет Киллиан, поймавший Стерлинга на горячем — нарочно поворачивается немного боком, обнажая острые резцы и направляя на себя душевую лейку, очевидно издеваясь.       Лэнс провожает глазами капли, огибающие стройное тело, стремительно стекающие вниз. Жару поддавала и живая рука Киллиана, медленно поглаживающая шею, спускающаяся ниже на грудь. Слегка закинутая назад голова, мокрые волосы и пристальный взгляд, направленный на Стерлинга. Этот взгляд напрашивался сам.       Возбуждение вспышкой разливается в животе от такой откровенной провокации. Хотите поиграть, Мистер МакФорд?       Без лишних вопросов Стерлинг подходит и решительно прибивает мужчину к стене, отделанной душевой плиткой, зарывается рукой в мокрые волосы, далеко не нежно оттягивая, второй же вцепляясь в бедро. Лейка отлетает куда-то в сторону, повиснув на шланге.       — Сам напросился, — рычит агент, собирая языком капли воды, стекающие по распаренной шее.       — Кто из нас ещё напросился, Стерлинг, — шипит в ответ мужчина, выгибаясь от неприятных ощущений и вцепляясь живой рукой в тёмное плечо, слегка царапая ногтями. Протез он опускает вдоль стены, вцепляясь в ту — не хочет случайно навредить.       Стоит Лэнсу прижаться теснее, как он чувствует возбуждение Киллиана. Он обхватывает крупной ладонью оба полувозбуждённых члена, начиная медленно надрачивать, особенно уделяя внимание чувствительным головкам — ловит томный выдох мужчины губами — похоже, тот тоже давно не получал разрядки.       Лэнс вновь тянет мужчину за волосы, на этот раз мягче, вынуждая того чуть наклонить голову в бок, и проходится языком по его приоткрытым губам, проникая внутрь, подмечая, как за затылок его прижимают ещё ближе — углубляя поцелуй. Его требовательно засасывают, мокро лаская под языком — Лэнс не может сдержать тихого мычания. Похоже, эта игра нравилась не только ему.       Стерлинг смачно проминает бок мужчины, ощущая желанную упругость мышц, довольно замечая, как партнёр покрывается мурашками. Отзывчивость Киллиана возбуждает лишь сильнее.       Наконец, оторвавшись от тонких губ с грязным чмоканьем, Лэнс ловит нечитаемый, но очевидно желающий продолжения взгляд. Похоже, это не вы, дорогой супер агент, а вас поймали за причинное место, по-другому Стерлинг не мог объяснить такую страсть и желание, исходящие от Киллиана.       МакФорд переводит руку с затылка мужчины на горячие головки, собирая предэякулят, и размазывает по разгорячённой плоти, закусывает нижнюю губу, своими действиями перебивая руку Лэнса. Тот понимает это по-своему, смещая ладонь на ягодицы, смачно сжимая, поднимая даже несколько вопросительный взгляд на Киллиана.       Тот лишь коротко усмехается, поднимает протезированную руку, хватая ею ладонь Стерлинга, так и оставшуюся в мокрых волосах. Придерживая за запястье, он направляет пальцы к своим слегка покрасневшим губам, погружая в жар своего рта, широким мазком языка облизывая, сопровождая это всё таким страстным насмешливым взглядом, что вспышка возбуждения где-то внизу живота заставляет агента прикусить губу изнутри, на миг он забывает сделать вдох.       Киллиан же продолжает свой разврат — смачно обсасывает средний и безымянный пальцы мужчины, оставляя на них как можно больше слюны, сопровождая это всё мокрыми звуками, похабно открывает рот, высовывая язык, словно демонстрируя своё превосходство. Слюна мужчины скапливается в уголках губ, уже стекает по подбородку киргиза и запястью Лэнса. Стерлинг нетерпеливо сжимает бок МакФорда, массирует ямочки на пояснице, перебираясь на спину, желая поскорее перейти к самому горячему.       Наконец, МакФорд отпускает его, глубоко дыша и стирая слюну с подбородка — в его взгляде тоже читается нетерпение — мужчина отводит ногу слегка в сторону открываясь сильнее. Стерлинг опускает смазанные пальцы ниже, проходясь ими по входу, дразня.       — Ну же! — хрипло рычит Киллиан, уже самостоятельно поддаваясь бёдрами. Ослушаться Лэнс не смеет, проникая сначала одним пальцем, прикусывая подбородок мужчины, ловя его сдавленный выдох, но не в терпении скоро добавляет и второй, отчего МакФорд шипит и откидывает голову в сторону, открывая напряжённую шею, к которой с удовольствием приникает Стерлинг, прикусывая слегка кадык.       Он разводит пальцы ножницами, оглаживает мягкие стенки, проникает ещё глубже, задевая чувствительный комок нервов, моментально получая реакцию в виде тихого стона Киллиана, невольно поддавшегося бёдрами, словно просящего ещё — тот неосознанно сжимает руку со стволами сильнее, отчего Лэнс дёргает бёдрами, сжимает зубы на тонкой коже шеи — кончить раньше времени не хотелось бы.       Стерлинг добавляет третий палец, наблюдая, как мужчина вновь прикусывает губы. Киллиан невероятно тугой — слюна не особо помогала — но как бы ему не терпелось, он не хочет навредить мужчине, потому, набравшись дефицитного терпения, продолжает аккуратно растягивать партнёра, с каждым движением руки ловя всё больше стонов, распаляющих и дурманящих разум.       Когда Киллиан смог более менее принять четвёртый палец, Стерлинг убирает руку, притягивая крайне возбуждённого МакФорда для очередного мокрого поцелуя, после которого ниточка слюны натягивается меж их губ.       Лэнс хотел было уже перевернуть мужчину спиной к себе, но его недавняя фантазия напоминает о своём существовании, и потому, вместо этого, он чуть наклоняется, подхватывая мужчину под левое колено, поднимая и закидывая на своё плечо его ногу. О да, растяжка Киллиана это нечто.       — Что ты… — не успевает закончить Киллиан, почувствовавший растяжение в бедре, как его ещё сильнее прижимают к стене — он устремляет свой взгляд вниз — крупная головка члена Стерлинга уже трётся об его вход — предвкушение дальнейшего клубится где-то под солнечным сплетением.       — Расслабься, — сладко выдыхает на ухо мужчине Лэнс.       Киллиан хватается за его шею, вновь лишь одной рукой, впивается взглядом в поддёрнутые дымкой глаза напротив. Стерлинг не способен больше терпеть. Он медленно входит, шумно выдыхая куда-то между ключиц мужчины — божественно узко.       Вставив головку, он всё-таки замирает, позволяя глубоко дышащему Киллиану привыкнуть — тот даже глаза прикрыл, сконцентрировавшись.       Стоит ему попытаться продолжить, как стенки сжимают его ещё сильнее, буквально выдавливая из Стерлинга тихий рык — Киллиан неприятно впивается ногтями в шею.       — Подож…жди — выдыхает тот. Но Стерлинг уже больше не может ждать. Он продолжает входить, отчего Киллиан сдавленно мычит сквозь зубы русские маты, откидывая голову назад, слегка ударяясь об плитку — огромных размеров член растягивает нутро, вызывая противоречивые ощущения лёгкой боли и удовольствия, сводя с ума.       Войдя наполовину, Стерлинг чуть поддаётся назад, чувствуя, как мужчина сжимает его сильнее. Лэнс поправляет закинутую на плечо ногу Киллиана, так и норовящую соскользнуть с влажных плеч, самодовольно подмечая выражение лица МакФорда — заломанные к верху в страсти брови, искусанные и опухшие слегка губы, с которых срывались такие возбуждающие тихие стоны.       Наконец он входит полностью — столь откровенная поза позволяет войти настолько глубоко, насколько это возможно. Сделав ещё один пробный толчок, он замирает — похоже, он попал куда надо — откровенный грудной стон мужчины ласкает слух, а царапины на шее слегка пощипывает от влажного воздуха, смешиваясь с остальными ощущениями.       Стерлинг, набравший темп, буквально вдалбивает в стену мужчину, уже даже не пытающегося сдерживать так и рвущиеся стоны — почти при каждом грубом толчке крупный член проезжался по комку нервов, отчего глаза закатывались сами собой от удовольствия. Чувство заполненности сводило с ума — Стерлинг проникал так глубоко, что ощущалось, как ствол давит на живот — сдерживаться было просто невозможно. Невероятно пошлые звуки удара кожи о кожи и шумное дыханье заполняет всю душевую, но им сейчас невероятно плевать.       Чувствуя приближающуюся разрядку, Стерлинг кладёт руку на плоть Киллиана, стараясь надрачивать тому в темп движения своих бедёр, уткнувшись в стык шеи и плеча мужчины, уже не контролируя своё дыхание — шумно дыша через рот.       — Ммм, глубже! — неожиданно выкрикивает Киллиан на очередном толчке, неконтролируемо скребя протезом по плитке, вжимая живой рукой в свою шею агента.       — Твоюж-ж… — выдыхает Стерлинг, проникая максимально глубоко и наконец кончая прямо в Киллиана, который сильно сжал его внутри, из-за чего родившееся где-то в груди рычание вырывается наружу. Ещё пару движений и Стерлинг чувствует, как семя мужчины течёт по его ладони. Он выходит с шумным хлюпом и опускает ногу Киллиана, как-то по собственнически провожая взглядом вытекающие из мужчины белесые капли — на миг хочется вновь проникнуть пальцами, дразня и без того чувствительное нутро, ощутить, как стенки пульсируя, попытаются сжаться, но он всё же успокаивает разыгравшегося в себе собственника.       — Всё ещё не на что смотреть? — усмехается загнано дышащий Киллиан, поймавший взгляд агента, заправляя назад спавшие во время их игры мокрые волосы. Если бы не рука Стерлинга на его талии, давно бы скатился по стеночке.       В ответ Лэнс лишь тихо смеётся. На фоне всё ещё течёт вода из забытой душевой лейки.

***

      — Хэй, Вы не видели Лэнса? — спрашивает Уолтер у очередного работника агентства, который отвечает ему отрицательно. Да что такое-то, а? Ему срочно надо протестировать улучшенную био-маскировку, а этот супер-мега-шпион не отвечал на телефон, поблизости его и вовсе не было.       — Вроде бы в зале был, — кидает ему один из работников, проходящих мимо.       — Ой, спасибо большое! — улыбается Беккет. Точно, зал! Почему-то про его существование он забыл вовсе. Туда-то он и отправится.       Дойдя до раздевалок, он заходит в одну из первых, где сразу же примечает вещи Лэнса, значит, действительно, он здесь. Он слышит шум воды — наверняка тот принимает душ после тренировки. Беккет решает подождать его здесь.       Но доносящиеся из душевой комнаты странные звуки несколько напрягают юношу. Неожиданная догадка вспыхивает в голове очень ярко — вдруг Лэнсу плохо?!       Уолтер хотел было уже ворваться в смежную комнату как супергерой, готовый спасать всех и вся, прямо как в фильмах, но томный выкрик знакомого голоса остановил его.       — Ммм, глубже!..       Что ж, похоже, Стерлинг в полном порядке, а Уолтер может протестировать своё изобретение и попозже.       Весь раскрасневшийся как помидор, парень выскакивает из раздевалки. Проговорится тот или нет лишь вопрос времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.