ID работы: 103531

Дурдом отдыхает...

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рано утром Канда с Лави Пораскинули мозгами как бы Графу насолить ЧО удивить?.. В их башках созрели планы... Панду скинули с дивана... Комуринов порубили... Кросса водкой напоили... И пошли ребята к ноям. Неизбежен план запоя... По дороге заглянули в алкогольный магазин... Взяли сока, пива, водки... Не забыли и селедку... Лави взял бутыль саке... Канда тоже не отстал, две бутыли с собой взял.... Вот пришли они к ковчегу... Посмотрели на него... Канда фыркнул, лави тихо пробурчал -Ну и что нас не встречают?! Где же граф и где все нои?! -Канда смело сматерился... -№%%*№"№"";"!!!!!Мы пришли тут с пивом, водкой, так же прочей всей фигней... Нас не ждут и не встречают, что за наглость что за хня!?!? Канда злился, Лави думал... -Где же этот повелитель мух?! -Ты про негра с хитрой лыбой?! -Да, про этого придурка! -Ты не злись! Ты тише будь! Тут за спинами друзей появился Тики Микк, как всегда с тупой ухмылкой... -вот вы где рябятки. Извините, задержался я чуть-чуть. -Нихренасибе чуть-чуть! Сча как ткну мугеном в попу, окуну башкой в толкан. Что бы ты про нас говнюха никогда не забывал!!!!! -Юу, ты успокойся и пошли уже в ковчег! Оказалися в ковчеге Канда , Лави, Тики Микк... Тут пред ними Граф возник... -Что вам нужно ребятишки?! Сыгрануть решил в картишки!? а, коварный Тики Микк?! Лави резко возразил... -Эй, постойте! Мы пришли к вам на гулянку и бухла мы принесли... Пиво. водка, сок, селедка...и саке мы не забыли его тоже прихватили... -Да?! Ну и что же вы стоите, вы садитеся, садитесь!!!Доставайте все что есть! В зал с бухлом влетели братья... -я хочу соке! Побольше! -Мне налейте пива, водки, положите-ка селедки!.. -Недадим, самим блин мало!- не спеша жуя селедку пробурчал наш рыжий Лави. Канда с Тики тост сказав выпили на брудершафт... Позже в зал вломились гости....Роад, Скин и Люлебелл Все собрались в зале этом, вся семейка ноев тут... Выпив пару рюмок водки... Тики выдал нам идею... -А давайте ка сюда позовем весь ЧО. Всех сюда их пригласим. Нам всем будем веселей пьяными ковчег громить... И решив единогласно, голема туда послали, что бы все оповестить... Весь Чо собрался быстро... С чемоданами в руках... Подошли они к ковчегу... Оказалися внутрях... Нои с водкою в руках, подбежали из встречать... Тики Аллена увидел, заорал... -Малыш! Малыш! Аллен резко развернулся, навернулся... Тики Аллена поймал и башкой в толкан макал... Аллен много вырывался, но в конце концов он сдался... Экзорцисты, граф и нои дружно выполнили план запоя... Дружно все сидят и пьют, пиво, водку, сок, саке, заедая все селедкой... Через пять минут запоя, со стола раздался крик... Это в стельку пьяный дядя лез на стол читать стишок.... Дядю стаскивали дружно, всей веселою толпой... Много он сопротивлялся, тихим матом он ругался... Наконец его стащили, снова водкой напоили....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.