ID работы: 10353183

jujutsu kaisen headcanons

Гет
NC-17
В процессе
2815
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2815 Нравится 117 Отзывы 480 В сборник Скачать

wake up

Настройки текста

— Кто первый просыпается?

Itadori Yuji Итадори. По вечерам он обсуждает с тобой глупые вопросы, приходящие ему на ум, такие как например: «А зебры белые в чёрную полоску или чёрные в белую полоску?», «Зачем люди придумали беспроводные наушники, если их гораздо проще потерять?». Так продолжается до того момента, пока он не заметит, что ты уже уснула. Иногда ты сомневаешься, что он вообще спит. Нет, ну как возможно иметь такую силу, скорость и выносливость? Это же не человек, а машина какая-то. Однако, тебе нравится просыпаться позже него. Идти к нему на кухню, пока он готовит и обнимать со спины со словами «Утречко, Юджи!», что может быть лучше? Тем более, что в это утро у тебя есть ещё и час бодрствования, чтобы принять ванну с пеной, а затем — полчаса личного счастья с любимым и бесконечно верным Юджи Итадори. Потому что по утрам он всегда целует тебя в щёку и смотрит долгим взглядом прямо в глаза. Иногда он наклоняется и целует тебя в губы — но недолго. Тебе кажется, будто он хочет почувствовать твой запах. Можно сказать, твоё утро с ним никогда не бывает плохим. Satoru Gojo Обычно, когда ты просыпаешься, его нет рядом, но вот когда закрываешь глаза, то оказывается, что он все еще здесь. В смысле рядом, в сознании, но не с тобой. Но не расстраивайся, перед уходом он всегда оставит что-нибудь для тебя: шоколадную конфету, цветок, открытку, записку... И если я скажу, что он представляет собой фон, на котором возникает твоя жизнь, ты со мной согласишься. Когда он вернётся, то в очередной раз извинится за то, что снова задержался. Возьмёт тебя за руку и поцелует тыльную сторону твоей ладони. Его ладонь окажется холодной и грубой. А губы – горячими и нежными. Спросит, что тебе сегодня снилось. И ты будешь лепетать про всё подряд: про хрустальный лабиринт, по которому бродила, про синий пруд с золотыми рыбками и про птицу в виде летучей мыши. Ему понравится твой рассказ о сновидениях и обязательно расскажет про своё: как вы вместе танцевали в маленьком чистом домике на берегу далёкой реки. Вам будет хорошо вместе. И для тебя, и для него это главное. Megumi Fushiguro Ты. Он не ленивый, просто любит иногда побольше подремать. Особенно в выходные. Фушигуро часто подглядывает за тобой одним глазом, как ты бродишь по комнате в нижнем белье и выбираешь одежду, в которой хочешь ходить весь день. Тебе даже удавалось замечать его взгляды на себе, но всегда об этом молчишь. Спустя не столь продолжительное время, он выходит из спальни и направляется в ванную комнату. В доме тихо, но ты хорошо слышишь звук льющейся из крана воды. После мытья, Фушигуро завтракает на кухне, читая очередную научную литературу. Из всех дней в неделе больше всего он любит субботу, когда ты совсем без ума от ожидания его прихода из технической школы магии, чтобы вместе принять ванну, выпить кофе с круассанами и залезть в постель. Он вряд ли тебе откажет, ведь ему действительно нравится проводить время с тобой. В такие моменты он чувствует себя любимым и нужным, но сам стесняется рассказать тебе об этом. Когда ты закрываешь глаза и думаешь о том, что с ним сейчас происходит, где он, каково его настроение, кому он сейчас позвонит – все эти вопросы временно забываются, и остается только его приятное тепло, которое охватывает тебя со всех сторон. Inumaki Toge Обычно вы встаёте в одно и то же время, но первой просыпаешься ты. Чтобы разбудить своего любимого, ты пальчиком проходишься по его чувствительным местам: щекам, губам и шее. От чего он мычит и прячет лицо. С одной стороны, это его очень чувствительные зоны, которые он использует в бою, а с другой — приятные ощущения от твоих касаний. Если в его жизни и есть сила, то это ты. Поэтому его тело реагирует на твои прикосновения, словно живое. Эти жесты ты повторяешь постоянно. Когда же первым удаётся проснуться ему, он делает с тобой то же самое, но тебе это полностью нравится. Ты хихикаешь, открываешь глаза и ерошишь ему волосы. Из-за этого он чувствует себя слишком уязвимым, но ты всегда убеждаешь его в обратном. Эти милые сцены заканчиваются тем, что вы целуетесь. Возникает такое чувство, словно он поцеловал в первый раз, а ты — в последний. Sukuna Ryōmen Сукуна как большой сиамский кот — раскинет руки и ноги по всей кровати и будет валяться так столько, сколько ему потребуется. А самому ему очень важно каждую минуту ощущать то, что происходит, потому что, стоит ему прекратить эти медитации, и разум исчезает. Поэтому он так легко чувствует, как ты встаёшь с кровати. Он с силой хватает тебя за руку и резко тянет на себя, чтобы ты улеглась обратно. Попытки встать с кровати бесполезны против него. — Сукуна! Сегодня понедельник! Рабочий день! На твои возмущения он лишь лениво открывает пару своих глаз и отвечает: — Неужели тебе так трудно пропустить всего один день и полностью расслабиться? — с неким безразличием спросил Сукуна, не ослабляя хватку на твоей запясти. — Отпусти уже, мне больно!— возмущалась ты. — Не могу я сегодня расслабиться! Учёба для меня очень важна! Тск! — Сукуна резко отпустил твою руку, что тебя слегка откинуло назад. Он снова закрыл глаза и уже через несколько секунд уснул. По его виду невозможно было сказать, что он вот-вот очнётся, но ты прекрасно знала, что это не так. А в выходные, когда ты можешь спать до полудня, он будет знать это и проснётся раньше. Поддавшись своим похотливым желаниям, Сукуна начнёт исследовать, трогать, ласкать твоё тело. Состояние, когда ты находишься вне собственного сознания — идеальная возможность испытать четырёхрукому демону все грехи этого мира. Nanami Kento Несомненно, Нанами. Если когда-нибудь ты проснёшься раньше него (а такое уже случалось), он так или иначе спросит тебя, почему и всё ли хорошо. Каждое утро ты будешь видеть, как он собирается в очередной раз покинуть ваш общий домашний очаг. Как всегда, он будет у зеркала придирчиво выбирать галстук, в итоге выберет чёрный в белую крапинку. Потом он взглянет на часы, и крикнет тебе, что уходит на работу. Ты сонливо потянешься и пойдёшь его провожать. Нанами пообещает, что вернётся как можно раньше и поцелует в лоб. Ты погладишь его по руке и ответишь: «Я буду ждать». Любовь, держащаяся на доверии, наверное, самая надёжная любовь на этом свете. И с которой вам обоим как никогда повезло. Ибо ваша пара – настоящий сосуд, где держится всё хорошее и плохое, когда-либо происходившее в вашей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.