ID работы: 10353196

Магия проснётся и я увижу твои эмоции

Гет
R
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 53 Отзывы 40 В сборник Скачать

«За секунду до... И взрывная ночь»

Настройки текста
Я вернулась в комнату. В ванной Терра пыталась нарисовать стрелки, а Аиша и Блум сидели в своей комнате и о чем-то разговаривали. Я решив немного отдохнуть, взяла с полки книгу и, упав на кровать, начала читать книгу. Телефон лежавший на столе, завибрировал, оповещая о том, что пришла смс. «Привет, феечка, придёшь сегодня на вечеринку?» гласило сообщение. И гадать не стоило кто это написал. Только Ривен называл меня так. Улыбка на лице непроизвольно вытянулась. «Привет, Ривен, я пока не знаю» -Кто-нибудь умеет рисовать стрелки? -крикнула Терра, находясь в ванной. Я видела как Блум и Аиша вышли на помощь подруге, и пошла за ними. -Я посмотрела пятьдесят уроков, вот результат.-Блум взяла Терру за плечо, немного надавливая, чтобы девушка присела. Я и Аиша салфетками пытались отмыть девушку от лишней косметики. -А вы что ещё не готовы к вечеринке-спросила у нас фея земли. -Нет, я хотела остаться в комнате. -Аналогично-соглашаясь с Аишей, кивнула головой я. -У меня свои дела-отмахнулась Блум от девушки. -Плевать на дела, надо пойти и поддержать меня-за спиной Блум прозвучал стук в дверь.-Это Муза или Стелла, Муза или Стелла? -Ну вы даёте-произнесла Муза, входя в ванную. -Одевайтесь, мы должны показать, что мы классные, секси и вообще… -Огонь? -Муза улыбнулась мне. Блум помогла Терре встать, чтобы она посмотрела на нашу работу. Улыбаясь, я вышла из ванной комнаты и пошла к шкафу. За мной вышли остальные и мы начали собираться. Я не хотела надевать что-то «секси», поэтому надела первые попавшиеся, широкие джинсы и короткую кофту с горлом. Но единственное без чего я не ушла, это маленькие чёрные стрелки. -Пошли уже, ты и так красивая.-Муза потянула меня к выходу и мы спустились вниз. Мы пришли в восточное крыло школы, я выискивала глазами Ривена или Ская, но так и не найдя, повернулась к девушкам. -Где это мы? -Блум внимательно все осматривала, находясь в этом месте впервые. -Мы в восточном крыле Алфеи, тут раньше готовились к войне с сожженными, но сейчас здесь ничего не делают, поэтому это место пустует-ответила я на вопрос девушки. -Эмма, поговорим? -я не заметила появления Ская и, испугавшись, отпрыгнула в сторону. -Да, конечно.-я заметила взгляд Блум, ей неловко? Я уже несколько дней замечаю их «незаметные» гляделки. Кажется, эти двое от меня кое-что утаивают. -Так, о чем ты хотел поговорить? -мы вышли на улицу. Тут очень спокойно. Самое время для разговоров. -Ты же знаешь, что Сильва может не дожить до утра? -Да, он сегодня прощался со мной, но я не могу так, нужно что-то делать.-я взглянула на Ская, вид у него опустошенный. -Поисковый отряд уже ищет сожжённого. Просто я не знаю, что будет если его не станет? Он заменил мне отца. -Он сильный, он выживет. Помнишь? Он всегда нас учил быть сильными-я аккуратно взяла Ская за руку. -Что у вас с Блум? -переводя тему, спросила я. -Не знаю, я вроде расстался со Стеллой, но кажется, что я до сих пор люблю её. -Думаешь это любовь? Это просто привязанность и все.-я сжала ладонь брата, чувствуя как он сжимает мою.-В любом случае, ты всегда можешь придти ко мне и спросить совет. -Ты помогаешь всем, но кто поможет тебе? -неожиданно спросил блондин. -Бог поможет-усмехнулась я, чувствуя неприятное ощущение внутри. Скай притянул меня в объятия, в этом не было ничего пошлого или романтичного, нет, это были объятия брата и сестры. -Семья общей кровью не заканчивается, но и не начинается-прошептал блондин, прижимая меня крепче. -Золотые слова-отстранилась я от парня. -Да, я знаю, в инстаграме увидел. -К тебе, кажется, пришли, не буду мешать.-увидев за спиной парня Блум, произнесла я. Телефон завибрировал в заднем кармане, оповещая о новом сообщении. «Ты где?» гласило сообщение от парня. «Обернись» написала я в ответ. -Я думал ты не придёшь-обнимая меня, произнёс парень. -А если бы, я не пришла ты бы зависал с Беатрикс? -Не понимаю о чем ты-Ривен поднял руки вверх и усмехнулся. Мы решили уйти с вечеринки, потому что посчитали себя лишними там. Поэтому мы сидим на лестнице в коридоре, болтая о своём. -Ты помнишь как я вчера донёс тебя до твоей комнаты? -Ривен повернулся ко мне лицом, от чего наши колени соприкоснулись, пробуждая всех бабочек внутри. -Так это был ты! -Ну да, ты разве не помнишь? А то как признавалась мне в любви? -мои глаза чуть не выпали из орбит, готова поспорить, что мое лицо залило румянцем. -Не может быть такого, ты мне даже не нравишься-я отвернулась от парня, чтобы он не увидел моего красного лица. -И почему же ты покраснела? -Я просто выпила и тут слишком жарко. -Ты же понимаешь почему тут жарко? -я посмотрела на парня вопросительным взглядом.-Потому что тут я. Мой смех нарушил тишину в коридоре. -В школе есть парни посимпатичнее тебя-ударяя парня кулаком в плечо, произнесла я. -Не спорю, но поцеловать ты хочешь именно меня-выделяя последнее слово, произнёс парень. -Никогда-сказала я парню. -Скажи это ещё раз, и тогда я поверю тебе-парень придвинулся так близко ко мне, что наши руки на мгновение соприкоснулись. -Ни-ко-гда-смотря прямо в глаза парню, протянула я слово. Наши лица находились очень близко, я чувствовала запах сигарет, исходивший от него. Ещё чуть-чуть и я бы не выдержала, но меня спас телефон. «Срочно. Один сожжённый. Каменный круг.» -Мило побеседовали, но мне срочно нужно идти.-не давая парню вставить слово, я побежала на улицу. Прибежав на место указанное в сообщении, я никого не нашла. Я шла на звуки, которые исходили из леса. Мне было страшно идти одной, потому что я так и не научилась пользоваться своей магией. Внезапный шёпот заставил меня прирасти к земле, я обернулась, пытаясь найти того, кто меня звал, но я была одна. Мимо деревьев мелькнула тень, эту тень я узнаю из тысячи. -Вот же…-не договаривая фразу, я подняла руку, пытаясь создать купол, чтобы защититься от сожжённого.-Давай, ну же-почти плача кричала я. Когда купол накрыл меня с головой, сожжённый упал на землю, ударяясь током. Присев на землю, я дотронулась до земли, посылая электрические волны. Я видела как сожжённый ходил возле меня, пытаясь поймать, но так же я понимала, что долго моя магия не продержится. Сидя на земле, я ждала помощи, но никто не пришёл, не через пять минут, не через десять. Когда мои силы начали иссякать, а купол исчезать, я встала на ноги и, вложив, все силы, что остались направила на сожжённого. В мгновение его голова лопнула, а кровь брызнула на мое лицо. Пребывая в шоке, я начала отходить назад к выходу из леса. Я бежала быстрее чем когда-либо. Вбегая в коридор школы, я свалилась на пол, пытаясь отойти от шока. -О, господи, Эмма! Что с тобой? -Скай встряхнул меня за плечи, проверяя мое состояние. -Все в порядке, просто я убила сожжённого-выдавливая улыбку, я обняла брата, замечая блондинку, что стояла сзади Ская. -Твоему отцу уже лучше-возвращая меня к реальности, произнёс парень. -Правда? Мне нужно проверить его.-я начала вставать. -Навестишь его завтра, тебе нужно отдохнуть и умыться, не пойдёшь же ты к отцу в таком виде.-Скай улыбнулся мне. Он приобнял меня за плечо и повёл в комнату, оставляя Стеллу стоять в коридоре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.