ID работы: 10353201

Нагибатор Отчаянный

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
246
Размер:
71 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 118 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 0 — Пролог

Настройки текста

Глава 0 — Пролог

      Почему всегда именно я?..       — Быстрее! Быстрее! — голоса, эти крики разъяренной, озлобленной толпы пугают — вспомнились их бешеные, кровавые взгляды, полные жгучей ненависти и животной ярости. — Не дайте этой твари уйти!       Слышу торопливый, громкий топот орды за тонкой преградой из легких, сгнивших и сырых дощечек — я прятался на лужайке, что была за высоким забором — пролез через небольшой подкоп, скорее всего, сделанную какой-то вшивой псиной.       — Я видел его где-то здесь!       Тени плясали, рисовали изуродованные фигуры под такт горящего пламени факелов — и я видел это глазами; ощущал спиной, через щели, их пылкий жар; чуял этот запах горящего тлена и древесины; слышал скрежет металла, скорее всего, схваченных не глядя инструментов.       — Куда он делся!? — а в ответ, разрозненно, послышались ответы — яростные, злые, с примесью забористого мата.       Окрик был совсем близко, буквально в метре от меня, прямо за спиной, за тонкой преградой — он похож на хриплый поросячий визг. Разум сам собой вырисовывает жирного, потного борова во всей его уродливой красе. Богатая и красочная фантазия — не всегда есть хорошо, аж зубы сводит.       Стало противно, страшно, омерзительно.       — В парке! — в дали послышался чей-то голос — женский, сильный и вызывающий. — Демона отродье могло укрыться там!       — За ним! Нельзя потерять его! — и в ответ целый гомон озверевшей толпы.       Топот народа отдалялся всё дальше и дальше, на душе становилось несколько спокойнее, а сердце, что секунду назад норовило пробить грудную клетку, успокоилось; и вот, темнота ночи взяла своё — мрак ночной поглотил всё без остатка.       Выдохнул, наконец-то расслабляясь.       — Бред какой-то... — выдал я тихо, едва слышно, свой вывод; взгляд сам собой оглядел тонкую, детскую ручонку сжавшуюся в хрупкий кулак. — "Слишком всё это... быстро и стремительно... кажется всё нереальным..." — и тяжко вздохнул, оглядывая размахнувшуюся во всю свою необъятную красу границу ночного небосвода. — "Красиво..."       Так бы и глядел вечность в никуда, любуясь красотами здешнего океана звёзд и сиянием пёстрого рукава местной галактики, предаваясь глубоким думам, но дела не ждут — нужно найти безопасное место, иначе...       Додумать мысль я не успел — сделал лишь с десяток шагов вперёд, как почувствовал сильный удар по голове, а дальше — одна тьма.

***

Дебаффы: повреждение сложных белков кожного, тканьевого покрова — ожоги третьей степени; повреждение внутренних органов — разрывы мягких тканей: внутреннее кровотечение — частично излечено; открытые переломы ног и рук: наложена шина — частично излечено; закрытые переломы рёбер и таза-бедренного сустава: вправлено и частично восстановлено; черпено-мозговая травма: 4 балла по шкале комы Глазго, внутримозговое кровоизлияние — полностью излечено; тяжелые травмы позвоночника — излечено; сильная потеря крови; сильное истощение организма — снятие эффектов: 1 день. 3час. 2мин. 32сек.

      "Поймали-таки..." — пришел я в себя, — "Ироды, скоты..."       Не знаю сколь долго они меня пытали, истязали и мучили — для меня время растянулась в зацикленную пропасть, полную непрерывных, неописуемых и непередаваемых ощущений, в которых боль — это ничто, в сравнении с тем, что я испытал на себе тогда; описать тот, откровенно говоря, п*здец в пару предложений — нереально.       Сдохнуть от обжигающего горло удушения в парилке из железной бочки — было пределом моих мечтаний; это было самым гуманным и безобидным из того, что я вообще тогда пережил. Местные аборигены додумались до таких изощрённых способов пыток, от которых обывателю двадцать первого столетия моего родного мира — вообще сносит крышу.       Как я вообще остался в здравом уме?       Если честно, то сам факт моего попадания — уже является большим психо-эмоциональным потрясением; и в такое сходу не поверишь — наступает шок, потом отрицание в происходящее, затем истерика с паникой, и так далее по накатанной. Однако, — что удивительно, — в моем случае я сразу пропускаю весь этот путь к принятию случившегося — я спокоен, как удав под тонной седативов...       "Хотя, да — тупые вопросы..." — взгляд вильнул в сторону полу-прозрачного окошка с уведомлением. — "Классика жанра, м-де..."       Что интересно, здесь не было характеристик или же иных профильных циферок — одни перки да титулы с бонусами, а также навыки, — не забыть позже более детально всё рассмотреть, — не было даже классов с иной формой ограничения персонажа какой-либо одной веткой развития.       "Хм, любопытно... может эти функцию откроются позже?" — подумалось мне, — "Черт, зад чешется... а-а-а, боже, я не могу двинутся..."

***

      — Жопа... — мудро изрёк, загипсованный мумий, ака Великий Я. — К тому же, полная...       Судя по тому, какие у меня начальные "статы" со стартовым наборчиком, суровой локацией полной агрессивных мобов, — а как иначе?, — и уровнем сложности "Хардкор" — меня будут безбожно карать во все щели, без вазелина, просто потому, что всё, — вот вообще всё, — заточено на сранный реген...

____________________ Эффект Титула: Наследие Узумаки — полу-кровка — процесс восстановления ускорен в шестьнадцать с половиной раз: по вашим венам течет густая кровь Великого и Легендарного Клана этого мира, ваши уникальные клетки и плотная чакра переполнены жизненной силой Кровавоволосых Демонов — Гордитесь, ходите с честью и поднятой вверх головой, давите врагов под своей ногой, сжигайте их с яростью и гневом, не посрамите честь своих Великих Предков. Дополнительно: - Обнаружен талант и предрасположенность пользователя к фуиндзюцу: процесс изучения данного искусства ускорен в десять с половиной раз; - Характеристики физического тела пользователя — утраиваются; - Внимание: плотность и объем вашей чакры аномальны; регенеративные способности, выносливость, а также лимит деления клеток организма вышли за пределы человеческих лимитов и ограничений; срок жизни пользователя, с учетом срока жизни Узумаки, — утроен; ___________________

Эффект Титула: Джинчуурики Кьюби — процесс восстановления ускорен в десять с половиной раз: ваша кейракукей содержит в себе сотую долю песчинки его могущества и чакры, что полна и богата жизненной силой Монстра из Чакры("Чакра но Бакемоно"); она добровольно отдана зверем, ускоряет востановление и укрепляет ваш измученный организм. Дополнительно: - Обнаружена высокая предрасположенность к Футону и Катону; - Внимание: Кьюби ощущает в вашем теле чакру своего брата — Асуры, помощь со стороны Зверя и его благосклонность к вам, обеспечена; - Внимание: Плотность и объем чакры увеличены в два раза — процесс уплотнения и расширения продолжается; - Внимание: Жажда Крови("Сакки") древнего монстра — доступна к свободному пользованию; _______________

Эффект Титула: Реинкарнация сына Рикудоо Сеннина — Ооцуцуки Асуры: в вашей кейракукей присутствуют слабые отголоски чакры выделяемые пробужденным осколком души настоящей Легенды и Мифа среди Великих Кланов Узумаки и Сенджу; процесс восстановления ускорен в десятки раз. Допольнительно: - Обнаружена предрасположенность к Мокутону: процесс изучения данного элемента ускорен в два раза; - Обнаружена высокая предрасположенность к Суитону и Дотону: процесс изучения данных элементов ускорен в три раза; - Плотность и объём вашей чакры — утраивается; - Продолжительность жизни — утраивается;

      В принципе, перки у меня реально имбовые, хоть Сьюшным Марти себя нарекай — не ошибешься ни на йоту; сравнится со мной по дизбалансу может только один не доросший Мстюн, а.к.а — Соска Учиханутая, ибо тот — моим старшим братом, по прошлым инкранациям и семейным связям с Рикудоо, является.       Однако, меня, в некотором роде, сейчас беспокоит фанонность здешнего пространственно-временного континуума — детство блондинистого энерджайзера не было столь печальным и отбитым. Здесь присутствует отчаяние с примесью жесткого дарка, полным чуть ли не физической ненависти, избиений с пытками и попыток смертельно отравить болезного, так что, как по мне — это уже прерогатива фанона, а фанон — это жопа в квадрате.       "Даже кислотой внутривенно херачили..." — вздрогнул, вспоминая кипящую и сводившую с ума боль; копилка долга всё растет и растет — от Конохи такими темпами мало что останется в будущем.       "Так... где тут была функция блокнотика?.." — глазками зырк в одну сторону, зырк — в другую... надобно бы научится иному пользованию системы, ибо чересчур палевно, как по мне, особенно в среде матерых ниндзюк-недомагов... — "О, а вот и она, искомая..."       В общем и целом, ответы на шаблонное: "Что делать, собственно?" и "Кого карать первым?" — просты:       Во-первых — копить силы, становится сильнее и, самое главное — не спалится! Что весьма логично, не правда ли?;       Во-вторых — устранить угрозу со стороны Хокагэ с нынешним составом совета, а также, как бонус — подчистую вырезать Корень, как главную угрозу благосостояния моей бренной тушки;       Поправка ко второму пункту: не обязательно же ведь решать проблему радикально — чакра крайне пластичный инструмент, можно и перепрошить мозги всей верхушке селения, как вариант выхода из патовой ситуации мирным путём, ибо внешние угрозы, как никак, тоже не шутки;       В-третьих — смешать чакру утиной жопки и мою, дабы выхлоп и качество оной вышло на совершенно новый уровень;       Подпункт: до третьего шага, желательно, овладеть искусством контроля над природной энергией, сендзюцу обзываемой;       В-четвертых — обзавестись небольшим гаре... кхм, точнее большой семьёй! Да, именно — семьёй! И это никак не связано с мечтами давно уже выросшего дитятко, да!       Так вот, в общем, черновой вариант псевдо-плана на будущее готов, осталось только совсем немногое — вытянуть его в реальность! Легко, просто, исполнимо... да... о господи боже, да как мне всё это исполнять-то!? Ладно там с личной силой — качаться я ещё с пелёнок приучен, но что с остальным варевом делать-то?! Голова пухнет от всевозможных тактико-стратегических комбинаций со стороны заплесневелых старейшин и Хокагэ, игр с разумом по типу: "Я знаю, что ты знаешь, что я знаю, что ты..." и т.д. и т.п. Ненавижу фанон, ненавижу...       Внезапно, дверь в мою палату приоткрылась, а все мое естество вздрогнуло от ужаса — из дверного проема, выглянула она!       — Доброе утро, Наруто-кун. — мило, приветливо улыбнулась блондинка в форме медсестры, пока в глазах же горело зарево полной и разъедающей ненависти и гнева. Я задергался как бешеный в отчаянных попытках сбежать, но увы — железные оковы присобачили меня к больничной койке намертво — да, местные уже приспособились к нелюбви здешних к медицине.       — М-м-м, м-м!!! — "Стой, нет!" — М-м-м-м!!! — "Не-е-ет!"       Баба вытащила шприц с какой-то мерцающей фиолетовой дрянью — от неё несло чем-то очень, вот прям очень, страшным и очень хреновым.       Инфернальное острие иглы поднесли к моей тонкой шее — бессмысленные, беспомощные конвульсии только усилились.       — Вот так, совсем ведь не больно, правда же?       Всё мое естество потонуло в цикличной агонии, а перед блеклым, уже на грани, сознанием, мелькнуло мерцающее оповещение:

Пассивный навык: Регенерация — вышел на новый уровень!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.