ID работы: 10353201

Нагибатор Отчаянный

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
246
Размер:
71 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 118 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 4 — Тихушница-шантажистка и страшное нечто...

Настройки текста
      Бывает же ведь такое, что иногда на сердце становится пусто, в груди давит какая-то странная тоска — наступает депрессия, от которой ты никак не можешь избавиться как бы ты не старался, а в голову лезут столь же странные, чаще всего, вопросы экзистенциальной проблематики, ответы на которые ты ищешь в своих столь же бессмысленных и пустых размышлениях, от которых реальность бытия никак не меняется. Ты просто пуст изнутри, вот и все. Нет, возможно, наступает момент некоего озарение, и ты меняешься в лучшую сторону. Лучшую, по твоему мнению, по мнению общества, что окружает тебя. Но чаще всего, — человек продолжает жить все той же рутинной жизнью, что и до этого.       — Вызывали, Хокагэ-сама? — стальной взгляд прячет за собой годы слабости и застарелую боль. Она взрастила в себе сильную личность через упорный труд, добилась успеха пожертвовав многим в этой жизне; но даже стальной стержень может дать предательскую слабину.       «Стоило оно того?», — хотелось спросить, но молчу.       И ведь у меня та же проблема, что и у большинства здешних ветеранов — я часто выпадаю из реальности в океаны своих закрытых от общества мыслей и дум. Ведь реальность окружающего тебя бытия — это иллюзия, обман твоего пугливого подсознания; оно сопрягается из совокупности окружающих человека факторов, которые влияют на его личное мировоззрение, его личность, его точку зрения. Это его личная иллюзия, его устоявшееся мировосприятие.       И моя иллюзия — это мысли.       «Ты заложник своей природы», сказал кто-то однажды. Ибо, что есть эмоции с чисто физиологической точки зрения? Сложный биохимический механизм, завязанный на гормоны, нейромедиаторы с нейронными связями — инстинкты, если прямо; иначе же — реакции организма, культивируемые твоим видом многие поколения через борьбу не на жизнь, а на смерть. Преодолел трудности и невзгоды, добился успеха в деле? «Молодец, хороший песик», — реагирует твой мозг, давая тебе условную дозу дофамина. Этот наркотик тебя мотивирует, делает рабом ограниченного мышления ради борьбы в обществе за мнимый «успех», который диктует тебе общество. И я такой же раб, как и все мы. Раб собственных желаний, амбиций и пороков.       Но разве это плохо? Не знаю, ведь всё в этом странном мире — относительно.       — Наруто-кун, — женщина выглядела молодо, ее яркий и тяжелый взгляд кофейного оттенка, уперся в мой апатичный и холодный, небесно голубой, — ты делаешь огромные успехи в Академии, как тебе учителя, твои одноклассники?       Я же молчал, продолжая смотреть ей прямо в глаза — меня впервые лично вызвали к ней на ковер.       «Здесь что-то не так...» — пронеслись подозрения, — «Они таки раскрыли нас? Нет, всплеск чакры от свзяки кибакуфуд стёр все следы...» — отбросил вариант, — «Тогда что?..»       — Скажи, Наруто-кун, — легкая улыбка тронула ее лик; красиво, — отметил я, — что ты думаешь о Конохе?       — Дерьмо, а не деревня, — резко, без раздумий ответил на вопрос; ее веко дернулось, — со всеми детьми так обращаются, как со мной? — отношения сельчан ко мне совсем не изменилось за эти годы, окромя, разве что, клановых представителей местного социума; и то, потому что у них есть свои на то цели.       В основном, корыстные, естественно.       Нет-нет, льготы или же поблажки я таким заявлением не требую, даже образумить толпу идиотов не хочу. Больно надо. Просто, мне как-то нужно определится с отношением к, относительно, новому руководству селения — шесть лет, как никак, но прошло уже, а я все еще не знаю, как мне относится к этой даме. Цунадэ ни разу не крутой политик, что годами мариновался в соответствующей среде здешних интриганов; она пряма и решительна, груба и несколько мягкотела, но при этом она еще и хороший ирьенин, опытная куноичи и легендарный саннин в одном флаконе, что означает, что она готова как к тяжкому и трудному выбору, так и пойти на некоторые риски ради блага своей родной деревни.       «Опыт — дело наживное», скорее всего, так она думает. Это совершенно не мешает ей пользоваться ошибками и опытом прошлых лидеров селения, стараясь избегать их самой, ведя попутно неохочее стадо к Светлому Будущему. Думаю, она довольно быстро освоилась на своей новой работе, как никак, но она — куноичи, с огромным багажом знаний и полевым опытом — ей подсилу и не такое будет.       — Насчет же Академии… — задумчиво уперся взглядом в потолок, откуда несет эмоциями анбу и улыбаюсь — ощущаю от них волну негодования и легкую злобу с удивлением, — хрень полная, там одно мясо учат, не более, — и обратно к женщине, чей взгляд уже обещает кому-то много боли и страданий; надеюсь, что не мне... — «Дан, отдаю тебе дань уважения, такую красавицу себе выбил, мужик...»       В тихом гневе она и вправду прекрасна — этого у нее не отнять.       — Хорошо, с чего такие выводы? — былая формальность исчезла, она поняла полную бессмысленность нынешней театральщины. Та слегка расслабленно отбросилась на спинку кресла и уперла руки под своей грудью. Поправочка: большой, упругой и, наверняка, мягкой грудью.       Тц, опять мысли не туда забегают.       — Самим лень выяснить, что ли? — спросил, осматривая кабинет Кагэ.       Замечаю фотопортрет Минато, и понимаю, что он чем-то похож на Цунадэ. В голову лезут не самые приятные мысли о том, что канон не летит, — он совершает с десяток ритуальных попыток самоубиться через сеппуку.       Каким еще таким укуренным колдунством этот бред сюда вообще впихнулся?       — Руки никак не дойдут до этого, работы... — она бросила взгляд на потоп из бумаги, — много. — и тяжко вздохнула.       — Учебная программа слишком мягкая, вот и все. — ответил, закидывая руки за голову.       — Ты идешь на новый рекорд по общему количеству баллов в Академии, — тон стал серьезнее, — почему ты тогда не хочешь закончить ее досрочно, раз считаешь нынешнюю систему образования никудышной? Особенно с твоим увлечением по модифицированию уже существующих дзюцу? — про эксперименты мы, конечно же, лучше промолчим; но признай — я превзошел все твои ожидания, ведь так?       — И выйти в поле с голым задом? — бровь критично взлетела вверх, — Нет уж, спасибо, — и покачал головой, — Лучше подготовлюсь, подкачаюсь и пойду месить супостатов народа во всеоружии. — если вы, конечно же, не решите избавится от меня раньше.       «Надеюсь, мы сработаемся, старушка...» — мысленно, обратился к ней.       Нечто опасное блеснуло во взгляде Хокагэ, а я слегка вздрогнул, поежившись.       — Ты сейчас про мой возраст подумал, не так ли? — мило улыбнулась та.       — Эм… нет?.. — она мысли читать умеет?       Цунадэ чему-то покивала головой.       — Тогда свободен. — и перед самым выходом, бросила: — и да, не балуйся хлопушками больше, пожалуйста.       Бросаю ошарашенный взгляд через плечо, — на ее лице все та же милая улыбка.       Веки собеседницы приоткрылись, мы встречаемся взглядами полные понимания, но я уловил кое-что особенное в нем — благодарность и, что удивительно, некую форму поддержки.       Однако, уровень моего везения оказался еще ниже, чем я предполагал ранее...

Наследие Узумаки — 2% шанс того, что в вас по-уши влюбится личность противоположного пола! Ваша кровь кипит, в ней течет магма и след Кровавоволосых Демонов! И всему миру известно, что Демоны легко и ловко крадут дамские сердца.

      Ужас — это наименьшее, что я испытал в тот момент, когда мой мозг понял, нет, осознал масштабы той выгребной ямы, в которую я случайно угодил. Я был настолько напуган, что мое тело застыло каменным изваянием прямо там, где и стояло. Цунадэ в шоке распахнуло очи, слегка приоткрыв свой аккуратный и милый ротик. Меня даже через подавленную, до самого дна и ниже, эмпатию пробило от той волны эмоционального вихря, что бушевал в ней.       Но она взяла всю эту бурду под контроль.       — Вот жеж… — и я встретился с ее очень странным взглядом. — «срань...» — мысленно закончил.       — Свободен. — она снова улыбнулась мне, более искреннее и мягко.       Киваю, поспешно выходя из кабинета и удаляясь от Резиденции Хокагэ, как можно дальше и быстрее с помощью шуншина — все уже давно знают про мою тесную связь с нынешней Главой Корня, а также ее помощь в моих скромных, по моим меркам, тренировках и научной практике. Да, карты так странно сложились, что моя тихушница взяла на себя руководство над всей контрразведкой Конохи, естественно, с молчаливого согласия самой Хокагэ.       «Забудь про фейл с перком, забудь про фейл с перком!» — повторял я мантру.       Официально же считается, что Корень все еще висит под руководством нового Лидера Скрытого Селения. Но нет, это моя Йон лично властвует и руководит над «Безликими», как ей только вздумается, а не Цунадэ. Больше всего меня удивляет спокойная, я бы даже сказал, совершенно индифферентная реакция кланов на такую наглую, по их предположительному мнению, агитацию оружия деревни — я уже четыре года спокойно себе живу с ней в одном доме, не считая Хинаты, а им вообще плевать на такие финты со стороны моей тихушницы, не говоря уже об ее новом посте и титуле новоиспеченной «Тьмы Шиноби». И вот где срачь? Где драки и дикий ор на пустом месте? Где всё это?       «Ну не могла же она их всех запугать до такой степени одними лишь угрозами? Не могла же?..» — что-то у меня появились сомнения на этот счет.       Большие такие, сомнения.       Хиаши вообще шелковым стал в последнее время, — больше не требует от меня вернуть его дочь себе! Глава Клана Хьюга. Требует. Простите, но... что? Не объявляет кровавую вражду; не высылает сотню другую своих соклановцев, чтобы вернуть себе свою наследницу; не ставит даже захудалый ультиматум! Он просто требовал! А теперь даже и это перестал делать, молча и на расстоянии наблюдая за ее стремительным прогрессом под моим личным патронажем и опекой. Да он мне даже мой прикол со своей «псевдо-кастрацией» простил! Да, эффект был временный — простое хенге на основе фуиндзюцу. Чисто из мужской солидарности, я не решился лишить болезного его мужского достоинства навсегда.       Но ведь простил же за год мучений и ужаса!       Простой шок не может описать и сотую долю той широты и глубины моего эмоционального потрясения в тот момент, когда я осознал, что Хьюга совершенно бездействуют! Лишь только слухов да баек в деревне прибавилось, на тему совращенной демоном принцессы клана Хьюга — и все. Моя психика дает слабину — я просто не могу понять, что вообще здесь происходит и почему все бездействуют, плюя на мое стремительное развитие и бесчинства! Я же совсем неуправляемым становлюсь!       Им от этого разве страшно не становиться? Нет..?       Поток чакры в теле мгновенно ускоряется, тонкий и легкий всплеск энергии затронул нужный акцептор сигнала — и печать на затылке активируется.       «Йон, код: «Полный Швах» — нас раскрыли!» — телепатическая двухсторонняя связь работала, как часы моего прадеда. — «Однако, Цунадэ всё равно желает продолжить наше с ней сотрудничество; есть даже возможность разыграть розовый-А6 сценарий со свободной импровизацией!».       «Принято.» — спокойно и непринужденно ответила та, — «Господин, вам приготовить маринованное мясо из кабана, или же говядины?» — как ни в чем не бывало, спросила тихушница — ее больше волновало из чего приготовить мне еду на обед, чем наше с ней раскрытие. Почему-то я теперь полностью уверен в том, что она всех здесь крепко-накрепко держит за яйки, не стесняясь при этом выкручивать их до поросячьего визга, если надо.       «Хм-м-м...» — я глубоко задумался, встав перед тяжелым выбором: кабан или же говядина? Говядина или же кабан? — «А смысл выбирать? Давай все вместе.» — ответил, сглатывая слюнки.       Продолжая тему...       Так вот, у меня было достаточно времени для реализации большинства своих планов с прокачкой, — за шесть лет моего безудержного кача, я стал той еще жирной и большой лягушкой в местном прудике: за спиной сидит орда горбатящихся день и ночь клонов; в печати на макушке сидит бешеный вычислительный энерго-конструкт на базе продвинутого фуиндзюцу, корни которого растут из все тех же клонов. Клоны — это поистине жуткая, но многогранная техника, и если подойти к ней с делом и мозгами, то результат — просто бомба. Так что, да, создавать и модифицировать узкоспециализированные дзюцу оказалось моим хобби и увлечением.       Некоторые разработки, кстати, на данной ниве, я отдавал на вооружение Корня и Анбу. В свою очередь, взамен, я требовал отдавать мне на скромную вивисекцию и генетические эксперименты здешних уголовников; по крайней мере из тех, которых вообще не жалко. Цунадэ, с которой точно нужно теперь сотрудничать, полностью поддержала все начинания юного гения и таланта на данном поприще, как и Йон, которая не пожалела ресурсы всего Корня, дабы достать из закромов их подземелий генетический материал десятков самых разнообразных кланов, включая тех, что живут в Конохе.       Вопрос: это же до какой степени все боятся одну «милую» тихушницу, что мне разрешено подобное? Что она такого на всех нарыла, что они все такие «опрятные», «смирные» и вообще «милые»?       «А-а-а, забудь, просто забудь!» — мысленно орал я, — «Мне же легче будет готовиться к армагеддону!»       В общем и целом, от моей извращенной информационной жажды и голода пострадали все дзюцу, которые только были в доступе у деревни. Я буквально бурей пронесся по всему, что только мог, а что не мог — брали клоны. Даже «Эдо-Тенсей» пострадало от моих похотливых извилин и раскрепощенного запретными знаниями ума. Надеюсь, Тобирама не будет злиться за то, что я обесчестил эту технику еще больше, чем он сам в свое время.       Практика и отработка как модифицированных, так и обычных техник, проводилось на закрытых полигонах все того же Корня; большая часть экспериментов с генетическим материалом были совершены там же. И почему-то сотрудники Корня теперь шарахаются от меня, как тени от света. Им мои шутки не понравились, что ли? Ну, бывает, я сделаю маленькую пакость, ну не умер же ведь никто? Живы-здоровы — чего боятся-то? Слабонервные тут все какие-то, пугливые...       Ладно, но вернемся обратно к теме. Без какой-либо конкретики, но секвенирование генома и попыток понять последовательность отдельно взятых нуклеотидов в цепочке ДНК некоторых кеккей-генкай, было просто... головной болью. Начиная с технической части, другими словам ее полное отсутствие, и заканчивая уже теоретической базой данных — все было в наихудшем состоянии. Ну вот не было у них такого понятия и метода «чтения» генома! А у меня в голове примеров, дабы сравнить участки ДНК и РНК человека из моего мира и мира шиноби, вот просто не было!       Тц, а ведь так хотелось узнать и понять различие между ними...       В подземельях до моего прихода работали, грубо говоря, по принципу: «взял шмак плоти, выделил клетки и приживляй с помощью «Мистической Руки» и жди результата». Даже Легендарный «Белый Змей» работал по схожей схеме, подходя к делу более изощренно и с фантазией. Какой ужас я испытывал при виде такого варварства — не передать словам. И ведь работало же! Работало! Хвала Галине Петровне, я хотя бы помню функции и внутреннее убранство отдельно взятых секвенаторов.       А вот сравнивать различие между здешними аборигенами было интересно, особенно выделять последовательность нуклеотидов, отвечающих за «кеккей-генкай» стихийного типа. Однако, различие между простым шиноби и шиноби обладающий «генкаем», было чересчур широким — отдельно взятые участки генетического кода были совершенно иными. Попытки приживления «генома» приводили к мучительной смерти подопытного реципиента. Даже редуцированная до эмбриональных стволовых клеток кровь из пуповины не приживались к тканям печени реципиента, имеющим большую совместимость с донором — происходило мгновенное отторжение клеток последнего.       Понятное дело, тут в игру уже вступали «тонкие материи».       Серия экспериментов с моими и выделенными стволовыми клетками Хаширамы, показали поразительные результаты — стопроцентная совместимость! Тысячи пробирок с комфортной средой для деления этих «маленьких монстриков» показали, что я могу без проблем приживлять себе хоть руку, хоть ногу, да даже сердце сделанную на основе его ДНК! И плевать они хотели на несовместимость наших с ним клеток, на уровень иммуносупрессии всего организма!       Чакра, мать ее возьми, всё исправит!       Вот вам и ответ, как в каноне светило местной медицинской науки, вообще умудрялись с такими псевдо-развитыми техническими возможностями, приживлять конечности и органы несовместимых с реципиентом — всему виной чакра! И что самое интересное, так это совместимость отдельно взятых индивидуумов с разношерстными «генкаями». Как я выяснил из своих опытов, я и утиная жопка — совместимы практически со всеми генотипами местных аборигенов. То-есть, если другому я приживить руку из клеток Шодая не смогу, — реципиент пройдет через мучительную реакцию отторжения клеток и неизбежный процесс обращения в деревянную статую, — то вот недомстюну она будет подходить просто идеально из-за осколка души Индры.       Да это же безумие просто!       — Кажется я плачу… — шмыгнул носом и исчез шуншином в сторону дома.

***

      Домой я вернулся чуть ли не весь в слезах, — настолько мою бедную психику таранит этот мир, созданный укуренным гением одного японца. Бедная Йон чуть ли не сразу пошла вырезать всех причастных и непричастных к моему плохому настроению, — пришлось убеждать ее, что никто ни в чем не виноват и все в порядке. Тихушница с трудом, но поверила мне на слово. А вскоре домой вернулась и Хината, которая тренировалась на ближайшем полигоне. Трапеза прошла за бурным обсуждением глобальных реформ в программе обучения Академии Шиноби — молоденькие и совсем зеленые генины, в основном, получают свои знания от своих наставников по команде, что не есть гуд, ибо тогда, по понятным причинам, большая часть этих личинок шиноби просто напросто помрут на первой же серьезной миссии.       Лучше уж выжать из них весь потенциал, который в них только есть; подготовить к суровым реалиям кровавого мира недониндзюк, и лишь только тогда, после всех этих испытаний — выпускать в открытый мир максимально подготовленными. Из выживших получится крепкий костяк и фундамент для формирования гораздо более сильной, крепкой армии для отражения атак со стороны клана инопланетных гнид с завышенным ЧСВ и пожирающих целые миры на закуску. Обе мои сожительницы, как не удивительно, посвящены в жуткую при жуткую правду нашего с ними мира, и обе готовы стараться изо всех сил ради спасения нашей хилой, но родной планетки от иномирных вторженцов.       Ну, по крайней мере Хината уж точно, а вот Йон... не, она скорее хочет покрошить в труху белолицых из вредности своей чересчур огромной паранойи за мою безопасность, вот и все. Да, как я уже не раз говорил: она — конченая… в меру, конченая, да…       К сожалению, но новые функции моей системы так и не открылись. Как бы я не старался, пыхтел и тужился — все без толку, что печально. Зато, я заполучил новый перк в ходе своих экспериментов:

Эффект Титула:

Несмешной Приколист — вы психически больной и неуравновешенный последователь Менгеле, уровень вашего черного юмора настолько высок, что мало кто способен его понять в здравом уме!

— Шанс случайно встретить Безумного и Аморального Ученого — удвоен;

— Получены следующие навыки:

— «Просто Аура»;

— «Просто Смех»;

— «Просто Взгляд»;

— «Просто Улыбка»;

      Да, почему-то опыты над бедными нукенинами и преступниками, тоже считается аморальным. И где тут справедливость?! Их жертвы ведь пошли на благо мо... кхм-кхм, всего нашего шинобийского народа! Так почему я тут получаюсь злодеем!? Разве это справедливо?! Тц, так и знал, что общество имеет вывернутые наизнанку двуличные морально-этические принципы, и это — зло во плоти!       Мои экспрессивные и эмоциональные мысленные лозунги, грубо прервали пинками в дверь. Я аж захлебнулся чаем от неожиданности.       — Выходи, теме! — это оказалась злая утка, — У нас сегодня совместная тренировка! Все остальные уже ждут тебя, усатый ты дылда! — дверь жалобно застонала.       У меня дернулось веко.       «Слушай, Курама, прости меня за то, что я когда-то обзывал тебя всякими низкосортными и бесящими кличками...» — покаялся я в грехах, — «Не знал, что это так неприятно...» — но в ответ же было подозрительное молчание; я прислушался к пространству печати — из клетки доносился храп. От переполняющей меня злости и глубокого негодования, заскрипели зубы.       — Слышь, утка ты черномордая, хватит долбить ни в чем не повинную дверь! — с еле скрываемым бешенством, ответил ему, — Ладно, пошли, Хината, — хрустнул один кулачок, а потом второй, — надо кое-кому размять его наглую и смазливую морду.       Девочка молча, с улыбкой, кивнула и пошла следом за мной к шумному выходу.       — Хренак-с! — мощный пинок начисто выбивает дверь с сопливых петель и рикошетом отлетает от перил куда-то далеко-далеко, — у погнутых железяк теперь валяется бессознательное тело Соски. — Так, — и почесал репу, — куда это дверь улетела?       Послышался стон умирающего лебедя где-то вдалеке, в деревне.       — Не, ну вот чему тебя учат в клане, а? — и перекинул тело через плечо, — ладно, погнали на полигон, народ итак уже заждался нас.       — Наруто-кун... — Хината давно уже переборола свою стеснительную сторону еще на первых наших совместных тренировках с одноклассниками, теперь она более общительная и открытая с незнакомцами, а голос — увереннее, сильнее; по канону она стала такой лишь к моменту начала «Ураганных Хроник», — Саске-сан... он в порядке? — естественно, мягкость ее характера, по итогу, осталась без изменений — она искренне волнуется за утку.       На это мало что повлияет, разве что, только ломка личности...       «Лично зарежу смертника, который обидит эту няшу...» — без шуток, ухайдохую и на опыты пущу, гниду. — Ой, да что с ним сделается-то? Крепкий он, не волнуйся.       Тело на плече возмущенно простонало.       — Не-не, лучше направь свои кровожадные мыслишки в сторону тренировочного палена, — резко завертел я головой, хлопая по спине великомученика, — и польза есть, и никто не пострадает. Верно говорю?       Хината — умилительно кивает, тело — протяжно стенает.

***

      — Йо, народ! — помахал я ручкой, — как у всех дела?       Детишки занимались до нашего прихода чем попало: кто-то активно и шумно разминается, — некоторые уже давно приступили к отработке форм ката; другие же и вовсе — отдыхают на травке, и есть даже такие, что в наглую дрыхнут и жрут чипсы, но им это простительно — семейная традиция у них такая, особенность, если точнее; оставшиеся же просто скучают и болтают о всякой ерунде.       Но ничего, я постепенно из них выбиваю всю эту дрянь, хе-хе-хе.       — Здаров, Наруто, — очнулся сонный Нара, — чего так долго?       — Дела были, дела... — скинул я на землю ношу — тело возмущенно рыкнуло, — Так, чего сидим, чего отлеживаемся, господа и дамы? — все застыли, затаив дыхание.       — Эм-м, Наруто, а давай мы сегодня просто посидим у костра, покушаем жареное мясо... — предложил Чоджи.       — Десять… девять… — но я безжалостно начал сей инфернальный отсчет.       Пухляш в один миг схомячил три упаковки своих любимых чипсов, буквально испаряясь из виду в сторону густого леса. Все детки, вслед за самым быстрым из них, в панике разбежались кто куда глядит по территории обширного полигона.       Даже утка смогла встать и убежать от меня.       «Обидно, а я ведь хотел потренировать его по особой программе «ЖЖЖ»...» — и ведь правда расстроился.       «Зашугал же ты их, бедненьких...» — посетовал Лис на мою безжалостность.       «Ничего-ничего, эти навыки им еще пригодятся в будущем, а дополнительные тренировки только улучшат результат в их дальнейшем развитии» — ответил, слегка разгоняя поток чакры в кейракукей, — «Думаю, сегодня уже можно будет поставить на них печати для подавления и уплотнения чакры с утяжелителями...»       «Чертов садист...» — фыркнул сосед, засыпая.       «Зато они выживут...» — грустно улыбаюсь, заканчивая отсчет и отправляясь на поиски своих жертв. — Кто не спрятался, я не виноват!       Охота началась!

***

      Где-то на территории полигона под номер 3…       Сердце бешено билось в клетке тесной груди, пока он судорожно пытался успокоить свое прерывистое, хриплое дыхание; и он дрожал, в суеверном ужасе прячась за толстым стволом векового древа. Во рту гулял тяжелый привкус скопившегося железа, конечности наливались тяжелым свинцом от усталости и дикого напряжения, — даже чакра больше не действовала, не помогала восстановить потерянные при беге силы. Но чудище, что гналось за ним — гораздо страшнее какой-то там нестерпимой боли и жалкой усталости.       Гораздо страшнее...       Глаза, горящие кроваво бордовым, зловещим светом, бешено осматривались по сторонами, в поисках твари. Он чувствовал, ощущал всем своим проклятым естеством — Оно где-то здесь. Прячется, наблюдает... тешит свое мелочное эго... ничего, совсем ничего. Он отомстит этой твари, хорошенько так, отомстит. Долго еще будет помнить потом, а он забудет... и снова отомстит...       И тут... — Н̴̖̫̤̘̱̋͑͑̓̂͢͡а̸͖̫̦͕̓̅͜͠ш̴̢͖̤̒͗̂̀͠е̴̟͙̣̬̲̉̀̌̅͢͠-҈̨̲̣̖̎́̽͠ѐ̷̡͎̝̜̣̠̈̀̓̔͞-̴̡̤̭̫͑̀͂͝е҉̢͕͖͆̃̄͆͝л̷̡͚̖̟҇̉͐̓͊ те-е-ебя-я-я... — прошептало над ухом, грубо обхватывая рот своими уродливыми, жуткими фалангами тварь.       — М-м-м-м!!! — жертва в панике, безуспешно, заверещала, наглухо срывая свой бедный голос, в ее глазах бешено завертелся узор «Футацу Томоэ», — М-М-М-М!!! — безмолвный визг взял новую ноту, выйдя на ультразвук, как только тот узрел лик самого олицетворения «Первобытного Ужаса» — черные, непропорционально огромные провалы вместо глазниц, окруженные сетью глубоких, мерзких трещин из которых вытекала гниль смешанная с черной, вязкой субстанцией; по всему лицу бледноликого демона бегали страшные, уродливые и невиданные доселе насекомые; пасть у монстра отсутствовала, а вместо носа — вертикальная полоса, больше похожая на глубокую, гниющую рану от которой смердело смертью и трупами.       Психика жертвы не выдержала столь грубого насилия над собой, — он потерял сознание с белой пеной у рта, пробудив под самый конец последнюю стадию развития своих глаз.       — Ой... — смущенно прошептало нечто, — кажется, я перестарался...        Бедных деток сегодня ожидают ужасы, которые они доселе никогда не видели...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.