ID работы: 10353216

Ее зовут Сара

Фемслэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ее зовут Сара. Она была одной из тех крутых сериальных девочек, которые любят бунтовать против богатых родителей. Черная одежда, крепкие сигареты и татуировки, скрытые под широкими рукавами. А дома — платье чуть ниже колен, пианино, этикет и французский. Когда я увидела ее на вечеринке, она докуривала очередную вонючую сигарету, которую еле смогла купить без паспорта в задрипанном ларьке. В стакане — безалкогольный морс, она не хотела быть отруганной. Сара тихо смеялась, обнажив идеально ровные белоснежные зубы, которые почему-то чертовски соблазнительно сочетались с пирсингом в губе. Меня зовут Лайла, и я одна из тех сериальных девочек, которые не умеют веселиться и тихо сидят в сторонке. Мне нравилась Сара: я всегда наблюдала за ней из своего уголка и представляла, как было бы круто поговорить с ней о музыке или кино. Почему-то я была уверена, что она слушает необычную музыку. Может быть, инди-поп? Хотя нет, это слишком типично. Думаю, она слушала что-то из старой классики. А кино? Артхаус? Сложно… Пока я размышляла о ее увлечениях, я не заметила, как кто-то ко мне подсел. Это была Сара. С той же легкой улыбкой она облокотилась головой о руку. Из-под рукава показался край татуировки. — Привет, Лайла! Я поперхнулась от шока. Она знала мое имя и поздоровалась. Со мной! Но все, что я смогла выдавить, было: — Что случилось? — Знаешь, мне нравится тусоваться с тобой. Я улыбнулась, потому что это был единственный мой шанс поговорить с ней. Нельзя было его упускать из-за трусости. — И мне тоже нравится тусоваться с тобой, — в горле пересохло, и я приложилась к стакану с водой. — Думаю, что хочу поцеловать тебя. Она сказала это с такой легкостью, будто предложила сходить в Вол-Март за чипсами. — Подожди… Правда? — я не могла поверить в то, что действительно заинтересовалась. Я тонула в ее черных глазах. — Да, но я не хочу пугать тебя… — О, нет, это круто, — чертова Сара даже не представляла, как я мечтала об этом столько лет. Мы смотрели друг на друга несколько минут, после чего Сара молча отвела меня в ванную. Я шла за ней, как тряпичная кукла, боясь, что проснусь, а все это окажется сном. Я даже незаметно себя ущипнула. Она целовалась нежно, не осмеливаясь углублять поцелуй. Черт возьми, она действительно боялась меня испугать. Я не знаю, откуда во мне было появилось столько смелости. Я первая прошлась языком по ее нижней губе и почувствовала, как краснею. Мой первый поцелуй случился на вечеринке. В туалете. С девушкой! Но это было самое лучшее, что случилось в моей жизни. — Ты вкусно пахнешь, — она соблазнительно прошептала под самым ухом. По моему телу прошлись мурашки, мне не хотелось, чтобы она останавливалась. Медленно она спускалась вниз, параллельно целуя мое тело. Я потеряла счет времени. Я уже говорила, что это было лучшее, что было в моей жизни? К сожалению, только для меня. Ублюдки из параллельного класса увидели нас и сняли на видео. Родители Сары тоже пользовались интернетом — до них оно быстро дошло. Сара не появлялась в школе неделю, после чего нам сообщили о ее самоубийстве. Родители нашли ее в ванной. Я не хочу говорить, что я чувствовала. Думаю, и так все понятно. Кто виноват? Нет, не ублюдки из школы и не злой интернет, а они. Ее чертовы родители довели ее до этого. — Поэтому ты подожгла их машину и написала на заборе «убийцы»? — Да, я. — Тебе уже 18, грозит срок. Не стоит признавать вину, камеры тебя не увидели. — Если я не сяду сейчас, то сяду за убийство. — Лайла, может, не стоит? У тебя вся жизнь впереди… — Увидимся завтра на суде. Лайла долго шла домой, слушая инди-поп из плеера Сары, украденного во время ее похорон. Начинался ливень: она стряхнула мокрую грязь с берцев и вошла в квартиру. Повсюду валялись пустые бутылки и коробки из-под пиццы. Она набрала ванную, втянула две дорожки, которые уже ждали ее на столике, и прямо в одежде опустилась в воду. Наутро ее тело увезут в больницу, а помятое прощальное письмо Сары размокнет в воде до неразборчивости. «Я тоже всегда наблюдала за тобой»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.