ID работы: 10353227

Сломленный принц Узумаки

Гет
NC-21
В процессе
300
автор
Фанфнир соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 146 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть третья (я больше никогда и никому не доверюсь)

Настройки текста
Сегодня Саске впервые за неделю вышла из своей комнаты, чтобы навестить своего (любимого) друга в больнице. До этого момента еë не пускали к блондину, объясняя это тем что парень в ужасном состоянии, как внешне так и в плане здоровья. Только эти объяснения всë больше заставляли Саске всеми силами и уловками пытаться пробраться в палату, хорошо что хокаге поставил круглосуточное наблюдение за Наруто, а то Саске давно бы свихнулась от увиденного. Сейчас Наруто находится в глубокой коме. В день когда его доставили в больницу дежурные врачи не могли не то что помочь парню они боялись посмотреть на него, нет не потому что это их неприязнь к демону, а из-за внешнего вида парня. Состояние парня было ужасным – весь в крови, с множественными закрытыми переломами и тремя открытыми, перерезанные вены на руках, множественные гематомы, внутренее кровотечение, одно лёгкое было пробито сломанным ребром, это было ясно потому как дышал парень, хотя это дыханием то не назовешь. Любой другой уже давно ë..у дал бы, но только не носитель девятихвостого демона лиса, который всеми силами поддерживает жизнь своего сосуда, тем самым не допуская того чтобы он сам умер из-за тупости какого-то мелкого идиота. Каждый врач отнекивался и не хотел браться за парня, боясь что он умрет на операционном столе и вся ответственность ляжет на них, но Хокаге твердо сказал, что если парень умрет, то они все отправятся в след за ним. Нехотя врачи забрали мальчика и отвезли его в операционную, где провозились с ним восемь часов, каждый час сменяя друг друга, некоторых медсестёр приходилось выносить из помещения, потому-что они не выдерживали такого зрелища. Когда операция была закончена и парень был в безопасности, Хокаге приказал проверять состояние парня каждые тридцать минут, а также приставил охрану на всякий случай, мало ли кто-нибудь решит завершить содеянное, ведь он не верил что такой весëлый и жизнерадостный ребенок мог попытаться покончить собой. Так-же Хокаге приказал главе клана Яманака проверить воспоминания парня, что с ним происходило последние три дня перед проишествием и тот самый вечер после того как парень покинул резиденцию, но каждый раз когда иноичи пытался проникнуть в подсознание парня его обволакивала чакра лиса, оставляя на теле специалиста по проникновению в разум ужасные ожоги, которые не могли залечить даже лучшие медики. Но сегодня Саске разрешили навестить Узумаки, чему юная химэ была рада, хотя, можно ли назвать это радостью. С момента как Наруто попал в больницу, она провела все эти дни что не пускали её к нему у себя в комнате, и плакала в плечо своему любимому брату, который всеми силами пытался её утешить, но все попытки были тщетны. Саске собрала корзинку фруктов и направилась на первый этаж, где её ждал Итачи и их мать Микота. - Саске, прошу не сиди долго у Наруто, ему сейчас покой нужен и передай ему привет от меня и попроси прощения, всë таки я в некотором смысле виновата перед ним. - проговорила мама собирая цветы в букет. - и передай ему вот эти цветы, надеюсь он скоро очнëтся. - Хорошо Мам я пошла - проговорила Саске и выбежала из дома, ей хотелось побыстрей увидеть Наруто. - Итачи что говорят врачи? - спросила мать сына когда Саске выбежала из дома. - Сказали что физически он здоров, но вот в психическом плане... Не знаю что с ним произошло, но он парень упорный и сильный думаю скоро он придëт в себя. - сказал Итачи задумавшись о чем-то. - Мам, слушай, ты же была лучшей подругой тёти Кушины, почему мы не общались с ним и не звали в гости? - спросил Итачи, вспоминая как эта красноволосая бестия приходила к ним в гости, ещё когда была беремена, она учила маленького Итачи фуиндзюцу, конечно парень понимал что Наруто Узумаки является Джинчурики и забирать его в какой либо клан непозволительно. Но всë же парню не хватало семьи и если верхушка хотела привязать парня к деревне, то почему ему не выдали нормальную квартиру, не обеспечили нормальную охрану, ведь сам Итачи неоднократно приносил избитого парня в больницу. - Нам, как друзьям семьи Намикадзе и Узумаки, старейшины не доверяли, они думали что мы сдружились с Минато потому что он был хокаге, а с Кушиной потому что она была джинчурики, и нам как обладателям глаз что могут подчинить кьюби себе, не позволили даже приближаться к Наруто, но вы дети и вам позволяли быть рядом с ним, но только в качестве охранника и сокомандницы. - проговорила Микото и отвела взгляд от сына. Парень не стал больше задавать вопросы и попрощавшись ушёл на задание которое он лично попросил у Хокаге - наблюдение за Узумаки Наруто. Тем временем Наруто видел иллюзию которую создал девятихвостый чтобы сломать парня вконец. Наруто видел сон где он был, сильным, где его все любили, но самое главное, в нём была она, самая бесячая, высокомерная заноза в заднице, но даже так Узумаки полюбил её, но как всем известно любому счастью приходит конец, а в случае с Наруто концом оказался голос его сожителя. - Ну что малец, нравится моя иллюзия? - приговорил кьюби смотря как радуется его носитель - а теперь я покажу тебе реальность. - сказал лис показывая Наруто его самого в больнице не в самом лучшем состоянии. - это твои дорогие друзья и деревня довели тебя до этого, не мучайся и отдай мне своë тело и я отомщу им за твои страдания и... - Что тебе нужно лис? - спросил парень смотря тёмно-синими, пустыми глазами на великое существо что запечатано в нём с самого рождения, в его голосе больше не было того озорства и веселья, чуство что парень находился в трансе. Совершенно ни единой эмоции не выражало его лицо, голос был холоден, волосы растеряли яркий цвет Солнца и потускнели, а глаза стали безжизненными, тёмно-синего цвета. Если бы его сейчас кто-то видел из его знакомых, то они сказал бы, что это не Узумаки Наруто, главный озорник деревни, а бездушная кукла корня АНБУ. - Как ты обращаешься ко мне? Да я тебя убью и глазом не моргну. - разозлился лис от такого обращение к ним. Наруто не стал его слушать, он просто подошёл к клетки и встав вплотную с прутьями проговорил: - убей же меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.