ID работы: 10353330

А Пушкин любит Гоголя🤫

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

+_+

Настройки текста
а пушкин любит гоголя, сказал жуковский ботюшкову. узнал об этом весь район, ведь мальчик любит мальчика. узнал об этом пушкин, и начал он рыдать. «ну я же по секрету вам сказал» кричал в лицо жуковскому. дошло это и до гоголя, что пушкин любит гоголя. и понял он что взаимно, но так боялся подойти. а вдруг все это клевета, ведь так не принято что мальчик с мальчиком. мать всегда ему твердила , что геев надо истреблять. он разозлился и возненавидел все, себя, мать, пушкина и всех остальных . александра избегал, прячась по углам, но по ночам он представлял его. он бил его и рвал стихи, которые в порыве страсти писал. в которых были поцелуи геев, «против природы» кричал гоголь. но никто не знал как плакал он по ночам, как рыдал в порыве гнева и бил лихую стену, как разбивал он вазы. тушил он сигареты о запястья саши, а тот стонал от боли, зажмурив те глаза. он бил ногами то лицо, что жалостно смотрело на него. он рвал, метал его одежду. и когда уже пушкин был в отключке, он рассматривал его лицо, что было все в крови и так манило. николай ходил по улицам разглядывая пары, и все были обычные, мальчик с девочкой, но вдруг заметил он то чего так жаждет. он увидел мужской поцелуй. и подошёл он к этой паре, за лихим советом. рассказал он все про сашу, а те лишь покачали головой. сказали перестать так делать, ведь он ни в чем не виноват. что любовь между мальчиками это нормально, что надо лишь ответить тем же. перестал тот бить лихого сашу, и тушить окурки об запястья. он стал дарить ему цветы, что срывал у мамы с грядки. вдруг признался тот в любви, и убежал в слезах. пришёл домой и лёг в кровать, пытаясь осознать что сделал. рыдал и бился он в кровати, не ел он трое суток, не вылезал из кровати, что насквозь была пропитана слезами. и после школы подошёл он вновь к возлюбленному пушкину, он нежно прижал его к стене и начал страстно целовать. огонь горел и обжигал их губы, вот чего они так жаждали. и пламя было невероятное , которого вы ещё не видели. вот она любовь, которую все так жаждут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.