ID работы: 10353398

Пай-девочка

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.-.

Настройки текста
я твоя любимая пай девчонка фром инет мы общались в инстаграмме ты кидал мне мемы только я велась на твои сказочки но потом уж пожалела и ведь плакала всю ночь от ебаных рук твоих они трогали меня там где говорить уж стыдно и пошла тогда в метуру доложила на тебя но послали меня нах пруфов не было и так и пошла тогда на встречу я с этим ебаным козлом и сняла на телефон твои гребанные ручки что лезли под одежду заставляя вырываться что так сильно приставали к телу нежному моем я аннет, ты мой максим но ведь подождите дайте воздух мне людишки бьет уж значит любит так какого уж быть в синяках и ссадинах я лежу на досках тех что покрытых лаком истекая кровью дайте лишь вздохнуть я прошу воды но меня не слышат но меня не видят дайте подышать.. и заплачу во всю глотку вырываясь из твоих объятий я кричала я молилась богу милосердному но была я атеисткой, в тот момент я стала христей* и молила о пощаде его ушки возбуждались любит он тех кто кричит от его рученок и уже сдалася я потеряв надежду вырываться нету смысла а хочет он что б я стонала вот козлина ты меня побил уж сволочь как ту секс игрушку думаешь я буду куклой? нет, пошёл ты к черту я тоже человек имею право голоса и кричал «тупая» вот тогда ушла я от него но следил за мной максим возвращаясь я из клиники чувствую пристальный взгяд.. сзади я обернулась и тут же я грохнулась, на землю мокрую и холодную он был за мной все это время.. я побежала от него прочь но не сумела я убежать рука замахнулась тут же удар а за ним второй а потом уж третий и вот истекая багровою кровью вспоминаю всю свою жизнь а снег так и падал на волосы что были разорваны в клочья и словно в многение сердца закрыв уже давно я глаза ощутила руку холодную это был он..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.